ID работы: 7182564

попытайся выжить.

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Трой Зайдя в школу, я старался не обращать внимания на взгляды брошенные на меня и перешептывание учеников. Я уже привык к этому. Больше всего мне хотелось оказаться рядом с Джейкоб, с ним я чувствовал себя защищенным. Это странно, ведь мы знакомы два дня. Он такой добрый и красивый, по настоящему красивый, иногда я начинаю думать, что это все плод моего воображения, мне кажется я не заслуживаю его. С такими мыслями я дошел до своего шкафчика и открыв его, начал брать нужные учебники, пока кто-то сильно не захлопнул мой шкафчик. Я тут же зажмурил глаза от страха. Все же открыв их, я увидел перед собой Хлою. Хлоя - одна из элит нашей школы, кратко говоря довольно красивая девушка, но та еще стерва. Встречалась со всеми парнями, которые имели статус элиты. Мне стало не по себе, оттого что она подошла ко мне. - Плакса, я узнала, что у тебя появились друзья, это так?- я уже хотел уйти, так как понял, что сейчас последуют издевательства, но она мне не дала этого сделать,- Вообщем, слушай, я заметила как ты начал вечно ходить рядом с Джейкобом и хочу сказать, если ты думаешь, что он станет твоим другом или ты будешь с ним встречаться, то ты ошибаешься.- она усмехнулась.- Ты никому не нужен и ты ему противен, он с тобой возится только из-за жалости. Так что сделай всем одолжение - отвали от него, он мой. Ты действительно думаешь, что ты ему нужен? Она громко засмеялась и уходя, угрожающе добавила: - Даже не думай подходить к нему, пойдешь против меня - пожалеешь. Я же вытер подступающие слезы, рукавом толстовки и прошел в нужный кабинет, пытаясь не думать о том, что сказала Хлоя. Я всего лишь хотел с ним общаться, а быть с ним вместе..я о таком даже не позволял себе думать. "Ты никому не нужен" эти слова крутились в моей голове весь урок. Я никому не нужен.

***

POV Джейкоб Сидя на геометрии, я достал свой телефон и набрал сообщение Трою. Вы: Хей, ты в школе? Может встретимся после этого урока, если ты не занят? Прошло минут пять как я отправил сообщение, а ответ все не приходил. Я решил, что он просто не увидел смс и решил отложить телефон, так как на меня уставился учитель.

***

Встретились мы с Троем только на уроке Искусства. Я зашел в класс и увидел Троя, который сидел за самой последней парте. Он сидел один. Его взгляд был направлен на свой свитер, который он теребил своими пальцами. Он выглядел грустно? Недолго думая, я подошел к нему и тихо спросил: - Здесь не занято? В ответ последовал взгляд, в котором читалось явное удивление. - Нет..- почти неслышно произнес Трой, отводя свой взгляд. Я сел и достав свои учебники, хотел с ним заговорить, но меня прервал голос учителя: - Точно, чуть не забыл! Вам нужно сделать что-то вроде презентации, чтобы я мог поставить вам оценки. Будет лучше если у вас будет пара.- Трой сморщился, наверняка думая, что он снова будет делать проект один,- Назовите мне вашу пару. Все начали говорить имена и список почти дошел до меня. - Простите, а учеников может быть трое?- вдруг раздался голос Марка. - Как вам угодно.- разводя руки, отвечает учитель. - Тогда запишите меня, Джейкоба и Хлою . - выкрикивает Марк. Услышав свое имя, я удивился и сказал: - Оу нет, я думаю буду в паре с Троем. Запишите нас вместе.- в классе повисла тишина. Трой ошарашено посмотрел на меня и я готов поклясться, что слышал его ускоренное сердцебиение. - Конечно, как пожелаешь.-быстро проговорил учитель, записав в список наши имена.

***

Раздался звонок. Выходя из класса, я почувствовал как холодные пальцы хватают меня за руку и заводят в подсобку. Это был Трой. - Эм спасибо, но я мог и один сделать презентацию и кстати я принес твой свитер, который ты мне дал,- вытащив из своего рюкзака мой серый свитер, он чуть сжимает его в руках и протягивает мне,- не волнуйся, я его постирал, если тебе неприятно. - Подожди, почему мне должно быть не приятно? И почему мы разговариваем в подсобке?- взяв из рук Троя, свой свитер, наши пальцы слегка соприкоснулись и Трой резко одернул руку, а по мне прошла маленькая дрожь. - Ну..я думаю, я тут всем противен, поэтому как бы..Некоторым неприятно мое присутствие, не говоря уж о прикосновениях, прости...- тихим голосом проговорил Трой, пожимая плечами. - Ох, Трой, я думал ты уже понял, что я не такой как все, просто..пойми ты не должен так чувствовать себя рядом со мной уж точно.- тяжело вздохнув, произнес я,- Ты мне не неприятен, слышишь? С тобой все в порядке? Почему ты мне не ответил на сообщение, я обидел тебя чем-то? - Нет! Тоесть нет, прости.. просто я не хотел доставлять тебе хлопот и я подумал, что я тебе противен.. - Боже, Трой, ты же понимаешь, что это не так! Послушай мне приятно и весело проводить с тобой время, ты меня расстраиваешь, говоря такие вещи.. - Прости пожалуйста, я просто глупый...я не понимал, почему ты так хорошо относишься ко мне.- он чуть бы не заплакал и подойдя ближе, я притянул его к себе и обнял. Он уткнулся своим носиком мне в шею. он такой ранимый. - Тише, Трой, ты не глупый. Просто давай договоримся, что такого больше не будет, хорошо? - Хорошо,- пробубнил мне в шею Трой. Выйдя из подсобки, мы направились вместе на историю, под заинтересованные взгляды учеников. Я заметил, как Трою стало не по себе и взял его за руку, в попытке согреть его холодную руку в свой ладони, на что он смущенно потупил взгляд в пол.

***

POV Трой За все это время с Джейкобом, мне стало намного лучше. Наконец закончился последний урок и все собирались домой. Наверняка придя домой, их встретит улыбающаяся мать и теплый уют в доме. Но не меня. Я уже начал представлять, что ожидает меня в доме, но мои мысли прервал Джейкоб, подходящий ко мне. - Трой, я тут подумал, может пойдем ко мне? Если ты не занят конечно, думаю мы весело проведем с тобой время.- ослепив меня как всегда прекрасной улыбкой, от которой я не мог отвести взгляд, предложил Джейкоб. От одной только мысли, что я проведу этот день с Джейкобом у меня загорелись глаза. Недолго думая, я ответил: - Я не занят. Джейкоб улыбнулся еще шире, хотя куда еще шире, и от этого непроизвольно улыбнулся я. - О боже, Трой! Остановись!- резко прокричал Джейкоб, от чего я испугался, - Ты хоть понимаешь какая у тебя очаровательная улыбка? - Ох, отстань..- я буквально мог чувствовать как начали розоветь мои щеки. черт. - Я серьезно, тебе надо улыбаться почаще, кудряшка.- потрепав мои кудряшки, произнес Джейкоб.

***

Мы пришли домой к Джейкобу и нас встретила его мама, одарив нас теплой улыбкой. Она особенно задержала свой взгляд на мне. - О, Джейкоб, это тот мальчик про которого ты мне говорил? Он и вправду милый! Приятно познакомиться, Трой.- она произнесла, мило улыбнувшись. - И мне..- ответил я и немного удивился, когда она меня обняла. - Мам, можешь положить нам что-нибудь перекусить. Мы жутко голодны.- раздался голос Джейкоба. - Оу, конечно!- сказав это, она скрылась в кухне.

***

Покушав, мы отправились в комнату Джейкоба и он предложил поиграть в приставку, на что я охотно согласился. - Неет, так не честно! Откуда ты так хорошо играешь? - Ну, должен же я быть хоть в чем-то хорош..- пожав плечами, я ответил. Лицо Джейкоба изменилось и стало серьезным. - Эй, не говори так, ты потрясающий человек и я уверен у тебя много хороших качеств. Мне стало тепло где-то в области сердца и я ответил: - Хорошо.. Мы продолжили играть в приставку.

***

Было действительно весело, но наступило время прощаться. Джейкоб предложил провести меня до дома, на что я согласился. Стоя у порога моего дома, мы попрощались. - Эм, ну увидимся завтра, да? - Да, конечно. Спасибо, что проводил меня. - Пустяки.- сказав это, он скрылся за деревьями. Я как можно тише зашел в дом. Начал переобуваться, как вдруг меня схватили за горло. Я начал задыхаться и из-за темноты не мог увидеть кто это, но конечно я понимал, что это мой отец. - Трой! Ты действительно думал, что можешь покинуть дом без моего разрешения и даже не убравшись?- я зажмурил глаза и мне стало труднее дышать,- Где ты шлялся, шлюха? Я тебя предупреждал, теперь ты будешь наказан! Он замахнулся прямо в живот, так что я почувствовал привкус крови во рту. Я упал на пол. - Пожалуйста, нет!- я начал ползти как можно дальше от него. - Заткнись.- прозвучал холодный голос отца, в эту секунду я навсегда забыл те моменты в жизни, когда этот же человек обнимал и заботился обо мне, говоря как гордиться мной. Его теперь нет. Он разбил бутылку пива или вина, я не видел, и осколком начал царапать им мою спину. Его глаза были затуманены гневом, мои же слезами. Я чувствовал как горит моя спина, как с нее стекает моя кровь и то чувство жжения, оттого, что остатки спиртного впитались в кровавые шрамы на спине. В доме, в котором раньше были слышны лишь смех и радостные возгласы, сейчас были слышны страдальческие крики и грязные слова. Как же я был глуп, думая, что у меня будет все хорошо. Я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.