ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Темноволосая красавица вошла в маленькую уютную булочную где продавались те самые глазированные пончики, так любимы Карой. За стойкой стоял пышный седовласый лет 50-60 продавец, мило улыбаясь, он разливал всем напитки и упаковывал выпечку. — - Доброе утро, мистер Джонс. — с улыбкой произнесла Лена. — Доброе, юная леди. — с немение лучезарной улыбкой ответил мужчина. — Как ваше здоровье, мистер Джонс? Мия говорила что вы уже не сможете работать и передали дела ей. — Ох, милая, Мия еще совсем юна чтобы работать, ей всего 15. Думаю мое сердце позволит мне поработать хотя бы до ее совершеннолетия.— со вздохами и сожалением сказал Джонс. — 15? — чуть еле слышно произнесла Лена. Она глянула на часы, которые уже показывали без четверти 10, и решила что пора бы поторапливаться, она не любила опаздывать. Попрощавшись с мистером Джонсом и прихватив с собой свежую прессу, девушка помчалась на встречу.

***

— Что??? — глаза девушки округлились. — Я не понимаю, как это погибла. — Ох, Кара, — с нежностью в голосе сказала Джесси. — давно пора смириться, все мы когда-то теряли близких и любимых. — Я просто не совсем понимаю...Думаю, думаю, мне лучше пойти, досвидание, Джесс. — Досвидание, заходи если что. Кара вышла на улицу и решила позвонить Лене. Ее глаза наполнялись слезами, она не знала что происходит. Эти длинные гудки разбивали ей сердце, от чего слез становилось все больше. Наконец она услышала долгожданный голос. — Алло, привет, Кара. — О боже, Лена, ты не представляешь как я рада тебя слышать. — Кара, — очень осторожно и взволнованно начала Лена. — у меня кое-какие проблемы. — Проблемы? Какие? — Мне кажется, но я сейчас в 2015 году. — ее голос дрожал, это не было похоже на шутку. — Что? — Стой, стой, я знаю как это звучит. Но все факты на лицо. Л-корп еще и в помине нет, дочери мистера Джонса всего 15, когда как мы всегда покупаем у нее пончики и ей точно не 15, и самое главное что все полосы газет только и говорят о Лексе и Супермене. Люторы злодеи, только это и больше ни о чем. — О, нет. Как? Это просто невозможно. — Я тоже так думала. — Знаешь, наши проблемы только что удвоились. Я так думаю, что я в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.