ID работы: 7181791

Встреча с братиком

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты базаришь на украинском?

Настройки текста

POV Люси

Значит.....выхожу из ванны, запутала волосы в полотенце, закуталась сама в полотенце, обязательно посмотрела на себя в зеркало. Убеждаюсь, что красотка. — Класс. Можно выходить. Нюх, нюх. Стоп.....это.....дым? Почему пахнет…гарью…? Я обернулась и посмотрела на дверь. И тут до меня доходит сама очевидная вещь на свете. — Нацу! Он опять что-то натворил? Я выбежала из ванны и просто понеслась вниз по лестнице. Открываю дверь и стою в дверном проеме. Просто стою и теряю дар речи, наблюдая такую картину…дым по всей кухне, это, во-первых. Во-вторых, Нацу тушит огонь полотенцем, и о боже…оно загорелось...... В треть…о боже, Хеппи под столом. Как ты выжил чувак? — Нацу, — сказала я ооочень спокойным голосом, — Что здесь, мать его, происходит? А он стоит и ничего не говорит. — НАЦУ СОЖРИ УЖЕ ЭТО ПОЛОТЕНЦЕ! — А…да, да сейчас, — и он начал поедать огонь, — Мном.....мф. Тем временем я забрала у него сковородку и выкинула в мусорку. Пнула под зад Хэппи, чтобы не ржал, и начала открывать везде окна. — А теперь виновник сея торжества садись за стол. — Да, да…кха… — он сел за стол и посмотрел на меня, — что-то не так? Еще и лыбится падла…ну я тебе сейчас покажу. спустя одну лекцию — Тебе ясно? — А.....да, Люси…да… — Я не поняла, почему ты такой красный? — Да я.....огня переел. А тебе не холодно? Я посмотрела на себя и поняла, почему этот подонок красный…я же в полотенце! После, я еще раз взглянула на Нацу и пошла в свою комнату.

Конец POV Люси, POV Нацу

Она такая…даже слов не подобрать…все эти 20 минут я не сводил с нее глаз. Такая красивая.....и совсем рядом. — Ей мальчик, — Хэппи поводил лапкой возле моего лица, — Ты спишь что ли? Проснись, я все еще хочу есть. — А? А Хеппи…сейчас Люси оденется и сготовит что-нибудь, а то, — я осмотрел кухню, — у меня что-то не очень выходит…готовить. — Ну я понял, — он сел рядом на стульчик. — МАЛЬЧИКИ. Я дернулся, а котяра даже подлетел от этого крика. — Кто оттирать плиту будет, а? — Сейчас Люси, — Хэппи подошел к плите и начал ее мыть. — Да…да…сейчас помоем. — Братишка, хватит уже говорить «да, да» с тобой сегодня что-то не так. — А…да? Он строго на меня посмотрел. — Хорошо не буду. Когда Хэппи отмыл посуду, Люси взяв новую сковороду приступила к готовке. Всё время пока Люси готовила, на кухне присутствовала тишина. Как только она закончила и разложила поесть, то присоединилась к нам за стол. — И так мальчики.....мы должны посетить могилу моего отца. — Что? — спросил я, — Нах? — Всмисле нах? Ти охренел чи що? Це мій батько! Подумай чуть чуть! Я чуть чуть приофигел. Она… — Ты базаришь на украинском? — Сейчас это необходимо! — Так стоп… СТОП…он тебя хотел выдать замуж, холодно к тебе относился, за человека не принимал, преследовал, деньги вымогал и ты еще хочешь к нему съездить? — Ой ВСЁ. ШО БЫЛО ТО ПРОШЛО. Все же он мой отец и я его давно простила. — Арг.....я не поеду туда. Не поеду и все! Люси вздохнула и снова сделала эти щенячьи глазки. — Ну пожааалуйста Нацуууу. Ну ради меняяяя, — она сложила свои кисти как котенок и сделала такие же глазки. Опять эта поза......я не могу удержаться.....так хочется ее обнять…боже…милашка. — Арг ладно! Только ради тебя. — Еееес вииии. Я так и знала что получится! — А про меня опять все забыли, — погрустил Хэппи. Спустя n количество времени — А что мне брать.....мы же на часик буквально..... Мне остается только пойти и посмотреть как там Люська. Что в принципе я и сделал. Подхожу к ее комнате и начинаю смотреть в щелку. Боже как она прекрасна! Эти ножки…эти…эти бедра…я тащусь… Так о чем это я? Нужно постучаться. Тук.тук. — М? Кто там? — Люсь, это я, ты там скоро? — Да, да, — она запрыгнула на свой багаж и начала на нем прыгать, — еще минутку! Я зашел в ее комнату и ужаснулся тому, сколько вещей было разбросано по комнате. — Ты…сейчас серьезно? Зачем тебе это? Возьми сумку и все. — Нацу… — прыг прыг, — ты не понимаешь! Это нужные вещи! — Люси, ля, это только на один день! О нет…она встала и начала читать мне лекцию.....к счастью я помню один совет моего друга… — Ну, вот смотри. А если мы там заблудимся? У меня есть и свитер, и водолазка и пальто, и одеяло, термос, веревка. А если мы поранимся? Так тут есть аптечка, медика… Совет заключался в том как заткнуть девушку…и я этим воспользовался. Я поцеловал ее и медленно отстранился. — О слава небесам! Ты замолкла! — я раздвинул руки и развернулся, — чтобы через несколько минут была у двери с сумкой Люси! С СУМКОЙ! И точка! Дверь за мной захлопнулась. (Глава вышла не через месяц)))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.