ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Шанель. Наконец-то мы сели в зале ожидания. Луи сел первым, и занял последнее место, я обиделась и села к нему на колени. - Так гораздо удобнее, нежели в холодном кресле.- он такой мягкий и теплый. - Ну, кому-то приходится сидеть в ледяном кресле... - Вот и сиди.- у меня совсем упало настроение. Не знаю почему. - Ты чего?- его руки сомкнулсиь на моем животе. - Да ничего...- я накрыла его ладони своими. - Странная ты сегодня, пойдем в самолет, выход открыт.- я достала из сумки паспорт и протянула го Луи. - Пошли.- я встала и поправила шарф. Лу нежно взял меня за руку. Пройдя весь контроль, мы сели в самолет. Разгон. Отрыв. Взлет. Пролетев примерно 6 часов, Луи заговорил первый. - Шанель, да что случилось?- я сняла очки,(я читала, а читать без очков не могу.) и я решилась ответить. - Я не знаю.... - я оторвалась от его пристального взгляда, закрыла книгу, положила оправу в футляр. Я решила послушать музыку, включив первую попавшуюся песню,я отвернулась к иллюминатору. Прошло несколько минут, и почему-то у меня сильно закружилась голова. Я вытащила наушники, думала это все от них, но на это я напрасно надеялась. Я схватилась за голову. Достав сумку, а из неё косметичку, где лежат таблетки. Пытаясь достать одну из них, у меня тряслись руки. Я не обратила на это внимания. Встав с места, я направилась к служебному месту. Я попросила стюардессу дать мне бутылку воды, когда она отдала бутылку, я думала что сейчас упаду. Я поблагодарила бортпроводницу за живительную влагу, и направилась к своему месту. Прийдя к месту назначения, я попыталась сесть, получилось.Выпив таблетку, я уснула. Через 3 часа меня разбудил Луи. - Шанель, проснись соня!- он дернул меня за плечи. - А? Что?- я сморщилась. - Ты чего? Амалия, прекрати меня так пугать, ты и так меня без ножа режешь. - Да не пугаю я тебя, голова снова кружится.- мой разум помутнел. - Мы садимся, и, что значит снова?- он же спал и не знает. - Когда ты спал, у меня закружилась голова, я еле дошла до стюардессы. - Понятно...- его глаза поменяли свой цвет, из ярко голубого, в темно-серый. Он волнуется, видно по цвету глаз, так всегда. - Да не волнуйся ты, уже лучше, еще после сна.- я откинулась на спинку кресла. - Откуда ты узнала, что я волнуюсь? - Во-первых: видно по тебе, во-вторых: цвет твоих глаз изменился в темно-серый.- я отвечала совершенно спокойно. - Ладно... - Уважаемые пассажиры! Просьба, пристегнуть ремни безопасности, и не вставать со своих мест, наш самолет совершает посадку, поскольку в городе очень туманно, пилотам это дается тяжело, мы делаем все, что возможно, чтобы совершить хорошую посадку. Спасибо за внимание!- отлично, блять! Не хватало разбиться к чертовой матери! Я посмотрела на крыло самолета, там я увидела красный цвет опознавательного знака на высоте. Еще я видела, взлетно-посадочную полосу очень близко. Самолет коснулся земли, и ехав по асфальту трясся как сумасшедший. Жесткая посадка. Лайнер взорвался аплодисментами в адрес пилотов. После полной остановки самолета, экипаж аэробуса вышел из кабины, пассажиры встретили их стоя. Позже, когда двери открылись, мы выбежали первыми из самолета, и направились к терминалу аэропорта. Пройдя весь гребанный контроль, и взяв багаж, на парковке, нас встретил Гарри. ЧТОО??? ГАРРИ? А он то, что здесь делает? Ладно, плевать. Гарри так Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.