ID работы: 7182140

Донор

Джен
R
Заморожен
26
автор
Elina_207 бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор сделан

Настройки текста
       Вскоре, девушке предстоял выбор, решающий, сколько ещё ей жить в этом доме. Да и жить ли вообще. Остальным жертвам никогда не дали бы право выбора, а если кто и получал такую возможность, то, наверняка она была ложной. Возможно это и было какой-то уловкой. Если бы она знала, что задумали братья, прекратила бы надеяться, что сможет уйти отсюда. Во взглядах братьев, то и дело, мелькал неподдельный интерес к её особе. В такие моменты Селекта уныло прятала глаза. Это заставляло затаить дыхание и напряженно погружаться в раздумья. Дом был чудесный. Блестящая поверхность дорогих столов и изящность тяжёлых штор поражала человеческий глаз. Прекрасно! Вопрос жизни и смерти, а она осматривает интерьер! Нужно сейчас думать только о своей проблеме. По логике вещей, кровь ей придётся сдавать через специальный аппарат, отмеряющий определённую дозу. Только вот, вряд ли этого хватит на пятерых. Она уже представляла, как следы от игл украсят ее тело, и она будет ежедневно лежать на кровати при смерти. Обескровленный козел отпущения. Девушка уже привыкла быть изгоем общества, но никогда бы не дала себя в обиду, если бы это угрожало её жизни. Её могли унизить, ударить, но свою жизнь она ценила больше всего, ведь свято верила, что всё ещё может измениться. С другой стороны, донорство через укус кажется слишком диким, но этим путём идти быстрее. Она когда-то читала истории о вампирах и часто представляла, как это будет выглядеть и происходить, но только сейчас, когда видения её мечтаний оказались реальными стало по-настоящему страшно. Будет ли звук, когда острые клыки вонзятся в её шею? Убьет ли ее это? Это не так важно, как другое: Сколько крови им нужно на день? Это был единственный вопрос, который интересовал юную деву и, чтобы узнать на него ответ, нужно было выбирать. В мыслях Сакамаки образовалась совсем другая картина происходящего.       Если Юмико выберет первый способ, то кроме крови у нее ничего не возьмут, а если второй…       При этой мысли Райто похабно улыбнулся и скрыл шляпой свое лицо, чтобы она не смогла прочесть этого. Он уже давно мысленно договорился с братьями, что обучит всему эту бабочку. Даже Аято, величающий себя Великим, согласился, что будет проблематично, если она будет неопытна в этом деле. Её личико и тело невинны и красивы, если бы не этот полный ненависти взгляд, она бы стала популярной в своем котле одногодок. Незаметно он смотрел на ее ножки и температура тела поднималась, заводя его только своим видом. Возможно Селекта знала обо всем, но сдерживаемая обещанием, молчала. Можно было, конечно, всё время спасать девушку, но так, как она выбирает сама — помощь ей не нужна. Охотница понимала, что это никак неправильно и эти парни должны умереть, чтобы не портить жизнь молодым девушкам, но если она убьёт их, то не сможет себе простить. Они ведь красавчики, а вот жизнь Юмико ее не касалась Родителей нет, дома нет. Девушке ничего второго не оставалось, кроме как ответить и принять свою судьбу. Такой итог лежал на пути черноволосой и потому все сдержанно ждали, когда жертва подаст голос.       — Я…  — Катагава сказала всего лишь одно слово, последующее после буквы «я» и от этого все вокруг мысленно и физически оживились. Девушка с золотым взглядом потеряла дар речи, ведь она не ожидала такого поворота событий. На вид, эта девчушка ничего из себя не стоит. Загнанная в угол черная овечка оказалась настоящим хищником, что скрывал свою суть.       — Отказываюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.