ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тестирование и ребячество

Настройки текста
— Кацуки вставай, в школу опоздаем! Прокричала Мизури, заплетать свои волосы в косичку. — Тц! — он совершенно не хочет вставать. Мизури ухмыльнулась, она явно что-то задумала. Она подошла к нему и легла рядом. — Даю последний шанс встать добровольно — Иди к черту… — сонно пробормотал Бакуго. Девушка встала кровати и пошла в ванну. Только парень подумал что от него отстали, как на него выдели ведро с водой — Охренела?! Жить надоело??!! — сказать что он был в бешенстве, ничего не сказать — По другому ты не просыпался — бесить его, было любимым занятием Мизури. Но в этот раз она переборщила. Он встал с кровати и начал приближаться. Девушка поняла как влипла, когда он прижал её к стене и увидела его лицо. — Я тебя не… — не успела она договориться как он ударил стене позади нее и осталась огромная вмятина. Про себя она уже пожалела облила его водой. — Хорошо, я немного переборщила, прости это была шутка — Шутка… — если бы на месте Мизури был кто-то другой, то от него бы давно даже мокрого места не осталось бы — Ты сам виноват! Нечего было спать так долго! — даже девушка не знала откуда в ней столько храбрости. А он лишь молчал, что еще больше напрягало. — Слушай… Я готова понести наказание, только не молчи… Бакуго приблизился, и она подумала что он ударит её поэтому закрыла глаза. Спустя секунду вместо ожидаемого удара она почувствовала тепло на своих губах. От неожиданности она открыла глаза. Чего-чего, а вот поцелуя она ни как не ожидала. Отстранившись Бакуго добавил — Один, один — и ушел в свою комнату. Осознав что произошло девушка покраснела и лишь тихо добавила — дурак…

***

Когда Мизури пришла в школу, в обычной школьной форме, образ злодейки у всех пропал окончательно. Уроки шли хорошо. Последний урок. Классный час. — Итак Ичиро, Киришима, Яойрозу, Тодороки, Мидория, Токоями идите за мной. Поможете мне протестировать Ичиро. Кто хочет посмотреть можете идти с нами — в итоге после слов Айзавы-сенсея пошел весь класс.

***

Выбранные ученики переоделась в свои костюмы и вышли на арену. — Ваша задача проста. Используя свои способности вместе атаковать Ичиро. Ах, да чуть не забыл. Мизури Ичиро нельзя использовать свою причуду. Весь класс был в шоке. Все считали, то пятеро на одного, это не честно, так еще и запретили причуду использовать — Айзава-сенсей, это же не честно. У нее и шанса нет победить. — Урарака волновалась за Мизури. — Не забывайте, что она в отличии от вас работала во взрослом мире, и убила огромное количество сильных героев. И если это не честно то только по отношению к другим пятерым ученикам. Вздумайте поддаваться сделаете только хуже… — никто не стал спорить с решением учителя, ведь он знает что делает. Да и на лице девушки было видно что она не волнуется.

***

После сигнала, как и велел им учитель, все напали на Мизури. Та же ловко укланялась от их атак. — Слишком медленно — спокойным голосом произнесла девушка. Её глаза потускнели и она начала атаковать. Пока Момо создавала железный шест, Мизури выхватила его, и обкрутила вокруг Яойрозу. Заменяя этой трубкой, веревку она обезвредила её. Тодороки попытался атаковать огнем сверху, а льдом снизу чтобы она не смогла отпрыгнуть. И чтобы она не могла отойти Мидория атаковал её с другой стороны. Мизури переноправила их атаки друг на друга. Следующими были Токоями, и Киришима. Но и их она обезвредила.

***

Увидев этот бой на лице Бакуго появилась усмешка. Ему понравилось сравнивать то как она выглядит сейчас: бесстрашная, сильная, сосредоточеная. И то как она выглядела в его комнате после поцелуя. — Она очень сильная! — воскликнул Каминари — Она мне не соперник — как-то даже мягко произнес Бакуго Все подумали что он слишком самоуверенный. Но что именно он имел виду говоря «Она мне не соперник «?

***

После боя. — Итак, Ичиро, какие у них были ошибки? — Тодороки, огонь и лед сами по себе противоположности. Ты используешь их как две разных причуды. Относись к ним как к одному целому… Как бы объяснить по понятнее… Это как в математике. Ты добавляешь их друг к другу. Умножь их и тогда результат станет намного лучше. Яойрозу, ты слишком много думаешь, и слишком мало делаешь. Просто запомни что время у тебя ограниченно, и поэтому ты должна стать быстрее. Токоями, запомни лишь то, что тень не бывает без света. Киришима, полная противоположность Яойрозу. Много делаешь, даже не подумав. Если нанести много средних ударов по всей облати брони, то хватит малейшего касания чтобы разрушить её полностью. — А что насчет Мидории? — заинтересовался учитель — Ничего. У его причуды много минусов, поэтому мне нечего сказать. Да и мне кажется он сам все знает. — Понятно… Молодец Ичиро. Все свободны

***

— Ты такая взрослая, Мизури. Откуда ты все знаешь? — поинтересовалась Урарака — Пришлось быстро учиться. Прости мне пора. Пока Девушка направилась одна в общежитие. Ей много раз говорили что она слишком взрослая для своих лет. — Почему опять одна? — сзади раздался знакомый голос — Кацуки, ты же знаешь что я неуютно чувствую себя в большой компании. Поэтому и одна — Ты не капельки не изменилась. Всё такая же трусливая малышка — он погладил её по голове, и ушел вперед. Все называли её взрослой, и только Бакуго видел в ней ребенка… И почему она от этого улыбнулась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.