ID работы: 7182433

Предводитель и Воительница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Комфортные дни отдыха.

Настройки текста
      Прошел месяц.       Огнезвезд смирился с этим горем, но все таки скучает по Крутобоку.       Предводитель проснулся рано утром, из-за этого он сидел рядом со своей палаткой. Все спали, кроме него.       Утро было дождливое, несмотря что сейчас лето.       В мыслях он произнес: " Эх...очень сонное утро, причем дождливое. И у меня странное предчувствие. Скоро идти на совет..."       Он глубоко вдохнул и почувствовал запах сырости. Он был не очень уж и приятным, но успокаивал Огнезвезда сильнее чем ромашка!       Когда взошло солнце проснулись три кота: Пепелица-целительница, Кисточка-воительница и Бурый, также воитель.       Рыжий кот облизнулся как будто съел что-то вкусное и решил пойти к Целительнице. Он шел к ее пещере, там где когда-то была главной Пестролистая, затем Щербатая, а сейчас она. Он пришел и вошел к ней. Пепелица как обычно раскладывала травы по местам. Она его не заметила ведь была занята. -Пепелица!-прокричал он. -А?! Нападают?!-испуганно проорала она в ответ. -Нет, это я Огнегрив.-спокойно произнес он. -Ааа...Зачем ты меня так пугаешь?!-дрожащим голосом проффыркала она. -Прости, я не хотел...-он замялся. -Да не чего, но наверно это было очень-при очень смешно.-улыбнулась та. -Хех..может. -Что сюда привело тебя? -Да, так. Странное чуство перед советом... -Мне снилось пророчество, будет конфликт, большой конфликт. -Но...с кем? -Это пока неизвестно.-загадочно сказала она. -Ладно. Надо отправить утренний Патруль. Я пока что его отправляю, пока что я не выбрал Глашатая после Крутобока, еще мы в то время сгрешили. Пошли на охоту вечером, оставив племя одним. Только не кому не говори... -Понятно. Не бойся, не расскажу. Даю слово, это будет известно только нам и Звездному племеню.-она весело подмигнула ему.       Он в знак согласия кивнул и пошел к Бурому. Он подошел к нему и начал диалог: -Ты не мог бы возглавить сегодняшний утренний патруль? -Да...могу. Кого взять? -Кхмм..-откашлялся Огнезвезд.- Возьми Ветрогона, Дыма и Бурана. -Хорошо, сейчас и отправимся!-с восхищением промурчал он. -Ну, а как же.-с ухмылкой сказал рыжий.       Бурый побежал в даль, а Огнегрив пошел в палатку к своей любимой. Он зашел и подошел к ней. Он сел к ней и лизнул ее в затылок. -Привет...- ласково произнес он, прижавшись к ней. -Мх...Огнегрив...-она потерлась об его шерстку, а затем прижалась тоже.       Котята сосали молоко, а затем медленно начали засыпать, это выглядело очень мило и семейно. -Как дела?- произнес он, как любой тревожащийся папа, за своих детей и свою подругу. -Отлично, котята очень здоровые! Крепкие и очень красивые. Прям в нас! -Ага. Люблю тебя и наших детишек.-влюбленно промурлыкал тот. -Я тебя и их тоже...-обратилась та к нему и лизнула в щеку.       Затем они заснули. Когда многие королевы проходили мимо них то они умиливались такой картиной. Это было очень мило...       Прошел час. Оказалось, что у Яроликой котята от Белохвоста. Белохвост-племянник Огнезвезда. Огнезвезд был рад такому событию, как Предводитель.       Дни были комфортные...Три дня такого отдыха для всего племени! Впервые такое. Сдается мне, что это затянется так до недели или двух. Совет совсем близко, но это пустяки.       Котята Огнезвезда подросли и начали говорить. Все были рады.       Огнезвезд заснул только в полную луну. Он крутился во сне, от какого-то странного предчуствия. Неужели этот отдых будет всего лишь попустительством?       Что будет дальше? Как решит Звездное племя? Случится ли конфликт?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.