ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы теперь всегда будем вместе?

Настройки текста
Тишину в классе разорвал Айзава-сенсей — Мне конечно плевать на вашу личную жизнь. Но Бакуго, мне интересно откуда ты знаешь злодея-киллера?!— устрашающе произнес учитель — Это наш маленький секрет — сказала Мизури повернувшись к учителю. Сотриголова лишь злобно посмотрел на них и сказал — Ладно меня это не волнует . Но сейчас идет урок, поэтому сядьте на свои места и не мешайте — Хорошо, учитель — улыбнувшись сказала она и села в конце класса. Это значительно смягчило атмосферу в классе. Бакуго тоже сел. — Яойрозу — Да, Айзава-сенсей! — девушка встала с места — Поможешь Ичиро усвоить учебный материал. Она никогда раньше не ходила в школу, поэтому ей нужна твоя помощь. — Хорошо — сказала девушка, сев на свое место. * прозвенел звонок * — Уроки закончились, можете отправляться в общежитие — с этими словами Айзава-сенсей покинул класс. Все подошли к новенькой — Это правда что ты убила 68 профисиональных героев??? — спросил Киришима — Да. И что с того? —  холодно ответила Мизури " Как откровенно " — подумал весь класс  — Какая у тебя причуда? — продолжила Кьека — Демон тьмы. Эта способность дает мне такие же возможности как и у демона. — она говорила это совершенно спокойно, что одновременно и напрягало и успокаивало всех Бакуго тоже слушал их разговоры. — Что ты знаешь из школьной программы? — поинтересовалась Момо — Ничего — никто практически не удивился, ведь до этого уже сказали что она не ходила в школу. А Момо лишь тяжело вздохнула, ведь ей предстоит столько сделать. Все хотели поговорить с новенькой. Бакуго надоело ждать пока все уйдут от нее. — Задолбало! — он подошел к Мизури и схватил её за руку — Нам надо поговорить! — Хорошо, пока ...— попрощавшись с одноклассниками она пошла за ним на крышу. Он закрыл дверь и прижал её к стене. — Ты должна мне многое объяснить!!! — Знаю… Тебя интересует то что меня представили как убийцу? — Да!!! И это еще не все! Ты боялась даже тех кто тебя обижал ударить, а сейчас я узнаю что ты убивала профисиональных героев??!!?! — Меня заставили убивать… — Как можно заставить убивать?! Что ты несешь?!?! — Они сказали что… если я не соглашусь, то навредят дорогому... мне человеку… — её глаза пустые и безжизненые — Что бы ты сделал на моем месте? — продолжила она. Бакуго не знал что ответить — Это все? Тогда я пойду… — она хотела уйти, но Бакуго схватил её ещё сильнее — Не всё… Я скучал по тебе — с этими словами он обнял её. От этого она очень удивилась — Разве… Разве тебе не противно обнимать убийцу? —  Ты действительно дура! Когда ты уже поймешь, что мне плевать кто ты убийца или герой! Ты это ты! Поэтому не говори глупости! — ему и вправду было плевать. Какая к черту разница?! Он столько ждал её, не для того чтобы отвернуться от нее, из-за того через что ей пришлось пройти. — Кацуки… — слезы предательски выступили с глаз — спасибо — Ты всё такая же плакса — упокаивающе начал он, вытирая её слезы. — Теперь… Мы всегда будем вместе? — Что за дебильный вопрос?! Мы уже дали обещание, поэтому да. Дурочка  — глаза что были тусклы, опять загорелись огнем жизни. Он снова спас ее…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.