ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После недвусмысленной реакции Санса, ты решила наведаться после работы к доктору. Мало ли, может подавители, которые ты принимаешь, тебе не подходят? *** День тянулся долго. Покупателей почти не было. Порой заходили какие-нибудь бабушки, чтобы купить журналы или парочку кроссвордов. И все. Больше никого. Ты в очередной раз от скуки просматривала уже прочитанную вдоль и поперёк газету. Где-то открылся новый магазин. Умер какой-то почётный житель города. Какая-то семья продаёт машину. Ты услышала позади себя пошаркивающие шаги и едва слышное кряхтение. — Скучаешь, Т/И? — спросил твой начальник, тяжело опускаясь на стул. — Да нет, что Вы. — ты улыбаешься и откладываешь газету. — Ну-ну… — он сложил руки на колени и прикрыл глаза. Ты тепло усмехаешься. Какой всё-таки милый дедушка! Пусть он и постоянно ворчит что-то про «дурную молодежь» или про то, что «в моё-то время.». Остаток дня прошёл на удивление быстро. Попрощавшись с дедушкой, ты поспешила на автобус. *** В больнице было пусто. Изредка откуда-то раздавался кашель, и иногда из-за поворотов плавно и лениво выплывали медсестры. Наконец, ты нашла нужный кабинет, постучалась, и вежливо подождав несколько секунд, вошла. — Здравствуйте. За столом сидела немного пухлая докторша, бета. Она что-то сосредоточено писала в тетради. — Здравствуйте. Присаживайтесь. На что жалуетесь? — будто на автомате спросила она и продолжала писать. Не зная, как более точно описать свою проблему, ты начала нервно объяснять. — Ну, в принципе, не на что. У меня тут случай один произошёл… Странный. Впервые со мной такое… И я бы хотела узнать, подходят ли мне мои подавители? Докторша странно на тебя посмотрела, спросила с собой ли таблетки. Ты достала их и положила на стол. Она с шумом встала, взяла пачку и вышла из кабинета, попросив подождать здесь. Ты кивнула и начала осматривать помещение. Ничего необычного. Кушетка, стол, на котором куча папок и медицинских карточек, белые стены, на которых весит плакат со строением человеческого тела. Спустя минут десять, докторша вернулась. — Да, это хорошо, что вы пришли. Эти таблетки действительно вам не подходят. И как вы вообще их пьёте?! — скорее всего, это был риторический вопрос, поэтому ты промолчала. — Сейчас я вам пропишу… — Извините, а как вы узнали, что они мне не подходят? Докторша вновь странно на тебя посмотрела. — Знаете, современные технологии… Kiberis*, все такое… — Ммм, понятно. — ответ особо ничего не дал, но хоть они не гадали, это уже хорошо. — Так вот, я пропишу вам… *** — Ребята! Я дома! — крикнула ты, снимая обувь. — Привет, Т/И! — Папирус улыбнулся и обнял тебя. — Поможешь мне с ужином? — Конечно, — сказала ты и парень аж просиял. — Только сделаю кое-что, я быстро, ладно? — Конечно! Жду тебя на кухне! Ты прошла в зал. Как и ожидалось, на диване сидел Санс, а рядом почти дремала Чара. «Ну, надеюсь, та врачиха меня не обманула, все нахваливала эти таблетки, мол, хорошие, самые лучшие… И цена у них тоже «хорошая и самая лучшая» — подумала ты и подошла поближе к дивану и вдохнула полную грудь воздуха. Да, запах мяты, конечно, никуда не делся, но то вязкое ощущение непонятного тумана и возбуждения исчезло. На душе сразу стало как-то легче и ты села рядом с ними. — Привет, малая, че как? — лениво спросил Санс, не отрывая взгляда от экрана. — О, ты таблетки начала принимать? Молодец, а то ещё бы немного и я бы… — он пошло усмехнулся. Ты скривилась. — Не прикидывайся мачо, тебе не идёт. — А я и не прикидывался, я самый оКОСТИнительный мачо. — А почему не оЧАРОвательный? — он усмехнулся, ты тоже. — Быстро учишься, малая. — Стараюсь. «Неужели, между нами нет больше той напряженной и неловкой атмосферы? Это хорошо. Мы можем даже подружиться, как бы по-детски это не звучало. Или может даже…» — ты оборвала себя. Что-то это как-то глупо. — Т/И! Ты идёшь?! — крикнул Папирус с кухни. — Уже бегу! — и ты действительно побежала на кухню, даже не заметив взгляда Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.