ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хищник или жертва?

Настройки текста
Бакуго проводил её до общежития. Он хотел поговорить с Мизури подольше, но не успели они войти в корпус, как девушки забрали её с собой. Это произошло настолько быстро, что никто из них не успел среагировать. Позже в комнате Яойрозу  — У нас к тебе есть парочку вопросов — начала Момо — Хорошо… — неуверенно ответила девушка — Расскажи о своей причуде — продолжила Мина — Как я уже говорила моя способность — Демон Тьмы… Она дает мне такие же возможности как и у демона. У нее есть своя форма, а так же она может вселяться в мое тело и управлять мной… И по её желанию я могу знать что она делала с моим телом или нет… — Воу… — не зная как описать её способность сказала Кьёка -Расскажи нам немного о себе — сменила тему Яойрозу — Нечего рассказывать… — Вы с Бакуго друзья? — спросила Урарака — Ну да, он мой самый лучший друг… — Так-так, что-то интересное — с ухмылкой произнесла Мина — И как вы познакомились? — Он спас меня… — Неужто Бакуго способен на хорошие поступки? — озвучила мысли всех Тору — Конечно, да… Он…самый хороший человек которого я знаю… Многие не могли поверить своим ушам. Бакуго и самый хороший?! Не может быть. Или же она… — Ты что влюбилась в Бакуго?! -…- она не хотела обсуждать это. Момо это заметила. — Простите девочки, но нам с Мизури надо заниматься, поэтому пожалуйста выйдите — Хорошо, не будем вас отвлекать Девушки послушно вышли. Остались только Мизури и Яойрозу — Прости Мизури что задавали эти глупые вопросы — Ничего… Спасибо что сменила тему… — Слушай, у тебя есть другая одежда? Просто эта не подходит — Нет… — Это надо исправить. А пока что… — Момо начала рыться в своем шкафу — Надень вот это — она дала ей голубую футболку и черные шорты — Спасибо — сказав это она взяла вещи и начала переодеваться — Всегда пожалуйста Момо заметила что она ненормально тощая. " Слишком худая. " — подумала Яойрозу.

***

Прошло уже довольно много времени. — С математикой и наукой у тебя все хорошо, схватываешь все на лету. А вот с языками проблемы… — Прости — Нет, ничего. С учетом того что ты раньше не ходила в школу это даже отлично. Слушай ты не проголодалась? — Немного — Пойдем в столовую, там и перекусим — Хорошо В столовой уже никого не было. Долго же они занимались. Яойрозу заказала себе суши, а Мизури заказала кари.  — Я возьму ужин к себе в комнату. Уроки завтра доделаем. Спокойной ночи — с этими словами она ушла из столовой — Спокойной ночи

***

Она села за самый дальний столик. Вскоре к ней подошел Бакуго. — Эй! Что ты тут делаешь, да ещё и одна? Разве ты не должна быть в своей комнате и спать? — Мы с Яойрозу засиделись за уроками, поэтому пропустили ужин. Она взяла еду с собой и пошла спать. Поэтому я здесь одна… А ты почему здесь? — Не спиться. — Понятно — Что черт возьми у тебя с волосами?! — он только заметил что кончики волос стали белого цвета. В детстве они были полностью черные… — А это… «У моего демона волосы белые и при использовании причуды я немного становлюсь похожей на нее… но если я ему скажу это он будет волноваться " — подумала Мизури — Ничего такого, просто покрасила — … Есть планы на выходные? — Яойрозу должна помочь мне с языками… А у тебя? — Нет никах дел — Понятно. Кацуки, а ты хорошо знаешь языки? — Нормально, а что? — Раз у тебя нет никаких дел, то можешь помочь мне с ними завтра? Пожалуйста — Хорошо, завтра в 15:30. Не опаздывай — Спасибо — снова её улыбка. Как же давно он её не видел — Тут очень вкусно готовят — Это видно. У тебя все лицо в крошках — Где? — она начала вытирать лицо, но это не сильно помогало — Как ты ела?! — с этими словами Бакуго начал вытирать ей лицо — Нормально я ела! Спасибо что помог… — Ты же уже доела, так почему в комнату свою не идешь — У меня нет своей комнаты. — И где ты собираешься спать??? — Ну наверное прогуляю по городу всю ночь … — она не успела договорить как её перебили — Ты хоть немного головой думаешь?! Ты никуда не пойдешь! — он схватил её за руку и повёл за собой — Кацуки, неужто волнуешься за меня? — игриво-насмншливо сказала она, как бы дразни его. Эта привычка к нее с детства осталась — Нечего девушке одной по городу гулять! —  Ты что думаешь что меня могут убить??? Не забыл что у меня как бы причуда есть! — Подумай хорошенько, дубина! Парни как хищники и намного сильнее девушек! Поэтому надо быть осторожнее! Они могут напасть на тебя! Мизури лишь усмехнулась. — Ты прав. С тобой намного безопаснее! Я уверена что ты не хищник  — она явно дразнит его — Ты так уверена что я не смогу набросится на тебя? — почему бы ему тоже её не подразнить — Абсолютно! — после этих слов Бакуго прижал её к стене. Он с ухмылкой смотрел не нее сверху вниз, что идеально позволял его рост — А сейчас не боишься? — он не намерен ей проигрывать. Она лишь потянулась к нему и медленно прошептала на ухо — Ни~ско~лечь~ки~ — с этими словами она нежно прикусила ему ухо. Этого он ни как не ожидал. Бакуго отодвинулся и покраснел, держа место укуса — Ты такой милый Кацуки. Мы ведь шли в твою комнату. Давай скорей! И кто здесь хищник, а кто жертва???

***

— Какая хорошая комната — Тебе ведь нужны вещи в которых будешь спать? — Ну да — Вот держи — он протянул ей свою футболку — прими душ и переодеться в это — Хорошо

***

Через полчаса она вышла из ванны — Мизури вот, я забыл шорты дать к футбол… — его отвлек её вид Черная футболка, что была ей как очень короткое платье, что открывали её худые ножки, и подчеркивала её формы. Мокрые волосы, с которых иногда капала вода и покрасневшее лицо от горячей воды. «Выглядит мило и развратно… Черт о чем я думаю?! Извращенец " Сказать что Бакуго засмущался, ничего не сказать. Ведь от её вида ему так и лезли пошлые мысли в голову. — Шорты не нужны, твоя футболка мне как платье. Спасибо за заботу. — Н-Незачто — он отвел взгляд чтобы она не видела его смущение. Это даже в детстве не помагало, сейчас уж тем более — Ка~цу~ки — она обошла его так чтобы видеть его лицо — Ты такой милашка. Смущаешься как ребенок ~ — Нихера подобно… — не успел он договорить как его вовлекли во страстный поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.