ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Поддаться моменту

Настройки текста
- Люси? - голос дрожал и звучал слегка охрипшим. Но вот девушку это крайне озадачило. Её недоумевающее лицо, улыбка на лице и... слёзы? - Что с тобой? Почему ты плачешь? - не поддаваясь эмоциям, ибо не рвануть к ней и обнять её крепко, что было несвойственно Учихе, он просто сидел на земле и ошарашенными глазами рассматривал златовласку. - На тебе ни ушиба, ни грязи, ни следов огня... ничего нет. Что происходит? - Это ты мне лучше расскажи!! - внезапно воскликнула Хартфилия, сжимая руки в кулаки. - Почему ты здесь?! Ты ведь ушёл!! - А? - вылетело из уст парня. Они оба говорили о разном, но, похоже, понял это только юноша. - Люси? Это ты? - удивлённо спрашивал тёмноволосый, медленно вставая с земли. - А ты ждал кого-то ещё?! И вообще, - она огляделась по сторонам. - Где мы? Это не похоже на ту поляну в лесу... да и тепло уже, - златовласка опустила взгляд вниз, полностью оглядев во что она одета. - Платье?! Но я не помню, чтобы одевала платье! Да и такое открытое... - Ты долго ещё себя лапать будешь? - изогнув одну бровь, недовольным тоном спросил парень. Все его вопросы пролетели мимо её ушей, так почему он должен говорить с ней нормально? Не должен. Отряхнув коленки, он направился к ней. Заклинательница быстро сообразив, что она такое вытворяет со своей грудью, опустила руки. - Почему ты плачешь? - ещё раз спросил Учиха, подойдя в плотную к ней. - Да не знаю, - запястьями рук она попыталась вытереть нахлынувшие слёзы. - Просто мне плакать хочется, когда я смотрю на тебя. Но я до сих пор не могу поверить... ты и правда стоишь тут передо мной... - златовласка внимательно уставилась на парня, будто разглядывала редкую вещь. - Это ещё что? Как драться со мной, так я перед тобой как пушечное мясо! А теперь что, не нужен? Всё? Прощай, Вася? - Дурак!! - слёзы хлынули ещё большим ручьём. Эти слова... что-то побудило в Хартфилии оставить на лице юноши смачную пощечину. Сама того не осознавая, она долго ещё не могла понять: "Зачем?", но на душе даже стало как-то спокойнее. - Ты почему из дома ушёл?! Оставил мне какую-то несчастную записку на клочке бумаге и ушёл! Так не делается... - Так ты вспомнила? - перебил её парень. - К тебе вернулась память? Нет... да такое чувство, что ты будто её и не теряла. Я даже и не помню, что тогда в тот день делал... и письмо какое-то, - запрокинув руку за голову, он почесал затылок и повернулся не пострадавшей частью лица к ней. - Дурак!! - а зря он так встал. Сам виноват. Харфтилия ловко воспользовалась моментом, пока он бормотал себе что-то под нос, и выдала ему новую порцию пощёчины. - Да больно же! Прекрати! - схватившись рукой за пострадавшую щеку, выпалил Саске. - Я просто думала, что это мне снится... - виновато опустив взгляд вниз, сказала Люси. Учиха недоумевающе вскинул брови и ухватился за пострадавшую щеку, которая очень сильно разрывалась от боли. - Одного раза было вполне достаточно! - Но ты тоже виноват! Как можно не помнить тот вечер? Ту записку?! Ты бездушный сухарь, вот что! - блондинка устремилась вытирать подступившие слёзы. - Мало того, что бросил меня, так ещё и сейчас шутки смеет шутить! - Я тебя и не бросал, - спокойно сказал Учиха, одновременно отвернусь от неё. - Это ты меня чуть не убила. Если бы не временное пространство, которое спасло меня и вовремя отправило домой, то ты от меня и живого места бы не оставила, - ей было просто нечего сказать, а ему нечего добавить. Волей неволей, но он направился в дом. - Уже светает. Вся ночь прошла, а я занимался не тем чем нужно, обидно. Пошли!

**********

<i>POV Нацу.,/i> Уже утро. Мы хоть во сколько спать легли? Грей ещё дрыхнет, Эльза наверняка тоже... Блин, есть охота. Надо бы найти что-нибудь пожевать. Выйдя из комнаты, я направился на кухню. Хотя я дико сомневаюсь, что там найдётся еда. Не успев и дверь открыть, как я тут же заметил знакомый силуэт. Подняв взгляд, глаза рефлекторно зажмурились от столь яркого солнечного света. По цвету волос и телосложению, да и больше некому, это была Эльза. Но почему она не спит? И сидит на подоконнике? <i>END POV Нацу.<i> - Эльза? - девушка вздрогнула и живо обернулась. - А, Нацу, - вздохнула аловолосая и спустилась, - Доброе утро. - Ага, - кивнул розововолосый, - Тебе чего не спится-то? - А сам-то? Небось холодильник идёшь опустошать? - Скарлетт прищурила глаза, как у дикой кошки, и улыбнулась. - Аха-хах, - схватившись за живот, чтобы хоть как-то подавить его разбушевавшийся голос, он кивнул. - Составишь компанию? - Конечно. - Волнуешься? - спросила Алая, потягивая утренний кофе. - Есть немного. Просто боюсь, что не смогу её вернуть домой, да и Хеппи ещё куда-то пропал. - Юноша сидел на стуле за столом, ковыряя вилкой в тарелке. - Ты думаешь, что у неё к нему чувства? - Хах, и с каких таких пор ты о таких вещах начал беспокоиться? - она улыбнулась и присела напротив. - Нацу, всё возможно. Но ты тоже хорош, не нужно было тянуть до последнего. Она ведь тебя любила, причём всегда, а ты просто дурачился. Тебе явно было не до этого. А почему спрашиваешь? Сейчас нужно не об этом волноваться, нам бы для начала найти её... - Как раз-таки в этом дело, - он поднял взгляд и посмотрел в глаза Эльзы. Девушка немного вздрогнула от столь серьёзной физиономии Драгнила. - Когда мы придём, то что? Ты думаешь, что она вернётся? А если она всё вспомнит? Тогда она точно выберет его... - Но мы ведь её друзья! - И что? - перебил её парень, - Мы её предали как-то раз, хотя это и было ради её же блага. Она поймёт, простит, но не вернётся. - Откуда такие выводы? Мы ещё ничего не знаем. День только начался, - Саламандр опустил голову и будто что-то выискивал в своём завтраке, ковыряя вилкой, что первым попадалось под руку. - Я просто знаю это. - И ты не сможешь её отпустить? Это ведь её решение. - Не смогу, не хочу и не буду! - он слегка ударил кулачком по столу, также не поднимая взгляд. - Что? - по телу пробежались мурашки, а что-то тёплое и мягкое гладило его по голове. - Я знаю, но решать уже будет она. Ты должен понять и принять её выбор. А сейчас лучше не думай об этом, иди лучше Грея разбуди. - Твой парень ты и буди! Няньку тут нашла! - скрестив руки на груди, он надул губки. Но этот приятный розовый румянец вызывал лишь умиление. Но такие выходки и грубые слова в её сторону вызывали у Эльзы один лишь гнев. Нет, Нацу, кавайность с ней не сработает! - Н-А-Ц-У! - злобно протянула Эльза.

**********

- Так что же получается... Я опять потеряла память?! - недоумевала девушка, наматывая круги по комнате. - Ну, можно и так сказать. Ты снова вернула себе память, но потеряла воспоминания о том, как сюда попала, кого видела... да в общем все эти полгода ты забыла! Судя по всему, ты помнишь лишь то, что было до того дня. И раз говорила про мой уход, то помнишь, что тогда произошло. Странная ты... - Учиха устало плюхнулся на диван. - То ходишь и говоришь: "Я ничего не помню. Расскажи мне всё!", теперь вообще всё вспомнила, а как сюда попала, что до этого делала... всё забыла. Ты вообще человек? - Прекрати уже!! - выпалила заклинательница. Тяжело вздохнув, она присела рядом. - Ничего не понимаю. Значит, то, что ты мне рассказал, всё это правда? - Да. Ты отколошматила своих друзей, убежала со мной и теперь живёшь у меня. Несколько дней уже вроде как прошло с тех пор, как ты тут поселилась. Но ты не бойся, мы с тобой ничего такого не делали! Хотя на ту ночь я ставил нечто другое... но нет же! Тебе приспичило потренироваться! Мало того, что настроения итак не было, та ещё своими выходками его добила. Духи у тебя наглые, через чур, да, - он сложил ногу на ногу, - Этот бык, что он вообще о себе возомнил!? Только я могу на тебя так смотреть и только мне ты принадлежишь! А эта ходячая крабовая палочка? Это ещё что за... кхем, кхем?! Они у тебя что, все переодеваться любят? А про ту рыбёшку я вообще молчу! Баба - огонь! Опасно с такой наедине оставаться, мне уже жалко ту креветку... - Аха-хах! - засмеялась Хартфилия, тем самым перебив "бабкины ябеды" парня. - Саске, - он недоумевающе посмотрел на неё, - Я тоже по тебе сильно скучала! - кареглазая улыбнулась. Что-то тёплое и приятное раздалось по всему телу, тёмноволосый слегка вздрогнул. - Я рада, что мы теперь снова вместе. - А... - он отвернулся и опустил голову, сев а-ля "смущающаяся девушка". - Угу, - чёлка зарыла полностью его глаза, но было сразу понятно, что парень засмущался, как бы странно это не звучало. Может, прозвучит странно, но разве мы не все радуемся, когда вновь видим любимого человека, а особенно его улыбку? Даже такой как Саске может постепенно открыть своё сердце и запустить кого-нибудь внутрь... Сложив руки на коленках, он соизволил поднять голову и посмотрел на Хартфилию. - Люси, я тоже рад, - она похоже и не заметила его смущённости и неловкости, пока всё это время улыбалась. Открыв глаза, она радужно и приветливо посмотрела на него. - Ты наконец-таки вспомнила..., - сам того не понимая, он невольно потянулся к её губам. Но блондинка даже не думала отстраняться, лишь лёгкий румянец завладел её щеками, - и вернулась ко мне, - горячее дыхание коснулось губ блондинки. От такого блаженства она закрыла глаза и сама начала двигаться навстречу, - но что ты будешь делать, когда твои друзья придут за тобой? - Почему ты это спрашиваешь? - не открывая глаз, тихо и медленно спросила заклинательница, оставаясь на прежнем расстоянии. - Пхфх, - раздался непонятный звук. Она открыла глаза. - Ты сейчас на собачку похожа, - пытаясь сдержать смех, он держал кулачок возле губ. Но то, что он уже сидел на другом конце дивана - поразило кареглазую. - Умеешь ведь момент обламать!! - фыркнула блондинка, повернувшись к нему спиной. Но не успела она и руки на груди сложить, как тут же почувствовала тяжесть на плечах. Чуть поднадовив с ещё большей силой и скоростью, она рухнула на спину, пока не встретилась взглядом с его бездонно-чёрными глазами. - Не хочу в тебя влюбляться, осознавая, что ты меня покинешь! Не хочу тебя целовать, - он приблизился к губам, как назло дразня девушку, - потому что знаю, что он тебя заберёт и мы с тобой никогда больше не увидимся. Не хочу тебя обнимать, потому что знаю, что больше не смогу и прикоснуться к тебе, - он положил голову ей на плечо, уткнувшись лбом, - Не хочу, чтобы ты уходила. Так что это не я момент обламываю, - Учиха улыбнулся и слегка хихикнул, что получилось само собой. - А говорю про твоих друзей потому, что они уже начали тебя искать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.