ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тяжелый день

Настройки текста
На следующее утро, Мизури приготовила завтрак для Бакуго и ушла с Яойрозу по магазинам. Та очень извинялась за то что забыла показать Мизури её комнату. Момо конечно интересовалась где она была ночью, но девушка лишь сменила тему. Не хотелось бы чтобы из-за этого нас с Бакуго не правильно поняли. Девушки учащиеся класса А, узнав о том что они с Момо идут по магазинам пошли с ними. Кажется Мизури стала более открытой, чем раньше. Поймал себя на этой мысли, она вспомнила как доверилась впервые кому-то открылась, и это был Кацуки. На лице появилась улыбка… Как оказалось, сложно найти одежду из-за её тощей фигуры. В тот же день все познакомились с демоном Мизури, Роуз. Всем казалось странным что Мизури её ненавидит. Конечно, Роуз вела себя со всеми очень дружелюбно. Но никто не знал что это лишь маска, за которой прячется жестокий монстр.

***

В отличии от Мизури у Бакуго день прошел спокойнее. Самостоятельные тренировки, сильная нагрузка, домашнее задание, усиление причуды и т.д. В назначенное время Мизури не пришла, поэтому Бакуго «мягко» спросил у девушек где она. От Момо он узнал что учителя не доверяют Мизури и поселили её в отдельный корпус. Не долго думая он направился к ней. В комнате девушки — Эй, Мизури ты ничего не забыла?! — с криком вошел в комнату парень. Мизури лежала на своей кровати, и ничего не отвечала — Игнорировать вздумала?! — он повернул её к себе. Она была очень бледная — Что с тобой?! — от её внешнего вида он заволновался — Ничего — холодно ответила девушка — Нахер ты сейчас врешь?! — раздраженно прорычал парень — Это всего лишь приступ… Такое бывает раз в две недели… — после её слов Бакуго вспомнил как она говорила про это в детстве. Её причуда убивает её изнутри. И к сожалению ничего с этим не поделаешь. Бакуго злился что не может ничего сделать, и вынужден смотреть на то как мучается дорогой для него человек. — Кацуки… Обними меня, как в детстве… — когда они были детьми и у нее начинались приступы он обнимал её, и становилось легче. Он лег на кровать, притянул к себе, обнял и накрыл их одеялом. — Блядь, если тебе было так плохо, нахрена по магазинам ходить?! Или почему ты никому об этом не сказала??! — Им было так весело, что не хотела все портить… — В следующий раз, не молчи и скажи мне! Понятно? — Да… — Поспи, тебе нужен отдых — Угу… У обоих был тяжелый день. Так и уснули вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.