ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Луи. - Ну,что, пойдем?- я улыбнулся. Амалия, глубоко вздохнула. - Пойдем.- я взял ее за руку, и мы направились навстречу Лос-Анджелесу. Зайдя в аэропорт, мы направились к табло, найдя рейс BA1765, пошли к стойке регистрации номер 77, зарегистрировав багаж и сдав его, мы пошли в зону таможенного, паспортного и визового контроля на международные рейсы. Простояв очередь, в которой я потерял все свои силы, мы наконец-то зашли в зону Duty Free. Свершилось! - Ты идешь?- Шанель подала голос. - Да иду, у нас еще - я взглянул на часы- полтора часа. - Только пошли, сначала, поедим, иначе я умру.- она скорчила рожицу умирающего человека. По пути к кафе, нам встречались фанаты, они просили фотографии, автографы, и прочее, но я практически не останавливался, поскольку мною владело желание сьесть, что-нибудь. Подойдя к месту встречи меня и моего желудка, мы заказали, только чай и блины с шоколадом и маком. Меня удивляет то, что они кладут в блинчики мак, а блины с маком пассажирам провозить нельзя! Абсурд! - Ты чего молчишь?- Амали, с аппетитом поедала жареное тесто. - А? Я молчу? Да, задумался.- я улыбнулся и щелкнул ее по носу. - Знаешь, в следующий раз, лететь лучше через Гатвик, потому что здесь, достанут с таможенным досмотром. Потрогают всё и вся.- я поперхнулся чаем. - Аккуратно, ты мне живым нужен. - Меня добила фраза " Потрогают всё и вся". А лететь лучше через Гатвик, да. Там, по крайней мере, к тебе вообще не прикасаются. - Ты даже не притронулся к тарелке, что случилось? - она обеспокоенно на меня посмотрела. - Я забыл...- я засмеялся. - Ешь давай, и пошли, иначе, от тебя останется горка пепла.- она - Пофему?- я напихал в рот еды и начал пережовывать. - Прожуй сначала, а потом говори.- я прожевал, вроде. - Почему? - Ты посмотри за соседний столик.- я посмотрел, и увидел, троих девочек-подростков, они что-то бурно обсуждали, перешептывались, и поглядывали на нас. - Ладно, пойдем. - я оставил пару купюр на столе, и взял свою красавицу за руку. - О! Лу, там магазин Burberry!- любимый магазин Стайлса. Он всегда летает только через Хитроу, поскольку только здесь есть магазин этой фирмы. Мы зашли в бутик, и Шанель в глаза бросилась сумка, в "знаменитую" клетку Burberry. Все-таки странные существа-женщины, сначала хотят бежать за определенной вещью в магазин, но на купают целый грузовик, всякой не нужной никому херни. Но Амалия не такая, она идет в магазин за определенной вещью и покупает только ее. За это я ее и люблю. Я и не заметил, как она уже стояла на кассе. Я подошел, достал из кармана карту и билет.Так проще, не люблю когда в карманах полно купюр и монет. Лучше носить один пластиковый прямоугольник. Когда дошла очередь до Коко (это прозвище я придумал еще в 6 классе, по имени известной женщины Франции Коко Шанель.), кассир из подлобья посмотрела на меня. Я улыбнулся в ответ. - С вас 5000£.- она странно окинула меня своим злым и завистливым взглядом. Мне почему-то этот взгляд напомнил, взгляды фанаток когда я встречался с Элеанор. - Прошу. - я протянул ей кусок пластика и билет. Она провела бедной карточкой по своему агрегату и сняла сумму. - Оу... Мистер Томлинсон, сегодня действует акция на новую коллекцию сумок, вы выбрали сумку из новой коллекции, и вы платите только половину цены, тоесть 2500£. - Хорошо.- я облокотится на стойку кассы. - Пожалуйста, ваша карта, ваша покупка. Приятного полета!- она мило улыбнулась. Мы наконец-то вышли из бутика. У нас осталось еще 76 минут. - Странная она. - Я даже знаю почему.- эта тетка меня реально убила. - Почему?- Шанель так невинно посмотрела на меня. - А потому что, видя в экране компьютера, моя фамилию, сразу все становятся белыми и пушистыми. Я этого терпеть не могу, вне сцены,я обычный человек. - Это правда. Сразу смотрят либо на лицо человека, либо на его кредитку. И сразу появляются акции и скидки. - Теперь, куда?- я взял за руку девушку. - Ты куда хочешь?- она предоставила мне выбор. - Пошли в TopShop?- здесь есть филиал TopShop'а. - Дай догодаюсь, полоска, подтяжки?- она изогнула бровь. - В яблочко.- я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.