ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Не по твоему

Настройки текста
- Боже! - воскликнула девушка, широко распахнув глаза. Продолжая лежать на спине, она и лишнего движения не сделала. Но вот бурная реакция на слова Учихи его крайне удивила. - Что? Я говорю правду. Они уже скоро будут здесь. Эта ящерка навряд ли когда-нибудь отступит, - юноша поднял голову и присел должным образом. Златовласка тем временем всё также бегло и ошарашенно оглядывала парня. - Да я не про это! - она подорвалась, присев на пятую точку спиной к нему. Резко обернувшись, выпалила: - С каких пор ты научился говорить такие слова!? Поверить не могу... чтобы ТЫ, да ТАКОЕ мне сказать? - Дура! Говори, что хочешь! Когда начинаю издеваться, тебе это не нравится. Теперь я говорю что-то хорошее в твою сторону, и ты опять недовольна! - он встал. - Они скоро будут здесь. Ему и труда не составит найти нас по запаху, особенно по твоему. Нужно уходить! - Ты сказал, что я просто взяла и ушла, да? - юноша обернулся и посмотрел на неё. - Но если я вернусь и ты тоже, тогда мы будем под защитой Конохи и... - Ты хоть думаешь, что говоришь?! Я не вернусь в Коноху!! Как хочешь!! - тёмноволосый резко развернулся и направился к выходу, - Можешь идти куда хочешь! Меня это не волнует!! - с этими словами он хлопнул дверью и ушёл. Некоторое время в комнате повисал неловкая тишина, но потом она моментально развеялась звонким смехом. - Аха-хах, Саске! Сейчас это было так... не по твоему...

**********

- Ну, и нафиг ты за мной пошла?! - косо наблюдая за счастливой физиономией девушки, идущей рядом с ним, спросил парень. - Да так, - чуть ли не вприпрыжку идя, ответила златовласка. Но тут же внезапно остановилась. - А куда мы идём? И вообще, что будем делать? Ты сказал, что война... Значит, мы будем сражаться? - Ага, конечно. Особенно ты. Тебя живо вынесут оттуда с первого удара, ты и глазом моргнуть не успеешь! Они оба продолжали идти сквозь гущу леса. Хартфилия скрестила руки на груди и хмыкнула, но ответить что-либо просто не захотела. Мысленно она сама это осознавала, к тому же чужой мир - чужие правила. В этом мире нет волшебства, тут совсем другие сражения, причём более кровопролитней и ужасней. К тому же, тот факт, что она снова вернула память, но взамен потеряла прожитые воспоминания за всё то время с того вечера, мы тоже не забываем. Все её тренировки были забыты ею, и сила... она её просто не ощущала, всю её мощь. Поэтому и заикнуться она даже не смела. Ведь в основном драки - это не её конёк, особенно в сложившейся ситуации. На неё покушались. А это уже говорит о многом. Вывод один: она тут явно не нужна, и это крайне усложняет жизнь Учихе... - Уже обед... Мы идём с самого утра! Давай, передохнём? - жалобно ныла Люси, ковыляя позади парня. - Быстро же ты. Ладно, отдохнём, но только не долго. Чтобы нас не заметили, заберёмся на вверх. Давай, иди сюда, - Саске вытянул руку вперёд. - Я сама могу залезть на какое-то несчастное деревцо!! - что первым в голову пришло, как говорится. - А деревцо то в сто раз выше и толще (Авт.: На скидку) И это мне говоришь ты? И как ты себе это представляешь? Просто так возьмёшь и будешь карабкаться по дереву? Аха-хах, - юноша широко улыбнулся и звонко засмеялся. Тишина, прибывавшая в лесу тут же была нарушена. Златовласка смутилась, что несомненно показывали её румяные щёки, но она по-прежнему стояла на своём. Бросив небольшой рюкзачок на землю, она уселась в позе лотоса прямо на траву, гордо заявляя, что она не уйдёт с этого места. - Хорошо, - отложив сумку с плеча, сказал юноша и присела рядом, облокотившись спиной о дерево, - сидим тут, но только повторюсь, недолго! У вас конечно не чакра, но я всё же могу улавливать странную энергию, исходящую от волшебников... Думаю, долго они нас ждать не заставят, если задержимся тут надолго. - Они так близко? - Не уверен, но где-то за 5 километров от нас, - он потянулся в сумку. - Кстати, хотела спросить, а почему у тебя такая большая сумка? Вроде брали немного... а у тебя целый баул! - Секрет. Скажу одно, - он пристально перевёл взгляд на неё и улыбнулся, - там моя помощь. - Э? И что же? Небось какие-нибудь порно-журнальчики взял на ночь почитать?! - сложив губы бантиком, промямлила блондинка. - Всё возможно, - тёмноволосый ухмыльнулся. - А ты я гляжу вообще не изменилась. Как была такой, так и осталась, - он осмотрел её снизу доверху, постепенно натягивая похотливую улыбку. Уж явно-таки не добрая, скорее полная пошлости и разврата. - На себя посмотри!! - заклинательница прикрылась руками, как это было возможно и отвернулась. - И незачем так на меня смотреть! - то ли ей это было по нраву, то ли нет, было не ясно. Но учищённый пульс, яркий румянец и ненавистные капельки пота на лицу говорили о смешанных чувствах и ощущениях. - И вообще! - гордо заявила девушка и выпрямилась, - Куда мы решили идти?! - Не знаю... "Но лишь бы тебя спрятать от всего этого!" - пронеслось в голове у парня, пока он отчаянно и тоскливо смотрел куда-то вперёд, в глубь леса. - На деле уже решим. Но ясно одно, Тоби думает, что ты мертва, хотя от такой глупой попытки..., - златовлска хмыкнула, - И он точно уже не будет ждать, так что первые попытки атаковать будут задействованы сра..., - тёмноволосый неожиданно схватил девушку на руки и запрыгнул на вверх, спрятавшись в густой кроне дерева. Прикрыв ей рот рукой, чтобы Хартфилия не смогла выдать их местоположение, он прошептал над ухом: - Тише. Кто-то приближается. Действительно, прямо под ними прошла небольшая кучка людей. Хотя... язык не поворачивается назвать их людьми. Скорее, что-то отдалённо похожее на них. Заклинательница пыталась разглядеть, но ветки и листья дерева отчаянно мешали ей. Но то, что она успела увидеть, тут же вылетело из её головы. Белая, в буквальном смысле слова, кожа; половина тела сморщенная, можно даже сказать придавленная, скрученная. "Белый Зетсу... - подумал Учиха, выглядывая за головой девушки. - Они начали рано, но и пять Каге уже тоже наверное на месте не сидят! Чёрт! Как не во время! Нужно срочно что-то делать!" Прошло около двадцати минут. Не ощущая чужого присутствия по близости, Саске ловко спрыгнул вниз, держа Люси на руках. - Кто это был? - ошарашенно поинтересовалась девушка, наконец-то освободившись руки юноши, что так настырно прижималась и закрывала ей рот, не давая выронить ни слова. - Неужели... началось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.