ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба за жизнь

Настройки текста

Вампирская политика, — я. Люди, вервольфы или вампиры, — не имеет значения: достаточно собраться более чем троим, и начнется борьба за власть.

      На следующее утро я проснулась с ужасной головной болью. Чем она вызвана, не было известно только несколько секунд. Воспоминания накатились на меня с невыносимым раздражением, и от этого чувства захотелось кричать. То есть меня в самом деле укусили? Просто взяли, и выпили мою кровь, не оставляя надежды на спасение. Спасение… Я ведь смогла увернуться и сбежать через окно, насколько помню, было высоко. Тогда, что произошло? Дрожащими руками коснулась своей шеи и почувствовала боль и небольшие впадины. Значит это правда… Возле кровати стояло зеркало во весь рост. Спустившись с кровати, мелкими шагами мне все же удалось преодолеть то самое расстояние к чистой глади. Отражение, что пришлось мне увидеть, показалось кадром из старого фильма. Мда… В белой ночнушке к полу, с распущенными волосами и усталыми глазами я еще больше начала походить на героиню фильма «Звонок». Жалкое представление.       — Уже очнулась? — знакомый до боли голос обострил мое чутье и чувство страха, заполняющие меня с ног до головы.       — Немая что ли?       Медленно, очень медленно оборачиваюсь, и вижу моего врага. Альбиносик. Только в мыслях могу его так называть, стоял возле кровати, где я только-что лежала. Его вид был таким же растрепанным, что заставило меня подумать, о том, что…       — Ты спал со мной? — только через несколько секунд ко мне дошла суть, моего же вопроса. К чему стоило ожидать его незамедлительную реакцию.       — Конечно же, после потери крови и твоего «полета» мне пришлось согреть тебя.       Любая другая застеснялась бы на моем месте, но эти рассуждения не ко мне. Злость нахлынула на меня настолько, что по виду парня можно было сказать, что он был удивлен, но после, красноглазый настороженно посмотрел на меня и покалечил бедную стену до трещин. Трусость это, или слабость — выбирать не приходилось.       — Где моя одежда?       — Сброшена в помойку и сожжена. Если уж собираешься здесь жить, будь любезна носить нормальную одежду.       — Почему ты меня укусил?       — Потому что, это твоя работа. Снабжать нас — вампиров, кровью, как донор. Конечно, есть более разумные и человеческие методы, но нет ничего лучшего, чем слышать крики о пощаде и прокусывать вашу плоть. — теперь нужно признаться, что он выглядел ни капли не мило. Этот парень… Что он такое? Вроде бы он назвал себя вампиром, да и все факторы это показывают, но отчего прошел этот холод по шее? Почему мне кажется, что эти мифические существа из книг не могут оказаться настоящими?       От такого чувства неопределённости мне захотелось закричать на него, ударить со всех сил или спросить обо всем. Что же выбрать?       — Ясно. — я ударила кулаком по своей ладони, и посмотрела разумным взглядом на этого парня. Это его сбило с колеи, и кажется, он задумался о моем ответе. Это мой шанс!       Схватив зеркало, благо оно было на колесиках, я толкнула его на парня. При этом убегая к двери. Дернула ручку, но безуспешно. Конечно, он бы не оставил все так просто…       — Это ты зря. Очень зря… — он незамедлительно наступал. Я отошла от двери, и со страхом смотрела на него.       Бум!       Дверь с треском отвалилась, задавив Субару.       — Новенькая, ты где?! А, вот где! Пошли со мной.       Оставляя все как есть, черноволосая незнакомка взяла меня за руку и увела в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.