ID работы: 7182203

Ванная как место воссоединения пар.

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Ты серьёзно?! — изумленно воскликнула Фриск, после того как ты все рассказала. — А похоже, что я шучу? — со спокойным сарказмом сказала ты. — Я и не думала, что ты… В Санса… — Фриск, не говори это в слух, пожалуйста. Это как-то смущает что ли. — Хорошо, извини. И за это тоже. — Ты про ч?..- подруга дала тебе подзатыльник. — Ай, Фриск! За что?! — За то что ты такая дура! Я ходила, переживала, всю неделю нервничала, а ты даже не удосужилась сказать мне причину! Вот и получай! — она хотела было дать ещё один подзатыльник, но ты перехватила её ладонь. — Так, дорогая, давай успокоимся. Уберем руки. И пойдём выпьем чего-нибудь и поедим. Я страшно голодная! — Ладно, пошли. А то, вон, совсем исхудала. — Зато у меня теперь скулы есть. — ты потрогала лицо. — Ну, или почти. — Очень смешно. — сказала девушка, открывая дверь. Мимо проходила Чара. — О! Какие люди, Т/И, ты ли это? — наигранно удивлённо сказала та. — Да, это я! И тебя также не узнать. Наверное, это все омежьи ЧАРы так на тебе сказались. — Ха-ха. Отстой. Комик и то лучше шутит. — она поаплодировала. Ты склонила голову и сказала: «Спасибо». — А если серьёзно? Наконец, выбралась из типо депрессии? — Что-то вроде того. — Мы на кухню. Чара, ты с нами? — вмешалась в разговор Фриск. — Чтобы объесться на сон грядущий? Спрашиваешь. Конечно, пошли. Вы спустились на первый этаж. Проходя мимо зала, ты заметила сидящих на диване Санса и Папируса. «Как всегда.» — мелькнуло в голове. Неожиданно, Санс посмотрел на тебя. Ты едва заметно дернулась, внутри как-то странно похолодело.И видишь, как он улыбается. «Так он ещё красивее…» Ты улыбнулась в ответ и пошла дальше, на кухню. Фриск возилась с чашками, Чара что-то искала в холодильнике. Ты включила чайник. Спустя пару минут, когда уже все было готово, а вы уже сидели и поедали пирожные, купленные кем-то, кажется, Азриелем, Фриск резко подняла голову. — Дефошнки! Я фуф вфомнила кое-фто! — Сначала прожуй — потом говори. — укоризненно сказала Чара. — Что ты вспомнила? После нескольких секунд активных пережевываний, девушка ответила: — Т/И, а ты в курсе, что Чара и Азриель встречаться начали? — красноглазая подавилась. — Ну, это было вполне ожидаемо. — произнесла ты, несильно хлопая девушку по спине. — Кхе-кхе, что… что значит «вполне ожидаемо»? — спросила та. — Знаешь, неделю, может побольше, назад, ко мне подошёл твой парень, — Чара покраснела. — и попросил, чтобы я заперла в ванной вас обоих. Ну, как ты поняла, я ему отказала. И, видимо, не зря. — Вообще-то, нас запирали. — сказала она и выразительно посмотрела на Фриск. — А что? Главное же, что сработало! — Действительно. Вы замолчали, продолжив кушать. — Это что же получается? В этом доме теперь все парочки, а я одна такая вся что ли? — спросила ты, после нескольких минут тишины. — Получается, что так. — ответила Чара, отламывая кусочек пирожного. — Это не надолго! — уверенно произнесла Фриск. — Фри-и-иск~. — протянула ты. — Хехе, я просто так это сказала! Честно! — подняв руки вверх, подруга начала неловко оправдываться. — Ага, конечно. *** Ты сидела за прилавком и читала какой-то журнал. Вернее, не читала, а просто смотрела, думая о своём. В голове было только воспитание о вчерашнем вечере. Как весело ты болтала с девчонками, как Папирус чуть не задушил в своих объятиях, и как Санс улыбнулся и потрепал тебя по голове и сказал: «Рад, что с тобой все хорошо, малая.» Ты накрыла лицо журналом и тихонько пропищала. Как это было мило! — Т/И, с тобой точно все в порядке? — услышала ты скрипучий голос дедушки. — А? Да, все отлично, — он странно и недоверчиво на тебя посмотрел. — честно! — для пущей убедительности ты подняла палец вверх. — Ну-с, как скажешь. И он отошёл. Ты усмехнулась и положила журнал. Вдруг, мобильный громко завибрировал. — Алло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.