ID работы: 7182121

Chief CP9 - Monkey D Luffy

Джен
R
Заморожен
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цирк уехал, а клоуны остались (1 часть)

Настройки текста
      Небольшая лодка с белым парусом покачивалась на волнах. В ней находились двое: Вице-адмирал Монки Ди Луффи и Ророноа Зоро, который недавно стал капитаном. Мечник дремал, но даже во сне не отпускал свои катаны. Луффи рыбачил и насвистывал веселую мелодию. Черноволосый в первый же день их путешествия умял больше половины их еды и сейчас возобновлял запасы их провизии. Поплавок на удочке дернулся. Рыба клюет. Рано… Ещё рано… Сейчас! — Поймал! — радостно воскликнул Луффи. Шум не понравился другому пассажиру и он проснулся. Зоро сердито смерил Мугивару взглядом, но тому было все равно. Монки преспокойно вытащил крючок из рыбы и положил её в корзинку к другим рыбинам. Нанизал приманку на крюк и закинул удочку в воду. Ророноа наблюдал за процессом и оценивал своего капитана. Кивнув своим мыслям он задал вопрос. — Луффи, что ты использовал против Моргана? Я видел как на мгновение твоя рука стала чёрной. Что это было? — поинтересовался мечник. — Ась? — Монки посмотрел на него — А, ты про это. Это называется Хаки. Я использовал Хаки вооружения — объяснил Луффи — Но сейчас это не важно. Я позже более подробно объясню — Ди широко улыбнулся. Зоро лишь фыркнул и продолжил прерванный сон.

***

      Погода была прекрасная, что нельзя сказать про настроение Зоро. Мечнику последние несколько дней выносил мозг капитан со своими песенками и шутками. Вот и сейчас он громко горланил песню.  — Ля, ля, ля Тополя, Видны лишь моря! На, на, на Резина Да трава! Ну, ну, ну, Люди, Я тону! — Помогите! Я тону! — Ой! А мне подпевают! — улыбнулся во все зубы Луффи. — Дурак! Они же тонут! — заорал Ророноа. — Ну, а я про что? — засмеялся Мугивара. А Зоро в очередной раз засомневался в адекватности своего капитана.

***

      Миловидная рыжая девушка бежала по улице с картой в руке. За ней гналась кучка разъярённых пиратов. — Воровка! Верни карту сокровищ! — Стой! — Вернись, кому говорят! — Ой! А я и не знал что здесь марафоны с ролевыми играми проводят! Да ещё и с передачей эстафеты! — Захохотал Монки. Зоро сделал смачный фейспалм. -Босс, Босс! Как хорошо что вы здесь! — рыжая радостно махала рукой, ещё не зная на что себя обрекает — Я оставляю их на вас! — Шишишиши — Луффи широко улыбнулся — Вот и нашли мы нового члена команды.       Легко победив пиратов владелец соломенной шляпы запрыгнул на крышу, где сидела кошка-воровка. Девушка была удивлена столь быстрой победе и уже придумывали вариации ситуации в которую она попала и пыталась найти выход из её положения. Её мыслительный процесс прервал голос парня. — Привет — сказал он улыбаясь — Как тебя зовут? — Нами — ответила настороженная девушка. — Я Монки Ди Луффи — ответил черноволосый. Он посмотрел на девушку нечитаемым взглядом. Нами передернуло — Ты вор? — Д-да — рыженькая испугалась своему откровению — Я-я вор… Я краду у пиратов. — Понятно — странное напряжение в воздухе спало — Знаешь, это опасно красть у пиратов… Наверно у тебя на это есть причины… Не хочешь присоединиться к моей команде?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.