ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Горячий поцелуй и знакомство с Демоном

Настройки текста
Для Бакуго это было неожиданно. Но он не смог оторваться от этих мягких, нежных, сладких и желанных губ. Он повалил её на кровать. Проводя языком по губам, он как бы спрашивал разрешение, и углубил поцелуй. Проводя языком во рту девушки, он вызвал сладкий стон. А вскоре она начала повторять его движения. Они так долго не виделись, и к них накопилось столько не сказаных слов что они хотели сказать друг другу. Но сейчас слова были совершенно лишними. А зачем что-то говорить, если они понимают друг друга без слов. Действия говорят лучше слов. Лишь когда уже категорически не хватало воздуха, они оторвались друг от друга. Футболка немного поднялась и оголяли черные трусики. Одно плечо было открыто от того что сползла футболка. Её лицо покраснела и чтобы хоть накрыть смущение она прикрыла рот тыльной стороной руки. А этот манящий взгляд и обрывистое дыхание сводили его с ума. Вдруг из-за спины раздался голос, и от шока они упали на пол. — Какие страсти — сказала девушка похожая на Мизури. Отличалась она лишь наличием крыльев и когтей. У нее были белые волосы и красные кошачьи глаза. — Т-ты не вовремя — сказала Мизури смотря в пол и смущаясь — Я твой демон и должна всегда находится рядом. Но я добрая и дала тебе день свободы, а ты вон что тут вытворяешь~ А, Бакуго ты ведь меня не знаешь. Меня зовут Роуз, и я демон Мизури. Не знаю я был больше удивлен, или взбешен что нас прервали. — Тц! — Гормоны уже играют? ~ Хотя Мизури ещё 14, а тебе 15. В наше время дети взрослеют так быстро ~ — М-мы не собирались заниматься такими вещами! — ещё больше смутилась девушка, хотя казалось бы больше некуда — Да?! А эта поза «наездника» говорит об обратном ~ — только сейчас они заметили что Мизури сидела на Бакуго. Нелепо упали с кровати. — П-п-прости! — она быстро встала, и сейчас она была краснее помидора — Как бы мне не хотелось, но мне придется вас оставить. У меня дела. Если всё же займитесь такими вещами не забудьте использовать защиту — насмешливо произнес демон и испарился в воздухе. Слишком сильно их смущала эта обстановка. Бакуго постелил ей на кровати, а сам устроился на диване.

***

Вряд ли они смогут уснуть
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.