ID работы: 7182414

Lovaine

Слэш
NC-17
Завершён
12388
автор
wimm tokyo бета
FreakGame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12388 Нравится 1487 Отзывы 3069 В сборник Скачать

Dos

Настройки текста
Примечания:
— Эй, малышка, — ловит обращенный на себя разъярённый взгляд омеги Чонгук и пошло толкается языком за щёку. — Да ты заебал уже! — восклицает на это Юнги и, сбросив дизайнерский рюкзак с плеча прямо на пыльный тротуар, быстрыми шагами идёт к нему. — Тебе пизда, — усмехается Хосок другу и отходит на безопасное расстояние. — Сука, сколько можно говорить, что я тебе не «малышка»? — на ходу заворачивает рукава рубашки Юнги и, подлетев к альфе, с размаху бьёт его в челюсть. Чонгук смеётся. Утирает место удара, пробует на вкус свою же кровь и продолжает смеяться. История повторяется вот уже в сто сорок шестой раз. Юнги замахивается для второго удара. Чонгук ловит его руку в воздухе, потом ловко блокирует конечности и, прижав к себе, наслаждается попытками парня вырваться. — Убью! Голыми руками твоё поганое сердце вырву, — шипит Юнги и теперь пытается задеть подбородок альфы своим лбом. Безуспешно, потому что допрыгнуть до этого шкафа для мелкого Мина нереально. — Когда ты бесишься, я будто в раю, — издевается над ним альфа, нарочно сильнее к себе прижимает, ладонями по спине водит, дразнит. — Отсоси, — шипит на него омега и коленом бьёт ему между ног. Чонгук от боли расслабляет хватку, но улыбаться не перестаёт. Юнги забирает рюкзак с земли и быстрыми шагами скрывается за воротами школы. — Да сколько можно, — возвращается Хосок и сочувствующе смотрит на след от удара на лице друга. — Мне нравится его обнимать, и похуй, что до этого он вечно пускает мне кровь. Это того стоит. Чонгук поворачивается и идёт к своему мустангу за салфетками. Мин Юнги не самый красивый омега школы, даже не самый популярный. Но именно от него Чонгуку сносит крышу.

***

Юнги расслаблено полулежит на переднем сидении порше нового знакомого, подпевает льющемуся из колонок голосу Пост Малона и делает уже сто пятисотое селфи — в инстаграм, конечно же, отправится только одно. Внезапно знакомый на слух рёв мотора оглушает даже немецкие колонки. Юнги вглядывается в боковое зеркало и сразу всё понимает. Как назло светофор загорается красным, и порше останавливается. Со стороны Юнги к порше плавно подъезжает чёрный полированный мустанг — хозяину авто даже стекло опускать не надо — Юнги и так знает, кто это. Автомобиль продолжает рычать даже в покое, а Чонгук, спустив стекло, посылает омеге воздушный поцелуй. — Какого хуя? — бесится альфа рядом с Юнги. — Так отомсти мне, — подмигивает ему Чонгук, — я дам тебе фору. — Ты со своей колымагой меня обойти думаешь? — фыркает альфа и, воспользовавшись тем, что до зелёного света остаётся ещё две секунды, срывается вперёд. Чонгук вылетает следом. — Гони, — подбадривает его омега. — Ты же не дашь ему тебя обойти! — Конечно не дам, — сильнее давит на газ альфа, думая, что, может, если выиграет эту незапланированную гонку, то горячий омега рядом позволит с ним пошалить. Мустанга позади нет. Юнги для вида выдыхает, а сам давит в душе обиду, что Чонгук проиграл. Альфа рядом, явно довольный собой, вглядывается в зеркала и уже начинает сбрасывать скорость, как, откуда ни возьмись, свет знакомых фар слепит зеркало заднего вида. За Чонгуком остаётся только пыль и застрявший эхом в ушах рык чёрного зверя. — Нихуя себе, — выдыхает альфа и ошарашенно смотрит на остановившийся впереди мустанг, выйдя из которого, быстрыми шагами к порше идёт Чон. — Чего тебе? — не успевает спросить альфа, как Чонгук бьёт его через открытое окно. — Выезжать надо на зелёный. Ты, мудак, мне чуть омегу не угробил, — цедит сквозь зубы Чонгук и идёт обратно к мустангу. — Так я и думал, — делает последнее селфи в порше Юнги. — Прости, малыш, — поворачивается он к альфе, — но я с неудачниками не тусуюсь, так что это моя остановочка. Омега выпархивает из машины и идёт к стоящему на обочине мустангу. — Что у тебя под капотом? — подозрительно смотрит он на альфу. — Главное, не машина, главное, эти руки, — усмехается Чонгук. — Садись, подвезу, покажу, что они ещё умеют. — Чего ты припёрся? — игнорирует приглашение Юнги. — Честь твою берегу. — Совсем ахуел? — Я тебе два года назад сказал, что женюсь на тебе. Ничего не изменилось. — Я тебе два года уже говорю, что между нами ничего не будет, что ты не в моём вкусе! — бесится омега. — Знаешь, как вкусно целоваться со мной в мустанге? — поближе подходит альфа, нависает сверху. — Твоё самодовольство раздражает, — фыркает Мин. — Не веришь, спроси у других, — пожимает плечами Чон. — Я пошёл, — Юнги разворачивается и идёт в обратную сторону. — Я не позволю моей малышке так поздно по улицам шастать, — нагоняет его Чонгук. — Ага, — не реагирует Юнги и, вытянув руку, ловит такси. — Я сказал «малышке», — недоумевает Чонгук, не получив от Юнги реакции. — В этот раз не прокатит, ты эту задницу не полапаешь, — шлёпает себя по попе омега и тянется к дверце остановившегося такси.

***

— Эй, малышка, — окликает Юнги недавно к ним переведённый и крутящийся в компании Чонгука альфа. Омега не успевает даже рот открыть, как альфа, придерживая ладонью кровоточащий нос, со злостью смотрит на Чонгука. — Какого хуя? — сплёвывает он кровь на асфальт. — Ты же сам так его вечно стебёшь! — Во-первых, я его не стебу, во-вторых, так звать его могу только я. А ты больше мне на глаза чтоб не показывался, — ледяным тоном заявляет Чонгук, потирая костяшки.

***

На Мин Юнги серые скинни джинсы, они облегают его ножки так, что Чонгуку кажется, одно резкое движение, и ткань лопнет, обнажит миру его одержимость. Но ткань не лопается, не расходится, всё так же Юнги девственником оставляет, а Чонгука изнутри подпаляет. Юнги, виляя бёдрами, идёт впереди, Чонгук двигается тенью позади. Всем, кто пока не знает, одним своим видом, кому омега принадлежит, показывает.

***

— Братан, вы не вместе, но вы и не врозь, тебя это не заебало? — передает ему сигарету Хосок на заднем дворе. — Мы вместе, просто он ломается, а мне это нравится, — затягивается Чонгук. — Да половина школы от тебя течёт, что ты в этом истеричном худющем пацане нашёл? — вздыхает Хосок. — Не лезь в это. Продолжай на фотки в инсте нашего отличника дрочить. Будто я не знаю. — Откуда, блять? — недоумевает Хосок. — Ты в буфете его глазами жрал, притом так, что и запивать бы не понадобилось, — смеётся Чонгук. — Ким Тэхён на такого, как я, никогда не посмотрит, — грустно говорит Хосок. — Он умница, лучший ученик школы, воспитанный и весь такой правильный, аж бесит. — Ким Тэхён тебя в своих снах раскладывает, потому что хорошие мальчики любят плохих парней, помяни моё слово, — подмигивает ему Чонгук и, увидев Юнги, выходящего из школы, срывается за ним.

***

Ревнует ли Юнги? До кровавых следов на ладони. До истеричного крика у себя внутри. Ревнует так, что ревность эта его убийцей делает. В воображении. Вот опять. Какая-то сука виснет на шее Чонгука, а у Юнги челюсть сводит от желания откусить этой дряни по одному каждый палец, его касающийся. Омега что-то томно бормочет, за воротник его кожанки цепляется — Юнги представляет, как этой же кожанкой его душить будет.

***

Сегодня Юнги приходит ко второму уроку, он вприпрыжку поднимается на второй этаж и прямо у стены видит его. Ждёт. Небось переживает, почему омега опоздал. И прекрасно, потому что Юнги всю ночь с удушающей ревностью боролся, куда Чонгук того омегу увёз, представлял. Вот и сейчас вспомнил, чувствует, как под рёбрами вулкан просыпается. — Ты чего проспал? — нахмурившись, спрашивает Чонгук проходящего мимо омегу, но тот даже не останавливается, так же прямо в сторону класса идёт, не реагирует. — Я с тобой разговариваю, — хватает его за локоть альфа и к себе разворачивает. — Ночка была выматывающая, решил выспаться, — смотрит прямо в глаза, нарочно слова тянет, ресницами хлопает. Чонгук тянет его на себя, в шею внюхивается, в волосы, как собака, всего обнюхивает. Манго. Как и всегда. — Даже шутить так со мной запрещаю, — говорит тихо, прямо на ухо. Отстраняется, а в глазах тьма беспросветная, она к коже омеги липнет, к себе притягивает. — Ревнивый какой, — ухмыляется Юнги, пищащего внутри от страха зверька затыкает. Приподнимается на цыпочки, зарывается пальчиками в чёрные, как смоль, волосы и томно выдыхает:  — Хороший мальчик. Руку моментально больно скручивают. — Во мне терпения океан, и я люблю нашу с тобой игру, она азарт подогревает, но не перебарщивай. Чонгук шлёпает его сильно по попе и, оттолкнув от себя, уходит. Обиделся. Впервые, кажется. «Ну и пофиг», — думает Юнги и идёт в сторону класса.

***

— Ты был прав, — выпускает дым в пасмурное небо Хосок. — Я нарыл его номер, позвонил вечером, полдня до этого нервничал, а он взял и не сбросил. И мало того, что мы проболтали два часа, мы идём сегодня кататься. Я умру от переживаний. — У вас взаимно, я это всегда знал, — улыбается другу Чонгук. — Он исподтишка всё на тебя пялится. Я тебе уже три месяца твержу, что сделай первый шаг. Вы просто идеальная пара, я гарантирую. У меня нюх на такое, иначе я бы два года из-за своей истерички не убивался. Я как его увидел, решил, что моим будет, и он будет. Пусть пока поломается. Чонгук провожает взглядом идущего на выход с новым альфой Юнги, но в этот раз с места не двигается. Сегодня Чонгук слишком зол. Утренний инцидент пока всё ещё остро чувствуется. И пусть кулаки чешутся, альфе лицо разбить хочется — гордость и пошевелиться не позволяет. Он возвращает внимание к Хосоку, не замечает, как Юнги на него оглядывается. Юнги сидит на переднем сидении мерседеса, селфи не делает, музыку наоборот убавить просит. Он всю дорогу вслушивается — знакомого рёва мотора не слышит. Альфа рядом из класса старше, слишком много о себе говорит, успехами хвалится. Юнги всё мимо ушей пропускает, в окно поглядывает, а потом глаза вниз на ладонь на бедре опускает и, нахмурившись, к альфе поворачивается: — Ты чего попутал? У нас первое свидание, клешни убрал. — А ты что, в средней школе? — ухмыляется альфа и, притормозив, ещё ближе двигается. — Свидание окончено, — Юнги тянется к дверце, но альфа проворнее, двери блокирует, его на себя тянет и сразу в нос получает. А потом сразу следом лбом в челюсть. Юнги нажимает кнопку разблокировки и, вылетев из автомобиля, к трассе бежит. Он ловит такси, называет адрес школы. Чонгук точно там, если нет, то Юнги в гараж Хосока поедет. Юнги испугался, но Чонгука рядом не было. Такого за всё время знакомства не происходило. Он зол на того урода альфу, на свою необоснованную обиду, на Чонгука, но больше всё-таки на себя. С трудом себя успокаивает, всё быстрее до Чона доехать хочет. Такси только минут десять в пути, как мимо него знакомый мустанг пролетает. Юнги просит водителя за ним ехать и, сигналя, внимание привлечь. Они выходят из машин одновременно. Чонгук так и стоит у мустанга, идти к омеге сам себе запрещает. Он и так сорвался, даже гордость свою сожрал, пусть и с опозданием, но всё равно за ним рванул. — Где ты был? — подлетает к нему Юнги. — Ну переборщил я, разошёлся, сболтнул лишнего. Какого хуя ты за мной не ехал? — Что случилось? — обеспокоенно осматривает омегу Чонгук, вмиг на гордость плюёт. — Где этот мудак? — Да похуй! — топает ногой Юнги. — Я ему лицо уже разбил. Вместо тебя между прочим! — Убью урода, — кажется, понимает, что случилось Чонгук, и разворачивается к мустангу. Но Юнги ловит альфу сперва за локоть, потом за воротник кожанки вцепляется, к себе притягивает. Омега приподнимается на цыпочках, сам губами его губ касается, последнюю стену между ними убирает. Они так и стоят на обочине, не реагируют на сигналы пролетающих мимо автомобилей, полностью друг в друге тонут. Чонгук сильнее его к себе прижимает, языком его губы ласкает, посасывает, не отпускает. — Люблю тебя, суку, — улыбается ему в губы альфа. — Как же люблю тебя, — вновь глубоко целует, задыхаться заставляет. — Отныне я только в мустанге катаюсь, — хихикает Юнги. — Ну, покажи мне, каково в нём целоваться, — он первый машину обходит и на сидение плюхается. Мустанг стоит на обочине ещё полчаса. Юнги никогда ни с кем так вкусно не целовался, Чонгук никогда ни одних губ так сильно не ждал.

***

Юнги выбегает из класса и с разбегу прыгает на ждущего его у лестничного пролёта альфу. Он скрещивает ноги за его поясницей, руками шею обхватывает, а альфа, придерживая специально для него созданную попку ладонями, вжимает его в себя и целует. Вниз во двор Юнги на руках Чонгука спускается. — Куда едем? — спрашивает ждущий у своего камаро Хосок. Прислонившись к альфе, стоит его парень Тэхён. — Может, ко мне? — предлагает Тэхён. — У меня домашний кинотеатр есть, пиццу закажем. — Почему бы и нет, — легонько касается его губ Хосок. — А тебе я покажу мой потайной ящичек, ты обалдеешь, — обращается к Юнги Тэхён, пока альфы с парнями у ворот прощаются. — Ты «Пятьдесят оттенков серого» смотрел? — Смотрел, — смеётся Юнги. — Боюсь спрашивать теперь, что в том ящичке. — А как думаешь, Хосок смотрел? — задумывается Тэхён. — Мне плохо, — хлопает по капоту камаро Юнги и, смеясь, сползает на землю. — Я и подумать о тебе такого не мог. — Об отличниках почему-то у всех ошибочное мнение, — кривит губы Тэхён. — Но нам это только на руку, — подмигивает он другу и подаёт ему руку, чтобы помочь встать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.