ID работы: 7182377

Одно слово

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недосказанность

Настройки текста
      Теперь, все что происходило последнее время: и его ненавязчивая забота, и желание помочь, и признание в любви, от которого до сих пор замирает сердце, и нежное сияние серебристых глаз. И грусть, притаившаяся на их дне. — Корн… — Прошептала девушка, шокированно взирая на ведущего актера LME. Неужели, это он… Живой, настоящий, ни выдумка, ни сказка — живой человек из плоти и крови. — Но как ты узнал, что это я? Ведь прошло столько времени! Да и, поначалу, твое отношение было ко мне совершенно иным… — Ну, это благодаря твоему талисману… Помнишь, когда ты искала его чуть ли не ползая по всему холлу? — Несколько неуверенно произнес Цуруга.        Итак большие глаза собеседницы, стали просто огромными. Получается, все это время он знал, а если и не был уверен, то догадывался. Сердце сбилось с ритма, чтобы забиться, словно птица в силках. В памяти, подобно кадрам из кинофильма, проносились их встречи и разговор в полутемном коридоре. Это что же получается, что он все это время… Рыжеволосая девушка отступила на шаг, подняла глаза на собеседника и…       ***       То, что день будет сложным, брюнетка чувствовала еще с утра. Когда она подходила к отделу, плохое предчувствие только усилилось. Бесшумно притворив дверь в кабинет, темноволосая передернула плечами, точно от холода. Хотя, есть и еще от чего можно чувствовать такой дискомфорт. Кеко находящаяся в депрессии.       Эту ауру своей подруги она научилась различать уже давно. А, кстати, где она? Сотрудница «Люби меня» покрутила головой в поисках оной. В облюбованном углу этого ходячего бедствия не наблюдалось. Актриса собиралась обследовать другой угол, как на ее плечо опустилась тонкая ладонь. Котонами потребовалась вся её выдержка, чтобы не закричать. — Моко-чан… — знакомое прозвище, произнесенное замогильным голосом, не способствовало успокоению.       Краем глаза она заметила рыжие волосы и ярко-розовую форму отдела. Резко обернувшись, Канаэ обнаружила свою пропажу. Справедливости ради, надо сказать, что первая сотрудница всем известного отдела, и вправду походила на приведение: бледное лицо, темные круги под глазами, которые были красными от слез. Привычка — вторая натура, а потому, не мудрствуя лукаво, Котонами воскликнула: — А ну-ка объясни, что случилось и почему ты в таком состоянии?! — прием не подействовал, местное привидение попыталось скрыться в своей обители — Не заставляй меня выцарапывать тебя из этого чертового угла! Могами, с видом провинившегося ребёнка, уселась на скамейку и принялась ковырять ногтем лакированную поверхность: — Ну… понимаешь… — начала огненновласка.       *** — Ты, что?! — возопила Котонами, уставившись на расстроенную девушку. — Я влепила ему пощёчину…       Канаэ была поражена до глубины души подобным поступком подруги. Ведь не так давно она рассказывала, что Рен признался ей в своих чувствах. Да и ближайшему окружению, кто, конечно, не совсем слепой, было заметно как переменилось отношение ведущего актера LME к этой глупышке. Но она сама, видимо, этого так и не заметила, или не могла сложить два и два. Похоже, без посторонней помощи не справиться. — Ты посиди здесь, а я сейчас. — темноволосая поспешно покинула отдел и, дойдя до лестничного пролета, достала телефон и набрала знакомый номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.