ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Противостояние неравных сил

Настройки текста
      Все же я нашла в себе силы, чтобы ответить им. Я совсем не невинная, смогу дать отпор, они ведь не знают о моем прошлом? А если и знают, то заставлю их осознать, что они ошиблись. Не обязательно лезть на рожон, можно медленно, но верно убеждать их в том, что они не правы. Надо только правильно ответить, и тогда точно!       — Меня зовут Юмико Катагава, и я по своей воле согласилась стать донором для семьи Сакамаки, ибо вы были ОЧЕНЬ больны, но раз уж это не так, то договор отменяется. — несколько книг из прав человека обязательно отложились в ее памяти и теперь она имеет честь воспользоваться ими. — Я внимательно прочла условия этого действия, потому у вас нет причин держать меня здесь.       Рейджи достал копию договора и спросил:       — Ты ведь помнишь, как называется наша болезнь? Она была написана на латыни, чтобы доказать тебе правдивость нашей болезни.       Я правда помню, что читала что-то вроде этого, но не могла разобрать этот язык, ибо не учила его. Парень, будто почувствовал мою неготовность и продолжил говорить, как ни в чем не бывало.       — Lamiae regii sanguinem sitis — жажда крови вампира королевского. Мы — вампиры, и являемся наследниками трона, и в тоже время, это — наша болезнь, ведь без крови мы можем сойти с ума или даже умереть. Ну так что?       Я почувствовала себя полностью поверженной, но не могла признать этого. Они обманули меня, написали то, что не должны, этого нет в правилах, ибо это и так было понятно, но видимо вампиры думают иначе. Значит, это они меня обкрутили вокруг пальца, а не я их.       — Есть еще вопросы? — на его вопрос не было ответа. — Отлично! Не надо лишний раз объяснять очевидное. Так как Селекта нам не подходит — будешь ты, но мы оставим тебя в живых до тех пор, пока эта охотница остаётся здесь и будет тебя сторожить. По снабжению нас кровью есть два способа, это либо прямым — путём укуса, он может быть безболезненным, если не будешь давать сопротивление…       — И даже приятным для обоих сторон. — сладко продолжил мысль Райто.       — Или второй способ: во время него ты должна будешь каждого утра, дня, вечера и ночи делать 6 ампул с твоей кровью и оставлять у входа моей лаборатории. В целом получится 24 ампулы за целый день, но этот способ может тебя убить раньше времени, ибо такое расточительство происходит во время сбора…       Я могу умереть? Даже не прочитав все книги, которые хотела? Не закончив школу, институт? Не выйду замуж? И даже не доживу до старости? Я помру… Какое-то странное чувство осознавать это слово в прямом смысле. А может я перерожусь? Нет! Слишком много магии на сегодня. Вампиры, что пьют кровь, охотница, что может их убить. Я поискала взглядом Селекту. Почему? Почему она не убила их до сих пор? Почему обращает внимание на такие мелочи, как красоту? И все это парни. Как они могли пережить инквизицию и другие беды, что в средневековье переживали другие вампиры? Почему остались в живых? Слишком много вопросов! Нужно остановиться, ибо мой мозг вскипит! Но что тогда делать? Нужно выбрать! И я выберу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.