ID работы: 718154

You Saved My Life

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Шанель. Сев в машину Гарри, мы поехали по шоссе вдоль берега океана. Как красиво... - О чем задумалась?- Лу накрыл мою руку своейи переплел пальцы. - Пейзаж... Здесь очень красиво. - я улыбнулась. - Вид ночью еще лучше, я тебе обязательно его покажу... - Хорошо.- он легонько поцеловал меня. - Эй, голубки, я конечно все понимаю, но я вроде бы за рулем. И кстати, Луи, Хитроу? - Да, терминал 5, седьмая колонка по центру,698 место. И, что, что ты за рулем? Я к примеру помню, как привозил тебя домой пьяного в стельку. - я засмеялась - Я совсем о другом.- Стайлс стрельнул в меня глазами. - О чем?- я задала вопрос Гарри. - На вас можно смотреть вечно, но я за рулем. - мы встали на светофоре, и Гарри на своей фразе повернулся к нам. - Понятно. - мы с Томмо хором ответили. - Понятно...- он нас передразнивал. Гарри дернул поворотник, и мы двинулись в сторону шоссе L65. Луи вспомнил, что нужно позвонить мамам и достал айфон. - Звони.- он протянул мне телефон. - Господи, сколько у тебя контактов... Нашла.- я нажала на трубку и приложила телефон к уху. - Маам, мы прилетели, сейчас едем домой. - О Шанель... Вы как сели? Мягко? - Жестко, очень жестко, нам сказали, что самолет был в тумане и сесть мягко не получится.- голос моей мамы был встревожен. - Мам, не волнуйся, мы живы и прочее. Позови Джоанну.- я передала трубку Лу,- Алло. Мам, привет, все хорошо, да, едем домой, отдам, все в силе. Но не сейчас. Послезавтра... Ладно, давай позвоним еще.- он сбросил, бросил айфон на сиденье, и закатил глаза. - Ну как? - Писееец.... Сто миллиардов вопрос в минуту... Я умру с ней, честное слово. - Мы приехали, Луи, ключи от дома.- Гарри протянул Лу ключи от дома, а Луи протянул Гарри ключи от машины. Мы вышли из авто. - Спасибо, что подвез.- Хазза достал из багажника чемодан, и протянул его Томмо. - Ладно, давай, пока. - он подмигнул мне, и прошептал на ухо. - Если что, звони.- он бросил в сумку мне листочек.- Шанель, Луи, приятно отдохнуть...- он подергал бровями. - Ой, езжай уже.- Гарри пожал руку Лу, сел в машину, и уехал. - Ну, что, сейчас домой, переоденемся,а потом я покажу тебе ночной пляж и океан...- Лу открыл дверь, и пропустил меня. - Смотри, спальня на втором этаже, там все найдешь, там же и ванна и прочее.- он отнес чемодан в спальню, а сам куда-то вниз. Я открыла чемодан, достала футболку и шорты, переоделась и спустилась вниз. Там меня уже ждал Лу, одет он был в полосатую футболку и красные штаны. - Идем?-он взял меня в руку. - Пошли.- мы вышли из дома, закрыли его, и направились на пляж. Когда мы шли на пляж, никто не посмел обмолвится ни одним словом. С лица Луи не сходила улыбка. Мы подходили к океану. - Мы пришли...- Томмо еще крепче сжал мою руку. Он развернул меня лицом к себе. - Это самый лучший день в моей жизни...- Лу прошептал это как можно тише. - Мой тоже...- он поцеловал меня. Самый лучший день в моей жизни, был проведен с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.