***
Чонгук возвращается в пентхаус после тяжелого дня к полуночи, он сразу поднимается в спальню, но она пустая, и постель не разобрана. Он слышит музыку, доносящуюся из ванной, и, пройдя туда, находит наполненную ванну, бортики которой заставлены свечками, в ведёрке охлаждается бутылка шампанского, пол усеян лепестками роз. Чонгук лихорадочно вспоминает, что за дату он пропустил, перепроверяет в голове, что день рождения у Юнги в марте, а сейчас только январь, и начинает стягивать с себя одежду. Раздевшись догола, он опускается в ванну и, откинувшись на бортик, смотрит на дверь, прислонившись к которой, стоит Юнги с двумя бокалами в руках. — Любимый, — Юнги ставит бокалы на бортик ванной и скидывает с себя бордовый шелковый халат, который медленно струится вниз с плеч, обнажая взгляду Чонгука желанное тело. Парень переступает через бортик и сразу опускается на мощные бёдра. — Что мы празднуем? — покусывает мочку его уха Чонгук, беспорядочно руками по нежной коже водит. — Для нас каждый день праздник, а ещё то, что ты всё-таки убрал кузенов, — мурлычет Юнги и позволяет вовлечь себя в страстный поцелуй. Чонгук и забыл. Ведь Юнги празднует каждый раз, когда Чонгук выполняет любую его просьбу. Чонгук готов только их и выполнять, пусть только он его так каждый вечер встречает. Юнги пальцами в его смоляные волосы зарывается, назад тянет, целует кадык, зубами обхватывает, своей жадностью Чонгука сгорать заставляет. Он двигается на нём под музыку, так только Юнги умеет, не торопится, контроль не теряет, хотя оголодали оба, настолько, что сами себя изнутри сжирают. Им бы расплескать ванну, утопить комнату в воде и своей похоти, но младший его терпению учит, а Чонгук подчиняется. Юнги ведёт, с наступлением темноты всем он правит, он размеренно на его бедрах покачивается, то глубже член в себя вбирает, то в ожидании томиться заставляет. Единственный человек во всей вселенной, который поводок зверя на тонкие пальцы наматывает, срываться не разрешает. Чонгук на бортиках ванной пальцы до побеления костяшек сжимает, его не трогает, ибо от дикой страсти сломает. Юнги двигается на его члене, подставляется под ласки и поцелуи, рвано стонет, но Чонгуку кажется, что это не он Юнги трахает, а тот его. С Юнги всегда так. Он сидит на нём, как на троне, откидывает голову назад, Чонгук за скользящими по его шее и разбивающимися на груди каплями наблюдает, за подрагивающими ресницами, полуоткрытыми губами, которые его кислородная маска, и возрождается. Каждую ночь по новой. Корону ему Чонгук сам водрузит, она лучшими драгоценными камнями усеяна, такую даже он носить права не имеет — только Юнги. Свечи подтаивают, песня крутится уже в седьмой или восьмой раз на повторе, но от этого никогда не устать, никогда не надоест, потому что Чонгук своим мальчиком не насыщается. Вся страна целует руки Чонгука, а он целует руки Юнги, благодарит за возможность быть рядом. До конца жизни благодарить будет, у его ног его псом умрёт. Юнги медленно приподнимается, выпускает член из себя и зубами в его шею вгрызается. Чонгук ладонь на его затылок кладёт, сильнее в себя вдавливает, боли не чувствует, он к ней привык. У Юнги переходы такие: то он купает его в нежности, то раздирает так, что собственная охрана одно время с беспокойством на глубокие укусы и раны от ногтей смотрела, сейчас привыкла. Юнги сам его вновь в себя направляет, член легко внутрь скользит, а он ритм ускоряет, расплескивает воду, тушит пару свечей и стонет так, что от его голоса Чонгук уже готов кончить. Юнги тянется за бокалом, Чонгук не разменивается, сразу бутылку к его губам подносит, от того как он одновременно губами на бутылку, а задницей на его член насаживается, дуреет. Он рычит от нетерпеливости, к стеклу ревнует, отбирает и сам к его губам присасывается. Все свечи тухнут, комнату освещает только слабый свет, просачивающийся сквозь раскрытую дверь из спальни. Юнги размеренно дышит, лежа на его груди, периодически поит его шампанским из своего бокала и получает поцелуи. — Мой маленький любимый братик, — водит пальцами по его губам Чонгук, Юнги не отказывает себе в удовольствии поймать два из них и пососать. — Мой триумф, награда, единственное, чего я хотел от этой ебанной семьи и что теперь принадлежит мне. — Расскажи мне, — отвлекается от интересного занятия Юнги. — Расскажи, как ты наказал всех моих обидчиков, как показал всем, что я только твой и обижать меня нельзя. — Моя кровожадная бестия, — помогает ему присесть лицом к себе Чонгук. — Я уже рассказывал. — Я хочу послушать, — бурчит парень, охватывает пальцами член под водой, медленно по нему водит. — Отца убирать было скучно. Яд — это не интересно, — вдыхает со свистом воздух Чонгук, стоит Юнги по головке провести. — Куана с асфальта соскабливать пришлось, но особо не получалось, — смеётся. — Я знаю, как больше всех тебя раздражал именно он, поэтому и сбросил его с обрыва вниз, похоронил в этой же безвкусной железяке. А Кидо я сам застрелил, прямо в рот целился, тот самый, которым он тебя «шлюхой» назвал. — Жаль, меня там не было, — вздыхает Юнги и подаётся вперёд. — Никогда не любил своих братьев, только тебя любил, — в губы ему выдыхает. — Я бы никому не позволил встать между нами. Все, кто назвали нас аморальными, гниют в земле, а мы пьём шампанское. Я получил и трон, и тебя, мне ничего больше не надо. — А ты никогда не думал, что я тоже захочу власти? — вдруг серьёзно спрашивает Юнги и задумывается. Он даже не слушает Чонгука, он смотрит другую, видимую только ему реальность. — Мне девятнадцать, и по закону после твоей смерти престол перейдёт ко мне — делает паузу Юнги, следя за выражением лица брата. — Ты побледнел. Тебе плохо? — Душно, — приподнимается Чонгук, но, не в силах встать, вновь падает в ванную, расплескав вокруг воду. — Мне дышать нечем, и здесь горит, — кладёт руку на грудь слева. — Это признаки инфаркта, однозначно, — участливо говорит Юнги и допивает шампанское на дне бокала. — Не переживай, долго мучиться не будешь. — Что ты наделал? — пересохшими губами спрашивает Чонгук, уже почти ничего не видит, перед глазами сплошное смазанное пятно. — Специальный яд. Не представляешь, как тяжело мне было его достать, — улыбается Юнги и обвивает шею задыхающегося мужчины. — Врачебная версия — ты умер от внезапной остановки сердца, тем более, учитывая, что ты и отца таким убил, то у нас это наследственно. — Юнги… — выдыхает, не в силах держать глаза открытыми, веки опускает. — Спи сладко, любимый, — нагибается к его лицу Юнги. — Дальше я сам, ты меня многому научил, — касается его губ своими, забирает последнее дыхание и выходит из ванны. Юнги накидывает на плечи халат, оборачивается через плечо, последний раз на уснувшего вечным сном брата смотрит, а потом, забрав бутылку и сменив бокалы, проходит в спальню и, схватившись за голову, что есть силы кричит. Он с трудом давит улыбку, сидя в углу и принимая успокоительное от врача, пока тело брата забирают медики.Король умер, да здравствует новый король!
***
— Ты хочешь престол? — смеётся Чонгук. — У тебя есть власть надо мной. Зачем тебе престол, когда у тебя есть я. — Ты прав, — целует его Юнги. — Вернусь через пять минут, не скучай, — поднимается на ноги и, получив шлепок по попе, оставляя за собой мокрые следы, идёт в спальню. За второй бутылкой. Чонгук, перегнувшись через бортик ванны, подтаскивает валяющийся на полу пиджак и достаёт из внутреннего кармана любимый раскладной нож, подарок отца. Он проводит пальцами по лезвию, наслаждается тем, как красиво он переливается от включенного на выходе Юнги света, а услышав шаги, сразу убирает его под воду.Король примет кровавую ванну.