ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Т/И, ты опоздала. — оповестил тебя надтреснутый голос и ты услышала знакомые чуть пошаркивающие шаги. — Д-да, простите. — ты неловко улыбнулась и пошла за прилавок. В ответ последовало только ворчание про «безответственную молодежь» и «в моё-то время». День тянулся медленно. Даже слишком. И, как обычно, почти никого не было. Удивительно, с чего вообще этот дедушка тебе зарплату выдаёт? Конечно, можно было бы и спросить, но это как-то грубо. Во время обеденного перерыва ты вспомнила о странной просьбе Азриеля. А потом о том, что хотела поговорить с Чарой. И ещё, что к тебе позже Санс зашёл. На ужин звал. А после… — Ох, чёрт! — воскликнула ты. «Я… Мы же могли…» — фантазия начала рисовать непрошенное продолжение. — «Блин, блин, блин! Как мне ему в глаза-то смотреть?! Так, Т/И, спокойно. Всегда можно прикинуться дурой, которая ничего не помнит! Да! Именно так! Дура, которая ничего не помнит! Ни-че-го-ше-ньки!» — ты нервно захихикала. Дедушка странно на тебя посмотрел. Рабочий день кончился. Ты решила прогуляться до дома. А что? Погода замечательная, наконец, не жарко. Завернув в небольшую аллею, ты вдохнула полную грудь воздуха. Пахло пылью и горячей, ещё не успевшей остыть, листвой. К этому примешивались отголоски запахов других альф и омег, бывших тут в течении дня. Ты присела на ближайшую лавочку и прикрыла глаза. Тихо и приятно. Расслабляет… Но как это обычно бывает, находится кто-то, кто разрушает эту небольшую идиллию. — Привет. — и ты чувствуешь как она садится рядом. — Привет, Чара. Воздух вокруг девушки будто бы потрескивал. Ты кожей ощущаешь, как она хочет что-то сказать. — Говори уже. — сказала ты, открывая глаза. — Как ты догадалась? — похоже, это был риторический вопрос, поэтому ты промолчала. — Я была сегодня в больнице. Ходила проверить кое-что. Ты же знаешь, что я — бета? — ты кивнула. — Я тоже так думала. До вчерашнего вечера. И, как ты уже поняла… — Ты омега? — Именно! Да здравствуют ежемесячные течки, жизнь яжематери и отсутствие нормальной работы! — Чара с сарказмом захлопала в ладоши. — Ну, все не так плохо, как ты думаешь. Если ты омега, то тебе не обязательно прям сразу заводить детей. Это просто стереотип. А работу найти можно. Главное — постараться. — Ну-ну. — с тем же сарказмом ответила та. — А ты чего здесь? — Да так. После работы решила пешком прогуляться. И почему-то зашла сюда. — Понятно. — наступила тишина. Но не неловкая, нет. Просто тишина, та самая, когда сидишь рядом с человеком — он думает о своём и ты — о своём. И вам обоим и так комфортно. — Пошли? — спросила девушка после продолжительного молчания. — Ага. *** — Привет Т/И! Привет Чара! — радостно поприветствовала вас Фриск. — А мы только вас и ждём! — А что такое? — спросила ты, снимая обувь. — Пойдём скорее в зал и все узнаете! Вы прошли в зал. На диване сидели Папирус с Сансом. Увидев последнего, ты невольно покраснела. В голове тут же пронеслись воспоминания о вчерашнем. Ты села на кресло, от греха подальше. — Ну, Азриель. Говори уже, зачем ты нас всех тут собрал? — когда уже все расселись, лениво, впрочем как и обычно, спросил Санс. — Ребята, я тут сегодня в больницу ходил… — «Что-то мне это напоминает…» — И выяснилось, что я на самом деле — альфа. Представляете? — парень радостно и немного смущённо улыбнулся. Ты тихонько засмеялась. «Вот бывает же такое! Прям парочка оборотней какая-то!» — подумалось тебе. Ребята поздравили Азриеля, который иногда посматривал на Чару, видимо, ожидая, когда та к нему подойдёт. — Малая, — наблюдая за остальными, ты и не заметила как к тебе подкрался Санс. — Как ты себя чувствуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.