ID работы: 7181518

Веселое лето в тренировочном лагере.

Гет
PG-13
В процессе
173
Ne pour mourir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
POV Куроко. Браво! Аплодисменты, мне, последней дуре! И чего я так подскочила, спросите вы? Да все, блин, просто. Я кое о чем вспомнила, и это кое-что очень важное. POV Кимавари. И чего они так волнуются за этого парня? Даже Сейджуро... В нем же нет ничего особенного, обычный бесцветный паренек, который даже не соизволил извиниться передо мной. Тц. - Мальчики, извините мне надо отойти, - я прослежу за этим парнишкой. Я отвернулась от парней и хищно улыбнулась. Он вроде живет в одной комнате с Сейджуро. Я поднялась по лестнице и завернула за угол, дальше по коридору, снова лестница и поворот, вот и их комната. Я осторожно повернула ручку и цыкнула, дверь была заперта. Я легонько постучала в дверь и мне почти сразу же ответили. - Извини, Акаши-кун, что закрыл..., - он поднял глаза и встретился со мной взглядом. Меня аж передернуло, какой холодный и бесчувственный, безэмоциональный взгляд. - А это ты. Ты что-то хотела, Кимавари? Акаши-кун если, что еще в столовой. - Я и без тебя знаю где он, - я взмахнула волосами и высокомерно на него посмотрела, на его лице не дрогнул ни один мускул. - Он просил принести... ммм... ему расческу. - Расческу? - похоже он мне не поверил. - Это странно, ну хорошо проходи. Заодно, не могла бы ты передать ему план тренировок, - он распахнул дверь и впустил меня внутрь, а у них уютно, ничего не разбросано, ну конечно Сейджуро постарался. - Вот держи, - он вручил мне красную расческу и папку с листами. - Кимавари, что ты тут делаешь? - спросил Акаши. Конец POV Кимавари. - Сейджуро, я столкнулась с ним в коридоре и он попросил меня передать тебе план тренировок, - быстро выдала девушка и вручив все Акаши, выскочила за дверь. - Ну, и, что же здесь происходит, Куроко? - задал вопрос Акаши, садясь напротив Куроко, тот отложил папку и рассказал все произошедшее: - Интересно, что-то я не помню, чтобы просил принести мне расческу. Кимавари очень раздражает, правда? - получив в ответ, то есть ничего не получив в ответ, он продолжил. - Может быть, ты дашь мне план или как? - Куроко отдал Акаши план и вышел из комнаты, Сейджуро с удивлением заметил бинты в руках баскетболиста, "Он ударился? И мне ничего не сообщил, хотя это для него естественно, молчит до последнего, что с ним такое, даже в последний момент, мы уже узнаем у других о нем. Его мама тоже странная, постоянно заикается, когда мы говорим о Куроко, увиливает от ответом и не пускает в его комнату, ни одной семейной фотографии, даже у моего отца есть фотографии моих детских годов, хотя он не является примером отца года. Это порядком надоедает, а в последнее время, я начал замечать, что Куроко старается избегать прямого контакта со всеми нами." - Акаши, что это с Куроко? - в комнату зашел Мидорима, все еще оглядываясь назад. - И по-моему я видел в его руках бинты, или мне показалось? - В который раз этот парень умудряется поставить нас в тупик, - это прозвучало скорее, как утверждение, нежели вопрос. - Ты прав. - Блин, эта Кимавари, что ей нужно от меня, она солгала мне, это сразу понятно, - размышляла Куроко. - Может, она догадалась? Нет, не может быть, с первого взгляда понятно, что дура. Так почему? Заинтересовалась моей скромной персоной или что во мне нашли мои товарищи, скорее второе. Блин, вот однако ж зараза-то. У меня нет времени на каких-то девушек, тц. Куроко перевязала грудь и вновь надела толстовку, и вот снова она - парень. Волосы она уже довольно давно отрезала, так что об этом беспокоиться не приходилось. Жаль, что ей нельзя изменить свое тело под парня, как-нибудь от груди избавиться, что ли. - Сейджуро, - серьезно сказала Кимавари, Акаши удивился. - Выйдем, разговор есть. - Куроко, закончи, вот этот план, - парень кивнул. Пара вышла. - Чего тебе надо? - Он у вас всегда такой, - девушка кивнула на дверь. - Я как на него не посмотрю, все время сталкиваюсь с маской хладнокровия. Меня передергивает от этого, даже ты на его фоне кажешься добрей. - Что ты хочешь этим сказать? - А вы не поняли? Возможно в детстве он столкнулся со множеством душевных переживаний, стрессов, и сейчас он сталкивается с тем же, я думала что ты-то это понял, - сказал Кимавари. - Как ты до такого додумалась? - воскликнул парень. - Потому что мы похожи, - девушка отвернулась и пошла прочь, оставив парня на едине со своими мыслями. Акаши, недолго думая, пошел по направлению комнаты Мидоримы и Ацуши и застал довольно странную картину. Нет, для обычного человека это покажется дружеской ссорой, но учитывая то, что Акаши знаком с ними год, это было странно. Не, ну что вы скажите если увидите Мидориму и Ацуши, которые из-за всех сил пытаются оторвать друг другу волосы, при этом успевая поливать друг друга отборным матом. Акаши впервые слышал мат от Шинтаро. Это казалось странным: - Эм, ребят, вы тут чем занимаетесь? - Ничем, - рявкнули оба в голос. - Ты что-то хотел? - Нет, уже ничего, - Акаши захлопнул дверь, разговаривать с разозленным зеленоволосым парнем ему не светило. - Спрашивать у самого Куроко смысле нет, спросить Кисе, только дебил додумается. Спросить Аомине, что ли? Они же лучшие друзья... Нет, я сам разберусь. - Акаши-кун, что-то случилось? - спросил Куроко. - Ты выглядишь раздраженным и подавленным одновременно. - А что? - парень опомнился. - Нет, ничего не случилось, ну, и, как там с планами. - Я наконец-то все закончил, - "Опять двадцать пять, если сам не расскажешь, то он фиг тебя спросит." - Акаши-кун, точно что-то случилось. - Я столкнулся с Кимавари, и она рассказала мне историю одного человека, у которого в детстве были сильные психические травмы. И сейчас это аукается ему, и она не знает чем помочь этому человеку, - сообщил Акаши, слегка наврав, но с радостью заметил искорки легкого беспокойства в глазах друга, а Кимавари оказывается не такая уж и дура. - Как бы ты поступил будь на ее месте. - Если человек помощи не просит лучше не лезть, - сказал Куроко, вновь одевая маску спокойствия. - Мало ли, что. Лишнее вмешательство не всегда бывает полезным. - Вот, оно что, ну тогда я сообщу ей об этом, - сказал Акаши. - Спокойной ночи. - Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.