ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чудесно! Замечательно! Блеск! Завтра, уже завтра, тебя выгонят на улицу, работы так и нет, как, собственно, и денег. Что же делать? Ты пустым взглядом осматривала кухню, которая за пару минут стала чужой. «Да, хороша хозяйка квартиры, ничего не скажешь! Могла бы хоть за неделю предупредить, я, может, и нашла б чего-нибудь… А теперь-то что?..». Мозг тут же подкинул воспоминание о предложении Фриск. " Неудобно как-то. Ладно, Фриск, она меня знает и поймёт, а остальные ребята? Наверняка скажут что-то типо: «Мы все понимаем, но либо плати, либо уходи». Вздох. Делать нечего, придётся звонить Фриск. — Алло, приветик, Т/И! — девушка бодро и весело поздоровалась. — Привет, дорогая, — тихо и грустно ответила ты. — Боже, Т/И, что-то случилось?! — всего секунда и её голос стал полон беспокойства. — Ага, случилось, хозяйка выставила меня за дверь. Сказала, мол, мой сыночек наконец-то женился и им с его женой нужна квартира. А мне-то что делать? — Т/И, ты переезжаешь к нам. — твёрдо и уверенно сказала подруга. — Но, Фриск!.. — Ни каких «но», собирайся и приезжай. — она положила трубку. *** — П-привет. — как-то слишком робко поприветствовала ты стоящую перед тобой компанию. Один из парней, тот что был повыше среди остальных, втянул носом воздух и сказал шепотом: «Омега.» В тишине его шепот прозвучал громко. Ты усмехаешься и повторяешь его манипуляцию, а после также шепотом говоришь: «Альфа». Неловкое напряжение, окружавшее вас, иссякло. Ребята улыбнулись и пригласили пройти в зал. Рассевшись, ты начала, слегка запинаясь, рассказывать о том, что произошло и почему ты здесь с чемоданом. -…И потом Фриск предложила пожить у вас, я, конечно, сразу же отказалась, но обстоятельства сложились иначе. — ты сделала небольшую паузу. Ребята молча смотрели, ожидая, когда ты продолжишь. — И поэтому, можно мне на некоторое время остаться у вас? В ближайшее время я постараюсь найти работу, так что деньги обязательно верну. Повисла тишина. Первая заговорила Чара. — Что ж, думаю, оставайся. Все равно, куча свободного места. Насчёт денег можешь сильно не беспокоиться, как устроишься на работу — тогда и заплатишь. Договорились? — девушка, чуть улыбаясь, посмотрела на тебя. — Договорились. — Ну, ребята, вы не против, верно? — Чара посмотрела на двух сидящих справа от неё парней. Оба согласно закивали. — Ну и отлично. Я — Чара, сестра Фриск, думаю, она уже рассказывала обо мне, да? Ты качаешь головой в знак согласия. — Я — Азриель. Приятно познакомиться! — он протянул руку, ты ответила на рукопожатие. — Т/И, мне тоже очень приятно. — А я — Папирус! Рад знакомству! — звонко и бодро сказал второй парень и также протянул тебе ладонь. Ты пожала её. — Т/И, и да, взаимно. Комната досталась простая, но уютная. Письменный стол, стул, пару шкафов и кровать — вот пожалуй и все. Но что-то в этой простоте было действительно привлекательным. «Наверное, это потому что, новое место и новая обстановка.»  — подумала ты. —  «И все же, какие у Фриск замечательные друзья, сейчас таких понимающих людей крайне мало». Распаковав вещи, опробовав кровать на мягкость и посидев за столом, ты решила, что хватит бездельничать, нужно и пойти помочь ребятам…хоть чем-нибудь, но помочь! Ты вышла из комнаты и немного притормозила. И, эм, куда идти? Позалипав на четыре одинаковых двери, ты повертела головой. А! Вот и лестница. Как только ты спустилась, в дверь кто-то позвонил. — Т/И, открой, пожалуйста! — услышала ты с кухни крик Папируса. — Конечно, без проблем! Стоило тебе открыть дверь, в нос ударил знакомый запах мяты, а низкий голос удивлённо спросил: — Ты кто? — О, я Т/И, подруга Фриск, — говорить становилось труднее, этот запах буквально дурманил сознание. — И я… — А, это ты, мне Папирус позвонил, все рассказал. — парень улыбнулся. Ты кое-как улыбнулась в ответ. Ноги стали ватными. Чёрт, что происходит?! — Я — Санс, его старший брат, рад встречи, малая. — Да, я т-тоже. — голос предательски дрогнул. Внизу вновь стало мокро. Нет, только не сейчас!.. — Чем это так пахнет? — спросил Санс и посмотрел на тебя. Вот же! — Ой, извини, мне надо… Мне надо! — ты резко развернулась на все 360 и пулей понеслась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.