ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
И действительно, отношения между вами улучшились. Могли теперь спокойно поболтать или телевизор посмотреть, вообщем перешли в стадию «дружественные приятели». Правда, эти его шуточки порой сильно коробили, но в целом все было чудесно. В один прекрасный день, Фриск подошла к тебе и как-то немного ревностно спросила: «Т/И, может пойдём прогуляемся?» Ты в это время разговаривала с Папирусом, и этот вопрос немного удивил. — Конечно, дорогая. — ты неловко улыбнулась парню. — Прости, Папс. — Ничего-ничего! — он замахал руками. — Удачно вам погулять! Ты встала и пошла в свою комнату, собираться. — Фриск? — девушка посмотрела на тебя. — С тобой все хорошо? — Да, все хорошо, Т/И! — с нажимом ответила та. День действительно хороший, только жаркий. Вы с Фриск неторопливо шли по улице. Людей попадалось мало, впрочем как и машин. Было тихо. — Фриск, ты ведь хочешь со мной о чем-то поговорить, верно? — спросила ты после продолжительного молчания. — Да, только дай мне несколько секунд. Ты кивнула. — Т/И, тебе ведь нравится Папирус, верно? — тихо и печально, наконец, спросила она. Вот те раз. — С чего такие выводы, дорогая? — удивлённо произнесла ты. — Ну, вы все время вместе, смеётесь, болтаете и… — Так, стоп. Уж не знаю, чего ты там себе напридумывала, но мы с ним друзья. Только, подчеркиваю, только друзья. — в голове тут же всплыл случай на кухне, но ты решила не придавать этому значения. — Я так понимаю, это тебе он нравится, да? — Фриск, которая выглядела облегчено, смутилась. Сильно смутилась. — Так я права?! Охохо, вот это поворот! И как давно? — самая не зная, почему, эта новость привела тебя в полный восторг. — Ну… — девушка замялась. — Ладно, не хочешь — не отвечай. — ты улыбнулась. Фриск тоже. — Т/И? Могу я кое о чем попросить тебя? — Конечно, дорогая, все что угодно. — А ты можешь спросить у Папируса, ну, нравлюсь ли я ему? — девушка снова сильно покраснела. — И как ты себе это представляешь, нет, мне нетрудно, но… — ты осеклась. — Ладно, вот спрошу я его, он скажет «да», и что ты будешь дальше делать? — А почему ты так уверена, что он скажет «да»? Может быть и «нет». — Не знаю, я просто представить себе не могу, что он может сказать «нет». Ты же такая красивая, милая, добрая и… — Т/И! — воскликнула подруга. — А что это правда! Так, не отвлекаемся. Вот и что ты тогда делать-то будешь? — Я? Я не знаю. — Фриск замолчала. Разговор на этом кончился. *** С того дня ты начала усиленно наблюдать за Папирусом. Конечно, поговорить было бы проще, но это как-то смущает. Это оказалось не так-то просто. Парень ничем себя не выдавал. Но ты девушка упрямая и терпеливо ждала, когда же, когда же он себя раскроет. Наконец, твоё ожидание было вознаграждено. Ты сидела в гостиной на диване вместе с Сансом и Азриелем. На кресле сидела Чара.По телевизору шёл какой-то фильм. Изредка вы перебрасывались шутками. В комнату зашли Фриск с Папирусом. Никто из ребят не обратил на них внимание, но ты тут же вцепилась в них взглядом. Румянец на щеках подруги не был в новинку, но вот на щеках парня это смотрелось непривычно. «И к тому же он же альфа. Альфы не краснеют.» — вспомнилась фраза какого-то пьяницы, когда ты ещё в кафе работала. Девушка села в последнее свободное кресло, а парень присел рядом, на подлокотник. Почти весь фильм ты посматривала на них и видела смущение Фриск и волнение Папируса. Особенно ярко это проявлялось, когда они случайно соприкасались. Кое-как дождавшись окончания фильма, ты уже хотела было подойти к парню, как тебя перехватил Санс. — Малая, можно мне с тобой поговорить? — Прости, Санс, мне нужно кое-что сделать! — и высвободив свою руку, ты пошла к Папирусу. — Папс! — он остановился возле двери в свою комнату. — Я хочу кое-что… — ты прервалась. Мимо прошли Азриель и Чара. — Так вот, я хочу кое-что спросить у тебя. — Конечно, Т/И, спрашивай! — Тебе нравится Фриск?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.