ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Что? — он явно опешил и не знал как реагировать. — С чего ты это взяла? — его глаза нервно забегали. — Так да или нет? — в другое время можно было бы и побольше вопросов задать, чтобы точно убедиться, но терпения не было. Хотелось быстро и точно. — Зайдем в мою комнату. — Папирус открыл дверь и пропустил тебя вперёд. В комнате было темно, можно было разглядеть отдельные силуэты кровати, стола, и шкафов. Папирус закрыл дверь и включил свет. — Присаживайся. — ты села на стул возле кровати, он же сел напротив. — Откуда ты знаешь? Тебе Санс рассказал, да? — больше утверждая чем спрашивая, сказал парень. Он был непривычно серьёзен. Карие глаза смотрели сосредоточено и неотрывно. Во всем его виде читалось какое-то необъяснимое превосходство. Вот что значит — альфа! — Нет, он мне ничего не говорил. Я просто видела, как во время просмотра фильма ты вел себя с ней, и подумала, что… — Понятно, раз ты заметила, то, думаю, и остальные заметили, в том числе и Фриск. — он усмехнулся неизвестно чему. Боже, как же это на него не похоже! — Да Фриск-то как раз и не заметила, она даже думала, что… — ты опять замолчала. Ну, не выдавать же подругу! — Что она думала? — Да так, неважно. Так она тебе всё-таки нравится? — ты ожидала увидеть смущение или неловкую улыбку, но этого не произошло. — Скажу тебе больше, я люблю её. И я уверен, что она моя истинная. — Папирус посмотрел на тебя твёрдо и уверенно. — Так почему бы тебе не поговорить с ней? Его лицо вытянулось и он неожиданно покраснел. — Ты что?! А что я ей скажу?! — ух ты, какой резкий переход. Хотя теперь Папирус — действительно Папирус. — Ну, а я знаю? Прижмешь её и такой: «Фриск, я люблю тебя», а дальше поцелуи там, бессонные ночи… — Т/И! — Ладно-ладно, но, в любом случае, поговори с ней, хорошо? Парень неопределённо повёл головой. — Ну, я пошла, доброй ночи, Папс. — Ага, доброй ночи, Т/И… *** Всю ночь ты ворочилась, думая, о горе-паре. Нужно что-то предпринять, а то так и буду ходить и тяжело вздыхать друг о друге. И вот, когда ты в очередной раз перевернулась с боку на бок, в голову пришла идея. Ты тихонько рассмеялась. Нет, ну, а что? В романах всяких работает, то почему и не попробовать? Наконец, наступило утро и ты начала свою «операцию». Ты старалась вести себя как обычно, чтобы ничем не выдать себя. Дождавшись, когда Папирус закончит мыть и расставлять посуду, ты мысленно произнесла:«Операция начинается!» — Папирус, там в ванной лампочка перегорела, сходи замени, пожалуйста? Ты же самый высокий у нас! — ты улыбнулась. — Конечно, Т/И! Сейчас! — да, он повелся! Фух, теперь осталось дело за малым. Как только парень зашёл в ванную, ты пулей понеслась в зал, где сидели Фриск и Санс. Схватив подругу за руку и не слушая её возгласов, ты потащила её ванную. «Быстрее, быстрее!» Наконец, приблизившись к заветной двери, ты распахнула её и затолкала туда удивленную подругу. И быстро закрыла горе-парочку на два оборота. — Эй, Т/И, ты что делаешь?! — воскликнул Папирус. — Выпусти нас! — подключилась к нему Фриск. — Выпущу только тогда, когда поговорите! — сказала ты и с довольной улыбкой и под крики:«Т/И!», пошла в зал. — Малая, ты что сделала? — лениво спросил Санс, попивая кетчуп. Странная у него привычка, впрочем ладно. — Да так, — ты села рядом с ним. — Закрыла Фриск и Папируса в ванной. — Что?! — он аж подавился. — Зачем? — Ты же знаешь, что они нравятся друг другу? — он кивнул. — Ну, я решила подтолкнуть их, так сказать, к признанию. — Заперев их в ванной? — с иронией спросил парень. — Заперев их в ванной. — с той же иронией ответила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.