ID работы: 7183122

Васильковый рай в наших руках

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. On the way to the stars

Настройки текста
Просыпаюсь из-за чёртового будильника и с ненавистью швыряю его в стену, после чего техника перестаёт звенеть. Сломал. Ну, похер. Зевнув, потягиваюсь на кровати и открываю глаза, чтобы осмотреть спальню, как будто за ночь могло что-то измениться. Всё как обычно. С недовольным стоном встаю, я едва только проснулся, а уже плетусь в кулинарные дебри, ведь нужно приготовить завтрак себе и монстру. Захожу на территорию кухни, чувствуя запах пригорелых яиц, и вижу Аоя, который колесит возле плиты. Я вновь зевнул, а Вальт дернулся и обернулся на звук, но увидев сонную-муху-меня, заулыбался. – О, доброе утро, мистер Шу. – Ребёнок оглядел меня, словно, пытаясь запомнить, и продолжил жарить омлет. – Я не мог уснуть, поэтому решил приготовить завтрак. Вы не против? – Когда ты проснулся? – я нахмурился, игнорируя приветствуе парня. Пока я спал, мой гость хозяйничал на кухне. Неприятно. Неудобно. Некомфортно. Не с глаголами пишется раздельно, а эти слова не глаголы. – Я не ложился. – Вальт хихикнул, но его голос прозвучал как-то напряжённо. Выключив плиту, он принялся раскладывать подгоревший омлет по тарелкам. – Приятного аппетита, мистер Шу. – Аой поставил их на стол, а затем притащил две кружки кофе. – Тебе тоже, – я ткнул вилкой в еду, захватывая немного, и осторожно прожевал. Минутой назад я хотел истерически завизжать, что лучше бы он спал, а я готовил завтраки, но в целом, омлет не так ужасен. – Говоришь, что не ложился спать? – мне почему-то было немного стыдно. Как будто я виноват, что он словил бессонницу. – Это неважно. – Вальт помотал головой и молниеносно заработал вилкой, съедая омлет за доли секунды. – Нам нужно поспешить, а то опоздаем на посадку. Позавтракав и перемыв посуду, я уже хотел было взять с собой вещи "для похода". Как никак, но я не знаю куда мы идём, а Вальт стал отговаривать меня, и я, пожав плечами, согласился, всё же он мой путеводитель. Лучше знает, наверное. Мы пошли налегке, абсолютно без вещей. Спустившись на улицу "нашей дружной компанией" прыгнули в машину и быстро доехали до вокзала, поскольку он был не так далёк от моего дома. Странно, но всё это время Вальт не бесил меня идиотскими вопросами, он вообще только улыбался и молчал. Оказавшись на вокзале, где обычно полно народу и ненужного шума, но сейчас царит некая тишина, что даже воздух кажется не таким плотным; Аой попросил меня подождать его на перроне, пока он купит билеты, а я мысленно для себя решил, что если парень не вернётся через десять минут, то он обманул меня, и я поеду домой. К слову, Вальт нашёл меня через одиннадцать минут и протянул мне один из билетов, пока я зудел о том, где же он так долго ходил. "ххх Остановка х.Михаро ххх" Михаро? Чёрт, я даже не знал, что у нас существует места с таким названием. Через долгое время ожидания "сидячий поезд", название которого меня убивало, с шумом приблизился к платформе, и вышедшая женщина с улыбкой пропустила нас в вагон. Вальт всё ещё молчал и хитро улыбался, раздражая меня ещё больше. Он бесит меня когда болтает, но когда он молчит он ещё более невыносим! К моему удивлению, в этом транспортном чуде были отдельные мягкие сиденья, как в самолёте или автобусе, но здесь было намного больше места. Очень странно видеть, что вместе с нами на "борту" находились около шести или семи человек. Безлюдный поезд, рейс которого мне неизвестен, может Вальт хочет убить меня... брр, бред! Мы присели на наши законные места, которые были рядом, и поезд с глухим звуком тронулся. Аой стал неотрывно смотреть в окно, наблюдая как быстро мы движемся: – Мистер Шу, я обещаю, что вы обретёте покой. – Меня немного насторожила его фраза о "покое". Кто знает, может он маньяк-малолетка, и везёт меня в лес, чтобы прикончить... б-бред! На лице недоубийцы пролегли небольшие мешки под глазами после вчерашней ночи. Кстати... – Почему ты не спал? – вопрос вдруг всплыл в моей голове, и я не удержался, чтобы не задать его. Это не была забота, это был лишь интерес. Мне плевать на мальчика, но сейчас я бы хотел узнать почему он всё же бодроствовал. Может тогда пропадёт это чувство стыда? – Кошмары, – легко ответит он, продолжая смотреть как быстро мы отдаляемся от города. – Я хотел немного посидеть с вами, чтобы успокоиться, но вы были против. Эти кошмары кажутся такими реальными, когда нет света. Я просто... очень испугался. Дерьмо. Прикусив губу, вспоминаю как нагрубил и оттолкнул мальчика прошлой ночью. Чёрт, я же видел, что он был напуган, а в итоге сделал только хуже. Я почувствовал, как липкий стыд буквально склеивал меня внутри. – Может быть поспишь сейчас? – мальчик повернулся в мою сторону и с улыбкой кивнул. Минутой ранее Вальт так сильно впивался взглядом в окно, но сейчас я точно таким же взглядом смотрю на его лицо. Аой улыбнулся уголками губ, облокотившись на спинку кресла и прикрывая глаза, медленно засыпал под укачивания поезда и стук его колес. Всё это время я смотрел на него. Я изучал каждый сантиметр его милого лица своими глазами. Стоп, что? Милое лицо... брр, бред! О чём я думаю? Нужно промыть мозги. Вдруг поезд особенно сильно качнулся, и Вальт скатился в мою сторону, уткнувшись носом в моё плечо. Я потянулся его оттолкнуть... чёрт, в прошлый раз моё "отталкивание" закончилось бессонной ночью для парня, что он даже боялся уснуть, но не смел вновь потревожить мой сон. Так почему же я позволяю себе тревожить его? Задержав дыхание, я опускаю ладонь на его голову и медленно перебираю пряди жёстких волос Вальта, на что мальчик начинает улыбаться. – Мистер Шу, что вы делаете? – Аой тихо захихикал, и я дёрнулся, отстранившись от него, будто бы обжигаясь. – Ничего. Спи, – я прикусил губу в смущение, и отвернулся от Вальта, а он взял мою руку, вновь запуская её в свои волосы. – Нет-нет, я не против... это очень приятно. Продолжайте. – Он горячо выдохнул и вновь прикрыл глаза, стараясь уснуть, пока я гладил его макушку и зарывался пальцами в его волосы. Не знаю, что я чувствовал в этот момент... но ощущение стыда пропало. Как и ненависти. Возможно, мы достигли нейтралитета в наших отношениях. Нам уже не хотелось убить друг друга. Поезд равномерно покачивался, стуча колесами по рельсам, и под тихий разговор других пассажиров мальчик уснул. Даю слово: я готов задушить любого, кто разбудит Вальта. Стоп, мозг, не о том думаешь. Брр, бред! Это всё из-за конфуза от прошлой ночи, я же не гей, и тем более, не педофил. Через пару часов наша остановка и, наверное, всё это время я буду сидеть и не шевелится, но лишь моя рука будет двигаться в волосах Вальта. Это всё, чтобы забыть вчерашнее, я уверен... видимо, всю поездку я буду повторять как мантру "правила чести и кодекс морали" или буду все эти два часа говорить, что я не гей. Ну, я же не гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.