ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Время шло. Крики уже давно прекратились. Да и странных звуков из ванной тоже не доносится. — Что же они там делают? — задала ты риторический вопрос. — Известно дело. — ответил Санс, все также попивая кетчуп. — Блин, кончился. Малая, сходи на кухню, принеси ещё. — А что сам никак? — с сарказмом спросила ты. — Неа. — Ладно, сейчас принесу. Ты встала и потопала на кухню. «Что-то я волнуюсь. Фриск всё-таки омега. А если у неё течка сейчас? Ох ты ж, чёрт!» — ты только сейчас всю глупость и непродуманность всей своей затеи. Круто развернувшись, ты побежала к ванной. — Эй, малая… Ты чего? — парень приподнялся. Ты не ответила. Подскочив к двери и со второго раза вставив ключ, ты распахнула её. На полу, тесно прижимаясь друг к другу, сидели Фриск и Папирус. — Ой, я, кажется, не вовремя. — ты глупо хихикнула и осталась стоять. Положение спас Санс. — Рано тебе ещё на такое смотреть. — усмехнулся он и накрыл ладонью твои глаза. После привлек к себе и закрыл дверь. — Сильно только не шалите, тут же дети. — он опять усмехнулся. — Санс! — послышался возмущённый крик Папируса и смущенный смех Фриск. «Опять этот запах…» — пронеслось в голове. Если раньше он вызвал неконтролируемое возбуждение и дрожь, то сейчас он дарил приятное ощущение тепла и спокойствие. «Словно я дома…» — подумалось вдруг. Ты смутилась. «И о чем я только думаю?! Боже, Т/И, что за ванильный бред?!» — обругала ты себя. Вы с Сансом тем временем прошли в зал. — А твоя затея не так уж и плоха, малая. — усмехнулся он, плюхаясь на диван. *** Действительно, затея оказалась не то что неплохой, она полностью удалась. То есть, теперь Фриск и Папирус пара. Конечно, пришлось выслушать пару упреков, но так все хорошо. Ты даже пару раз ловила их на том моменте, как девушка говорила ему: «Т/И наш купидон…», а после поцелуй. Ощущение были очень странным, но в целом, приятно, чёрт возьми. Единственное, что ещё изменилось, так это то, что ты теперь не помогаешь Папирусу на кухне. Это делает Фриск. Ну, а раз твоя помощь больше не нужна, то вместо этого можно поболтать с Чарой или посмотреть телевизор с Сансом. Насчёт последнего, он, похоже, даже рад тому, что ты теперь проводишь с ним больше времени. И вроде бы все замечательно, все чудесно, но ты начала замечать странные взгляды Азриеля в свою сторону. Ты пыталась с ним поговорить, мол, что случилось, но парень упрямо отвечал, что все хорошо. Плюнув, ты отстала от него, решив, захочет, сам подойдёт. И он подошёл. Ты в очередной раз смотрела вместе с Сансом какую-то передачу, изредка переговариваясь и перебрасываясь шутками. Рядом на кресле сидели Фриск и Папирус, влюбленно поглядывая друг на друга. Идиллия да и только. Правда, иногда были слышны смешки Санса: «Тут же дети». И он выразительно смотрел на тебя. Тогда ты пинала его в бок, ворча что-то под нос. В комнату зашёл Азриель. Он выглядел как-то отчаянно и испуганно. — Т/И, можно мне с тобой поговорить? Ты удивлённо вскинула бровь. — Хорошо. — вставая, ты не заметила многозначительный взгляд Санса, направленый на вошедшего. Но Азриель, кажется, также не обратил на это внимание. Он схватил тебя за руку и потащил на кухню. — Полегче, что стряслось-то? Парень остановился и глубоко вздохнул. — Мне нужна твоя помощь. — Помощь? — ты даже не знала как реагировать. Ходил тут, значит, смотрел все смотрел, а тут такой говорит: «Мне помощь нужна.» И что это? — Эм, а что надо-то? — Ну… — парень замялся и отвел взгляд. — Тут такое дело, в общем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.