ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Забежав и закрыв дверь, ты сползла вниз. Как неловко получилось! И почему именно сейчас?! Отбросив мысли о том, что это, наверняка, все из-за запаха того парня, ты приняла подавители. *** — Т/И! Подай мне кастрюлю, пожалуйста! — попросил Папирус, не отрываясь от нарезки овощей. — Сейчас! Прошла уже неделя с тех пор как ты переехала жить к ребятам. Работу ты нашла, хоть и не совсем такую, какую хотелось бы. В одном из спальных районов этого городка, есть маленький киоск. Там работает пожилой мужчина, слегка ворчливый бета. Сначала он вообще на работу брать тебя не хотел, мол, омега и все такое. Но потом, увидев расстроенный взгляд и слишком уж грустную улыбку, видимо, сжалился. Работа не трудная, газеты с журналами разложить, да вежливо общаться с покупателями. И за это получаешь неплохие деньги, конечно, поменьше, чем на прошлой работе, но хоть что-то. Да и с ребятами ты сдружилась. Правда, порой трудно было понять шутки Санса, но в целом все было очень даже замечательно. Про тот случай вы не разговаривали, он ничего не спрашивал, и ты молчала. — Эм, Папирус, а какую кастрюлю-то принести? — Ну, Т/И, ту, что с прозрачной крышкой! — сказал парень, все также продолжая нарезать овощи. — Их тут три! Несу ту, что самая симпатичная! Взяв в руки «самую симпатичную», ты подошла к Папирусу и поставила её на стол. — Самая лучшая кастрюля для самого лучшего повара! — с улыбкой говоришь. — Спасибо, Т/И! — улыбаясь в ответ, благодарит тебя парень. Вы продолжили готовить, изредка переговариваясь о какой-нибудь незначительной ерунде. — Фух, почти закончили! — спустя время, сказал Папирус, вытирая лоб. — Может пойдёшь передохнешь, Т/И? — Да я и не устала. Справадить меня хочешь, чтобы я не узнала какой-нибудь твой кулинарный секрет, да? — ухмыляясь, говоришь ты. — Нет-нет, что ты! — он засмеялся. Ты улыбнулась. — О, Т/И, у тебя на щеке соус. — парень взял в руки полотенце и уже хотел было подойти, как каким-то чудом споткнувшись о табуретку, упал, прихватывая тебя с собой. — Блин, Папирус, конь педальный, аккуратнее же надо! — со смешком произнесла ты, открывая глаза, которые по какой-то непонятной инерции, закрыла. И замерла. Да его лицо буквально в тех самых книжных миллиметрах! — Эм, Папирус?.. — как-то тихо и немного пискляво сказала ты. Он не ответил. Просто приблизился к шее и вдохнул твоего запаха. — Приятно… — все что он сказал и взгляд заволокла дымка. Чёрт, Папирус же всё-таки альфа! Пусть такой милый и хороший! Надо срочно что-то сделать, пока он ещё более-менее адекватный. Ни придумав ничего лучше, кроме как со всей силы дать ему ладонью в лоб, ты расслабленно выдохнула, когда парень подскочил, схватившись за пострадавшее место. — Ай, Т/И, ты чего?! — воскликнул он. — А ты чего?! — в тон ему ответила ты. — Просто пахнешь приятно… — смущённо и возмущённо пробурчал Папирус. Ты тоже слегка смутилась. Не каждый день тебе говорят подобное, а уж тем более альфа, тем более такой симпатичный. — Извини… — Да все порядке. — хотя ни черта не в порядке! Блин, ещё бы немного и могло бы случиться!.. — Пойду всё-таки передохну. — А-ага. — сказал парень и подошёл к закипающей кастрюльке. Ты зашла в зал. На диване сидел Санс. «Великолепно, только этого не хватало.» — подумала ты и села в кресло, на почтительном расстоянии от него. — «Да что ж это такое?! Это запах мяты буквально везде! Как же раздражает…» — Санс, ты не мог свои феромоны попридерживать, а? — спросила ты якобы с безразличием, а внутри все трепетало от этого аромата. — Да я и не распускал их, малая. — лениво, словно нехотя, ответил он. — А, видимо, у меня слишком острое обоняние, хех. — скрывая свою неловкость, сказала со смешком ты. «Вот же, получается, я одна мучаюсь от этого удушающего запаха, что ли? Я, конечно, понимаю, что это значит, но признавать этого я не хочу и не могу. Слишком уж это…» — Похоже, не у тебя одной. — Санс посмотрел на тебя. По телу пробежал холодок. — Ты хоть таблетки какие-нибудь пьёшь, м? Мне, конечно, приятен твой запах, но ты знаешь, я альфа и долго удерживаться не могу. — он усмехнулся. — Извращенец, впрочем как и большинство альф. — произнесла ты, вставая, и уже собиралась идти к себе, как с кухни раздался голос Папируса: «Т/И, подойди, помоги, пожалуйста!». — Секунду! — крикнула ты в ответ и пошла туда. — А за извращенца было обидно, малая. — в след сказал тебе Санс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.