ID работы: 7182377

Одно слово

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скажи

Настройки текста
— Нет… Я хотела спросить… — Кеко подняла глаза и, посмотрев на своего собеседника, вдруг растеряла весь свой запал, опустив глаза в пол. Таким, какой он был сейчас, рыжеволосая его еще не видела. На задворках сознания царапался маленькой мышкой страх.       Цуруге это явно не понравилось. Выпитый алкоголь и присутствие рядом девушки, которую очень сильно любишь, превратили всё в безумный коктейль из чувств. Разбудили то, что казалось спало уже несколько лет на самом дне. Разбудили того, кем он был, когда-то… Нет. Кем он является на самом деле. — И о чем ты хотела меня спросить? — резкий тон и холодная усмешка выбивали почву из-под ног. Все мысли разлетелись подобно испуганным бабочкам. — Молчишь, а так хотела поговорить… — Цуруга развернулся и уже направляясь в комнату бросил через плечо — Будь добра, когда будешь уходить, захлопни за собой дверь.       Возможно, именно эти слова и послужили спусковым крючком для Кеко, и она, подорвавшись вслед за наставником, буквально влетела в большую комнату и нерешительности остановилась в нескольких шагах от Цуруги Рена. Молодой мужчина стоял к ней спиной, наблюдая за яркими огнями ночного города. Это было к лучшему, ведь взглянуть ему прямо в глаза и сказать то, что собиралась, сотрудница «Люби меня» вряд ли смогла бы. — Я хотела спросить… Точнее сказать. Те Ваши слова, оказались для меня неожиданными. Поэтому я попросила дать мне время. И… — восходящая звезда LME глубоко вздохнула, как перед прыжком в воду — Ты мне очень дорог. Знаешь, иногда мне кажется, что лишь ты один понимаешь меня и видишь все мои страхи. Приходишь на помощь. Когда мне трудно, я всегда представляю, что мне посоветовал бы ты.       Молодой мужчина обернулся и посмотрел на смущенную донельзя возлюбленную. Угасающая надежда вновь загорелась робким огоньком. Вот они, те слова… Сейчас они будут произнесены. Те слова, что он ждет так долго и, казалось, безответно. Рыжеволосая собралась и взглянула в глаза своего визави. — В общем, я хотела сказать, что ты самый замечательный, самый лучший мой друг. Рену показалось, что ему дали пощёчину. В ушах звучало набатом: «Самый замечательный, самый лучший мой друг…»       Молодому человеку казалось, что душу разорвали на части, чувства растоптали. А вся забота девушки — настоящее издевательство. Хотя, она же ни в чем не была виновата. Забота кохая о семпае и больше ничего. Он же сам все себе нафантазировал, придумал то, чего нет! Так еще и Яширо с его глупостями… — Цуруга-сан… Простите, я не хотела. Просто… Вы же сами знаете, — Кеко и не заметила, что снова перешла на «Вы» — почему я тружусь в отделе «Люби меня». После предательства Шо, я уже не верю в любовь. Если бы только мы встретились с Вами раньше… — Уже шептала Могами, не ощущая, как из глаз все-таки сорвалась слезинка-предательница.       Почувствовав мягкое прикосновение к щеке, рыжеволосая удивленно посмотрела в глаза мужчины, подошедшего к ней на удивление бесшумно и быстро. — У меня держа-вю, — Цуруга стер серебристую капельку и нежно улыбнулся. — Когда-то давно, когда я был с родителями в Киото, то встретил на берегу маленькую черноволосую девочку. Она была очаровательной, но такой грустной, что мне точно так же приходилось вытирать ее слезинки. Но улыбка все же была краше. — Что… Этого не может быть… или может?.. — золотые глаза были похожи на огромные блюдца. — А ещё, она почему-то считала меня принцем эльфов и называла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.