ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Лена брела тихим улочкам города и вспоминала как она только приехала в Нэшнл-Сити, хотя собственно так сейчас и было. Она уже давно давно забыла как ей было одиноко в те времена и как она старалась начать новую жизнь, которая была бы не связала с фамилией Лютор. Все эти воспоминания, похороненные где-то в далеких чертогах разума, сейчас выплыли наружу. Сегодня она решила посвятить день себе, но завтра нужно действовать, поднять все документы о компании, решить как покрыть долги, собрать совет директоров, ну и самое главное это подготовить документы для переименовании компании из ЛюторКопр в Л-Корп. Неожиданный звонок прервал раздумья Лены, которая только входила в подъезд своего дома. — Лена Лютер. Я вас слушаю. — официально ответила она на звонок. — Здравствуйте мисс Лютор, я просто звоню напомнить вам о том, что в 5 у вас пресс-конференция, надеюсь вы не забыли. — прозвучал такой знакомый голос ее секретарши Джесс. Лена уже успела позабыть насколько долго и преданно Джесс у нее работает. — Привет, Джесс, и да, спасибо что напомнила мне. А не подскажешь где конкретно я устраиваю пресс-конференцию? — Возле здания КэтКо. — Спасибо, увидимся. — До свидания, мисс Лютор.

***

— А вот и я — сказала Алекс, выходившая из спальни. Она была одета в темные ,облегающие ноги, брюки и белую майку с надписью Best Mom, поверх которой была надета черная кожаная куртка. — Хех, ну я вижу вы тут не скучаете. — ухмыльнулась Алекс, увидев как Кара, лежа на спине подкидывает Кейти к потолку, от чего та хохотала. — Кара, не думай, что она настолько твоя племянница что умеет летать. Кара лишь немного хихикнула в ответ. Поймав малышку, она привстала и отдала ее Алекс. — Я надеюсь она идет с нами? — несводя глаз с ребенка, сказала Кара. — Я думала вызвать няню, но раз ты не против прогуляться, то так уж и быть возьмем ее с собой. Только для начала нужно ее одеть. — Предоставь это мне. — выхватив Кейти из рук Алекс, сказала Кара и помчалась в другую комнату. Кара пересматривала различные варианты костюмчиков и платьиц, и наконец то остановила свой выбор на нежно-голубеньких штанишках, розовой кофточке с длинными рукавами, белой шапочке с маленькими ушками и такими же белыми кроссовочками, от которых Кара была в полном восторге. Когда все были собраны, они наконец то вышли из квартиры, прихватив с собой только коляску для Кейти и ее бутылочку с молоком. — Знаешь, я так рада что у меня есть племянница. — начала разговор Кара, не желая терпеть и ждать пока они дойдут до ДЭО. — Я рада, что Кейти наконец-то познакомилась со своей тетей. Я конечно понимаю, что ты не та Кара, а только будешь ей, но все же, в каком бы времени ты не оказалась я всегда буду твоей сестрой и Кэйти будет твоей племянницей. — И ты моей, всегда. Но... как, как так вышло что я и не общалась с тобой и вообще... — Когда Лена умерла, ты...ты была очень подавлена, — Алекс несколько раз вздохнула перед тем как продолжить. — весь этот год ты не была Карой, ты была именно Супергерл. Поэтому когда ты вошла...ну, знаешь, никак Супергерл, а как Кара для меня это было шоком. — Ого, вот это да. — с некой долью жалости и сожаления в голосе, сказала Кара. — Прости меня за это...но я должна спросить, — Кара сделала паузу между слова, ожидая одобрительного взгляда от Алекс, и лишь потом продолжила. — как...как погибла Лена? Алекс смотрела на нее своими большими, грустными глазами, в которых отчетливо считалось что этот вопрос был одним из не из самых легких, но все же она понимала как это важно для Кары. — В начале я начну с того что ваши с Леной отношения, скажем так, немного изменились, — на лице Алекс появилась ухмылка. — и вы решили поехать к маме... — В каком смысле наши отношения изменились? — перебила Алекс Кара. — В общем, вы начали встречаться. Алекс грустно улыбнулась, вспоминая как Кара была счастлива в эти моменты. — Встречаться? — сказав это Кара залилась яркой краской. Алекс лишь улыбнулась и хлопнула ее по плечу. — Ох,— Кара снова прикрыла лицо руками, пытаясь скрыть свою смущенность. — К такому жизнь меня еще не готовила. — Ну я же говорила что впереди тебя ждет больше новостей. В общем все произошло когда ты с Леной поехали к Элайзе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.