автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Наташа и Тони сидели в медпункте, обрабатывали раны после стычки с Барнсом. Нат не сильно пострадала, а Тони благо обошёлся раной и синяком под глазом. Их уже вызвал Росс, чтобы отчитать за провал. Они шли туда, но перед этим Вдова захватила антисептическое средство и ватку. Тони сел в кресло, Наташа наклонилась над его раной и стала её обрабатывать. Старк шипел от боли:  — Нат, хватит стоять над мной, я не маленький ребёнок. — проговорил Старк и злым взглядом посмотрел на Наташу, которая от этих слов была в шоке.  — Да, конечно. Ведь маленький ребёнок не кинется на головореза, который положил бог знает сколько народа голыми руками. А так, да, ты вполне взрослый человек. — проговорила Нат, нажав на рану сильнее.  — Ну тот же вопрос к тебе. Сказал не лезть, нет, мы пошли первой и он тебя чуть не задушил. — его голос звучал как обвинение.  — Это моя работа. Ты это знаешь. — проговорила она ему. — Ты обещал, что подобного больше не будет. Я до сих пор помню, когда ты полетел в портал и чуть…  — Я помню, успокойся. Я дал и тебе и себе слово, что тебя я больше не потеряю. Мне хватило Альтрона. — проговорил Тони и вновь зашипел от боли. — Сейчас нужно выяснить где Роджерс. Наташа отошла от него и села в кресло на против Тони. *** После того как Росс ушёл, дав на выполнение 36 часа, Тони и Наташа вновь остались одни.  — Рука онемела, это нормально? — спросил Тони, положив руку туда где раньше стоял реактор. К нему подошла Нат и положила руку на плече:  — Всё хорошо? — спросила она смотря на него.  — Супер. 36 часов, боже.  — Нас катастрофически мало.  — Это да, — сказал он и откинулся на спинку кресла, смотря на Наташу. — Где спрашивается Халк, когда он нужен? — спросил Тони, вновь смотря на Нат.  — Ты уверен, что он был бы за нас? Особенно после того, как мы вновь вместе?  — Нет. Но по этому поводу мы ещё поговорим. Про тот спектакль. Ну ты поняла.  — Я тогда сделала это, чтобы ты меня ревновал.  — Да я догадался. Но нам нужны люди.  — Есть человек.  — Даже два. Где твой?  — Здесь внизу. А твой? Тони лишь улыбнулся и произнес:  — Поехали. — так кратко и чётко сказал он. На эти слова Наташа удивлённо посмотрела на него. Куда он собрался ехать в этот тяжёлый момент?  — Тони, по моему сейчас не самый лучший момент чтобы куда-то ехать. И вообще куда ты собрался?  — Во-первых не я, а мы. И во-вторых, хотя этот вопрос мы обсудим в машине. Пошли, — сказал он и взял Наташу под локоть. Она даже не успела опомнится, но при этом какое-то время пыталась выбраться из цепкой хватки любимого.  — Тони, ну куда ты меня ведёшь? — уже со смехом спрашивала Нат. Они шли по коридорам, не обращая внимания на людей, которые с удивлением смотрели на пару героев, которые долгие годы старались скрыть свои отношения. Возле входа стояла машина с Хэппи. Он хотел выйти из машины и открыть дверь шефу, но Тони был быстрее. Тони открыл дверь машины и в поклон произнёс:  — Мадам, прошу. — и протянул руку Наташе  — О, Месье, не стоило. — продолжала она его игру, но руку приняла и села в машину первой. А за ней сел Тони. — Привет, Хэппи.  — Трогай. Они отъехали от базы. Наташа долго смотрела на Тони, но вскоре решила задать ему вопросы:  — Ну и куда мы собрались?  — Мы едем к тому человеку, про которого я тебе говорил.  — А без меня никак? Что ты вообще задумал?  — С чего ты это решила? Без тебя можно, только вот мне нужно с тобой кое-что обсудить. Это касается поимки Кэпа.  — Тони, я хотела сказать… — произнесла Нат, но её перебил Тони.  — Нет, подожди. Мне кажется, что этот Зимний солдат преследует куда большие цели. Поэтому я думаю, что кому из нас надо отпустить их.  — Тони, тебе крышу на напекло случайно? Как это отпустить, нам дан приказ ведь.  — Да, но здесь много не досказано. Но ведь согласись.  — Возможно, но кто будет «предателем»?  — Я уже знаю. Здесь нужен профессионал. И он прямо пред мной.  — Тони, ты с ума сошёл?! Ты со мной мирился, чтобы потом меня посадили за решётку?! — крича спросила Наташа, обиженно отвернувшись от Тони.  — Ну ты меня не так поняла. Ты отпустишь Роджерса, потом мы с тобой якобы на этой почве поругаемся, но потом ты мне помогаешь их захватить.  — Тони, я на это не пойду. Росс тот час меня арестует, а я ведь одна из первых подписала договор. Да и к тому же это будет значит, что я предала тебя, а Стив сразу поймёт, что это ложь. Он ведь знает о нас.  — Это не проблема. Ты просто отпустишь их, а если нужно поможешь сбежать. — он взял её за руку. — Тебя не арестуют. Я тебе обещаю. — и поцеловал её ладонь.  — Правда? — неуверенно спросила она.  — Правда.  — Я как раз хотела сказать, что знаю где он находится?  — От куда такая информация?  — Ну если точнее я знаю того, кто знает где он. — произнесла она с хитро улыбкой.  — Ты моя умница. — произнёс он и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.