ID работы: 7182400

Маленький приют

Гет
R
В процессе
2
автор
Tea._.bag соавтор
umadbro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые люди

Настройки текста
Далеко не очнувшийся Свят лежал у двери, и думал кто же это мог быть. Но неумолимые посетители выебали выбили дверь, которая упала прям на ногу Свята. — Ай… — сказал тихо Свят. — СКОРЕЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ — крикнул незнакомец. — А! ЧТО? ГДЕ? КОГДА? — замычал Свят и встал из-под двери. — Здесь раненый, ему нужна помощь. Выстрел в плечо, не глубокий. — сказал другой незнакомец. Перед Святом стояло 3 парня. Один держал раненого, а второй дрочил грозно смотрел на Свята. — А, да, проходите скорее. Поднимайтесь на второй этаж в левое крыло. Парни быстро вошли и поднялись в скромненькую комнатку. Они положили раненого, а Свят в это время сбегал за аптечкой. Уже через 5 минут, все подлатали жертву нападения. — Кто же мог выстрелить в вас? — спросил Свят. — Дда… Врроде не знаю. — простонал раненый. — Хорошо, оставайтесь здесь, я вызову полицию. — НЕТ СТОЙ! — крикнул грозный — У нас проблемы с полицией, нужно всё делать тихо. Теперь Свят понял, почему они не пошли в больницу. — Тогда я принесу чая — Улыбнулся Свят и вышел из комнаты. Но внезапно он вернулся. — Аммм, не скажете, как вас всех зовут? — Меня Никита, но вообще называй Дефолсом — Сказал первый парень — Меня Лёша, но почему-то все зовут Лушей — Сказал второй — А мення… Ддима. — прошептал полумёртвый. — Но вообще его называют Латук — Сказал Дефолс. Свят ушёл из комнаты. В это время парни обговаривали дальнейшие действия. — Ну и что нам теперь делать? — Обеспокоенно промолвил Луша, тряся руку Никите. — Блять отъебись! — крикнул Дефолс, дав леща Луше — Это вы во всём виноваты! — В чём собственно мы виноваты? В том что ты стоял рядом, и просто решил помочь? — умно сказал Лёша — В том, что вы дауны, если на вас покушаются! Зачем нужно было грабить ебаный магазин и становиться жертвой выстрела? — простонал Дефолс и добавил: — А знаете, идите к чёрту! Я вам просто решил помочь и всё! Пока они говорили, Латук потерял сознание от потери крови. Спорящие Луша и Никита не заметили этого. — А вот и нет. Ты так хорошо подвернулся, даже знал какой-то пустой особняк, который сегодня открывается. И выстрел был оттуда, откуда ты пришёл к нам. И свидетель ты наш! Если кто-то узнает что мы ограбили магазин, то мы скажем полиции что ты тоже там был, хехе… — сказал Лёша и посмотрел на Диму — СТОП! ЭЙ, ОЧНИСЬ, ДИМА! Незамедлительно Луша начал приводить его в сознание. В это время Свят заходил в комнату с гарячим чаем. — А я вам тут принёс… Неожиданно Свят спотыкается об порог комнаты, и поднос с чаем падает на Диму. — ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — заорал Латук от колосально гарячего чая — ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! — АААА, ПРОСТИ! , ЩАС ЛЁД ПРИНЕСУ! — сказал Свят и быстро убежал. — Слушайте, а у нас так-то дома нету… Может тут поживём? — сказал думая Лёша. — Я тоже не против, укромное местечко. Правда, Латук? — ИДИТЕ НАХУЙ! хорошо — прошептал Дима, пока рыдал от боли.

5 минут спустя

— Ух, ели нашёл — сказал Свят и положил лёд на Латука. — Спасибо. — Мы забыли спросить, а как тебя зовут? — сказал Никита. — Ну… Меня зовут Святослав, а вообще можно Святик, а можно вообще Свят — Угу. Мы тут посоветовались, и решили, что останемся здесь, поживём кое-какое время. — А, да, хорошо. Я уже для вас комнатки сделал) — улыбнулся Свят и собрался уходить. — Куда ты? — сказал Дима — А, ну сейчас утро, пойду на кухню. Персонала у меня нету, по этому буду готовить сам. Ему никто не ответил, и он ушёл.

***

Ребята плотно позавтракали. Дальше они занимались кто чем.       Луша плавал в бассейне в своих любимых трусах с аниме-тян. Спереди трусов Лёша сделал застежку, чтобы в любой удобный момент быстро передёрнуть. Луша попивал импортный доширачный бульон из стакана под виски и подрачивал, посматривая фотки какой-то тянки по имени Ксюша.       В течении часа Луша так устал что уснул. Свят принес Луше чай, но когда увидел эту сцену достал ссаные тряпки и стал пиздить бить его. — ТЫ ЧО ДРОЧИЛ В МОЕМ БАССЕЙНЕ??? — орал Свят. — ЧТО НЕТ НЕТТ НЕ Я — оправдывался Лёша и застегивал застёжку на трусах.       Свят беспощадно бил Лушу, и в итоге заставил отмывать весь бассейн. Целый день Луша мыл бассейн, и уже вечером помог ребятам готовить еду. Никита шарился с Латуком в библиотеке. Они смотрели на высокие стелажи, где было неведомо огромное количество книг. В библиотеку зашёл Свят. — Книжки разглядываете? — Угу — буркнул себе под нос Латук — А откуда они? — А, ну… Это не моё поместье. Это особняк моего отца. Он олигарх, но я отказался от его украденных богатств из казны страны, а просто взял этот особняк под своё руководство. Всё что я получаю от отца — это деньги на еду, комуналку и на другие вещи. В общем то, это приют, по этому тут нету дохода от посетителей. А книги — забытое прошлое моего дедушки) — Ого, весьма неплохо — держась за подбородок сказал Никита. — Честно, эти книги мало кому нужны, по этому я скоро буду продавать их. — Жаль, я бы оставил их — сказал Дима. Никита ушёл куда-то в сторону. — Слушай, Латук — прошептал Свят — Почему Никита такой злой на всех и вся? — Это долгая история, я расскажу когда он куда-то уйдёт — прошептал в ответ Дима. Свят кивнул и вышел из комнаты.

***

      На часах в главном холле 16:00. Наши герои стояли на кухне. Они все готовили ужин. На улице был дождь. Всё было мрачно, тускло и грустно. Парни даже не обменивались словами, а просто готовили… До этого времени уже успели приехать ремонтники и установить двери обратно.       Ребята приготовили совместный ужин и начали накладывать на тарелки и ставить их на стол. Все сели за него и начали поедать вкусно приготовленную еду. — Хорошо получилась картошечка — сказал Латук Святу. — Думаю, что есть человек, который готовит её лучше меня — улыбнулся Свят)0)0 — А у Луши хорошо получилось мяско, такое вкусненькое и сочное — сказал Свят. — Всё сделано с любовью — подметил Лёша Все засмеялись, но неожиданно во входную дверь постучали. Из кухни это было хорошо слышно, потому что двери в неё были открыты. Свят был рад этому, очень даже. — Ну иди, иди, мы же знаем, что тебе хочется встретить нового посетителя — сказал Латук и все улыбнулись Святу. Он с нетерпением побежал и открыл дверь. На пороге стояла плачущая девушка, растрёпанная и вся намокшая. — Входи скорее! — произнёс Свят. Она вошла, посмотрела по сторонам и спросила: — Этттто… Приют? — всхлипнула девушка. — Да, да, именно он — сказал Свят — А как тебя зовут? Никита принёс плед со второго этажа и накрыл им её. — Меня… Катя — Мм, приятно познакомиться, меня Свят. Пошли за мной, мы как раз приготовили ужин. — Он взял за нежную руку Катю и повёл в обеденную комнату, посадил за стол и наложил картошечки с мяском. — Но. Я же не готовила его. — Не стоит волноваться, кушай скорей. Свят сел за своё место и продолжил кушать. — А как ты ту… — хотел выдавить из себя Луша, но его перебил Свят. — Давайте не будем сегодня загонять Катю, и дадим ей отдохнуть — произнёс главный в поместье. — Угу… — пробормотали остальные парни.

***

В спокойной тишине они поужинали. Далее Свят провёл её в правое крыло, подготовил комнату и уложил её спать. Он собирался уходить, но Катя сказала: — Стой. — Что такое? — Мне страшно тут одной быть, такое большое поместье, а я тут одна. — Ну хорошо. Свят сел на стульчик у кровати, взял Катю за руку и сказал: — Теперь не страшно? — Ннет… В их глазах промелькнула непонятная искра. Через какое-то время Катя заснула, и Свят ушёл спать в свою комнату.       На часах 23:50, свет во всех местах, кроме комнат, начал темнеть, и со временем полностью выключился. Теперь, приют казался пустым. Он «заснул»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.