Глава 9.
6 августа 2018 г. в 16:11
— Не томи, говори уже!
— Я даже не знаю, как мне это объяснить. Ты можешь также запереть в ванной Чару и меня? — спросил Азриель с очень серьёзным лицом.
Ты расхохоталась.
— Ха-ха, Аз!.. Азриель!.. Ха-ха!.. — кое-как успокоившись, ты глубоко вздохнула. — Прости. Так, а теперь давай ещё раз. Ты хочешь, чтобы я заперла в ванной Чару и тебя. — он кивнул. — Зачем?
Парень открыл рот, а потом закрыл его.
— Понятно. А просто поговорить не проще?
— Ты что! А как я скажу это?! — громко воскликнул Азриель и покраснел. А потом добавил:«Извини, это и вправду тупо.» И с опущенной головой вышел из кухни.
Весь день ты размышляла о его просьбе. «Да, видимо, он совсем отчаялся. Хотя, с другой стороны, даже если бы я согласилась и заперла бы их, ему все равно пришлось бы сказать Чаре об этом. И в чем тут смысл?!» — ты откинулась на подушки и бесцельно начала смотреть в потолок. — «Да, что за дом? Санта-Барбара какая-то. Блин, как-то неудобно с Азриелем получилось. Надо будет извиниться. И заодно с Чарой поговорить. Да… С Чарой поговорить…» — и ты уснула.
Проснулась ты оттого, что кто-то настойчиво тыкал тебя в бок. А в комнате стоял невыносимый запах мяты.
— Малая, подъём. Ужинать идём. — Санс для верности тыкнул ещё раз тебя в бок.
— Какой ты рифмоплет. — с сарказмом, подавляя зевок, сказала ты.
Кое-как, но ты всё-таки встала. Санс стоял возле двери.
— Пойдем уже, а то Папс… — парень не договорил, как ты шлепнулась на него. Причём очень громко.
«Как?! Как это случилось?! Мне даже спокнуться было не о что! Что за дешевые неловкие ситуации пошли?!» — мысленно паниковала ты.
— Как приятно… — неожиданно тихо и хрипло протянул Санс, и ты почувствовала как он провёл носом по шее, вдыхая запах. Мужские руки крепко сжали. — Знаешь, я все время сомневался, думал, что мне кажется, но когда ты так близко, и я чувствую твой аромат и слышу твоё сердцебиение, я уверен. Ты моя… — он не договорил, как ты накрыла его рот рукой.
— Молчи. Пожалуйста, молчи. — ты чувствуешь как горят щеки, как сильно и часто бьётся сердце, как в животе распространяется это чувство. Запах мяты усилился вместе с твоим собственным. Нет, только не сейчас! Ощущение липкого и мокрого возбуждения наполнило тело.
— Санс! — тихонько проскулила ты.
— Чёрт, Т/И! — он сжал тебя сильнее. Из его горла вырвалось низкое рычание.
Дрожь в теле усилилась. Внизу стало слишком мокро. Комнату наполнил запах течной омеги.
Ты чувствуешь дыхание Санса на затылке. «Он… Он сейчас сделает это…» — вяло и отрывисто пронеслось в сознании. — «И я буду принадлежать только ему? Какое странное ощущение — принадлежать альфе.»
Парень навис над тобой. Ты чувствуешь как он трется, чувствуешь его возбуждение.
— С-санс!.. — тихо стонешь ты. «Я хочу, хочу… Дай мне…»
— Нет, Т/И, нельзя. — он кое-как встаёт, прикрывая нос рукой, и начинает оглядывать комнату. — Чёрт, где они?!
— Но почему нельзя? — медленно и капризно говоришь ты. — Нам ведь обоим этого хочется, разве нет?
— Д-да, — рассеянно отвечает парень. Наконец, он нашёл их. Подавители. — Т/И, прими это. Скорее!
Ты туманным взглядом смотришь на таблетки.
— Но я не хочу… Санс, я хочу тебя! — нетерпиливо скулишь.
— Малая… — он схватил тебя за подбородок. — Нельзя. — и целует. Неаккуратно, грубо, с языком. Ты чувствуешь, как в рот попадает таблетка. «И когда он успел?..» — пронеслось в голове и ты провалилась в небытие.
***
Проснулась ты рано. Но солнце уже светило. Глянула на часы.
— Вот же! — воскликнула ты и подскочила. — Блин, опаздаю, дедушка меня газетой прибьет!
Ты распахнула дверь и чуть не врезалась в мимо проходящую Чару.
— Прости!
Ты понеслась в прихожую.
— Т/И! — кричит Папирус с кухни. — Как ты себя чувствуешь? Может поешь?
— Прости, Папс, я опаздываю! Потом! — и ты уже собираешься выходить, вернее выбегать, как тебя остановил Санс.
— Малая. — начал было он.
— Санс, потом! Все потом!
Бросила ты и побежала на остановку.
Примечания:
Автор не силен в написании подобных сцен, но Автор старается.