ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Высокая девушка с яркими, красными волосами стояла напротив окна, задумчиво вглядываясь куда-то вдаль, и потягивала из большей белой кружки чай с ароматом цитруса, который так ею любим. Утреннюю идиллию прервал резкий стук в дверь. За дверью стояла запыхавшаяся Кара, которая была растрепана и с покрасневшими глазами от слез. — Кара? — очень настороженно и удивленно спросила Алекс. — Алекс! Ох, как же я рада тебя видеть,— проходя в квартиру, сказала девушка. — ты не представляешь насколько мне нужна твоя помощь, — все продолжала тароторить Кара. — Кара... — все также удивленно, но с большей мягкостью в голосе, сказала Алекс. — Алекс, что-то не так? — увидев реакцию сестры, спросила Кара. Девушка ничего не ответила, а только лишь нежно приобняла ее. — Ты, ты не представляешь как я рада видеть тебя! — смахивая покатившуюся слезу со щеки, ответила Алекс. — Я тоже очень рада видеть тебя, но мне нужно тебе все объяснить. Думаю, я не та Кара которую ты знала. — Что? — Я не та Кара, о которой ты знаешь, то есть я ей может быть буду, но сейчас я другая Кара, которой была та Кара два года назад. — Эмм... То есть ты имеешь ввиду что ты из прошлого, а именно из 2018. —Да. — сказала Кара, облегченно выдохнув и радуясь за то что сестра ее поняла. — Кара, — взяв девушку за руки, начала Алекс, — я очень рада что ты наконец то таки возвращаешься к обычной жизни и даже шутишь, но тебе не кажется что это немного странный разыгрышь. — Нет, нет,нет, я не шучу. Я действительно из прошлого и мне нужно разобраться со всем этим и вернуться в свое время, а также вернуть Лену из прошлого в будущее, то есть в мое настоящее, а твое прошлое. — Так, стоп, стоп, стоп. Я окончательно запуталась. Как это Лена в прошлом? Объясни все по порядку. — Я и Лена из 2018, но что-то произошло и меня забросило в будущее в 2020, а Лену откинуло назад в 2015. И теперь мне нужно все вернуть в своему времени. — облегченно выдохнув, Кара закончила свой рассказ. — Воу, это абсолютно меняет дело. Значит ты не шутишь. — Да, нет же. — Окей, я помогу, но для начала тебе нужно обо всем узнать, как у нас тут все обстоит. — Я пока что знаю только то, что Лена погибла. И я так думаю, что новости для меня на этом не закончились. — Более чем ты думаешь. С этими временными перемещениями нам может помочь только Уинн, расскажу все в ДЭО. А для начала твой день познаний начнем с маленького знакомства. — Знакомства? — задумчиво спросила Кара. Но вопрос прозвучал в пустоту, так как Алекс ушла в спальню. Из комнаты она вышла с ребенком на руках. Малышка мирно сидела на руках мамы, оглядывая пространство своими сонными глазами. — Ну вот, Кейти, познакомься со своей тетей. — сказала Алекс, передавая девочку Каре. — О, Рао. Это, это моя племянница. — удивленно и восторженно произнесла Кара. — сколько ей? — Ей всего 6 месяцев. И Знаешь, думаю, она удивленна не меньше чем ты, ведь она видит тебя всего лишь второй раз в жизни. — Как это? Только второй? — Смерть Лены тебя очень сломила. Расскажу все в ДЭО. А пока я собираюсь, вы тут пообщайтесь, ладно. — сказала Алекс, уходя переодеваться, оставив новоиспеченную тетю с племяницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.