ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Ты в будущем?? Вау... А в каком, каком ты сейчас году? — Не знаю, наверное где-то 2020. — Знаешь, я думаю, что знаю кто нам сможет со всем этим помочь. — И кто же? — - Супергерл! — восторженно воскликнула Лена. — Эм...Супергерл? — очень задумчиво сказала Кара. — Да, конечно, она пришелец и скорее всего разбирается во всяком таком. Я попробую с ней связаться. — Постой, ты же 2015, к этому времени никакой Супергерл еще не было. — Ах, да, действительно. Но...ведь, ты, ты же сможешь с ней связаться, она же есть в твоем времени. — Лена, — осторожно, с дрожью в голосе начала Кара. — мне нужно сказать тебе что-то важное. — Хорошо, говори. — немного непонимающе ответила Лена. — Ох, это немного не просто сказать. — выдохнув пару раз, девушка продолжила. — В общем...Я это и есть Супергерл. Пару секунд молчания превратились для Кары в вечность. — Лена, я просто умоляю скажи хоть что-нибудь. Я понимаю, что скрывать это было неправильно, но все же я...я просто прошу, ответь. — Кара, я понимаю, что для тебя это все может быть уже стало обыденностью, все эти скачки во времени и пришельцы, космические корабли, бои, драки, — ее голос дрожал не меньше голоса Кары, но в нем было больше жесткости. — но,...знаешь, для меня это все в новинку, и мне просто...может быть несколько сложно. Мне жаль, Кара, мне нужно время, я позвоню позже. Она повесила трубку, не дав Каре сказать не слова. Лене, не нужны были сейчас какие либо нелепые объяснения. Можно ли сказать, что она обижена на Кару? Да, возможно, но в тоже время она прекрасно понимала как это тяжело было ей открыться. Лена же не зверь или какая-то малолетняя дура чтобы начинать скандал и терять друга, ей просто нужно время. Она брела по таким знакомым улицам, но все было совсем другим, в те времена она только переехала с Нешенэл сити и у нее еще даже толком нет работы, компания Лекса практически разорена, Люторы злые и опасные и все вокруг катится к чертям. Светловолосая девушка стояла посреди улицы держа в руке телефон, ее глаза покраснели от выступивших слез. Кара присела на рядом стоящую лавочку. Ее грудь сжалась от нахлынувших эмоций и чувств, она в один миг узнала что Лена мертва и тут же разругалась с ней. "О, какая же я глупая, как я могла скрывать такое от Лены. Ее отношения с суперами и так не из самых легких. О,нет...она не простит меня, я...я потеряла ее доверие"- всё не переставая винила себя Кара. Слезы сыпались градом, но сейчас не было времени расклеиваться, нужно решать все проблемы, ведь Лена надеется на Супергелр, а Кара она и есть. И есть лишь один человек, который сможет помочь Каре с обеими ситуациями, это ее сестра Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.