ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Год назад. 19 мая 2019 год. — Кара, ты уверена что все эти вещи нам необходимы. — указывая на кучки различных вещей и безделушек, сказала Лена. — Конечно! Это все самое необходимое. — упрямилась Кара, не желая расставаться с этими всеми "необходимыми" вещами. — Мы же едим всего лишь на 4 дня. И я вообще не уверена что это знакомство так необходимо. — с грустью и долей сомнения сказала Лена. — Хэй, ты чего? Кара подошла к Лене со спины, которая стояла у окна и потягивала любимый шоколад, так любезно приготовленный с утра Карой, и нежно положила свой подбородок к ней на плече и приобняла за талию. — Милая, все будет хорошо. Мы не наши братья, ты же знаешь. Лена обернулась к Каре, и обвила своими руками ее шею, прижавшись сильнее к своей девушки. — Я знаю, я знаю... — еле слышно шепнула Лена. — Знаешь, если мы продолжим так стоять, то точно никогда не соберем чемодан. — Я просто не хочу что бы ты тащила с собой полквартиры. — ухмыльнувшись, сказала Лена. Кара развернулась к девушке спиной и надула губы. Лена пыталась дотянуться до щеки Кары, но она ловко увильнула от поцелуя. — Эх, даже не стоит и пытаться поймать того, кто может обогнуть пули. Когда все вещи были уже собраны, они обе сидели на диване, смотря очередной фильм, из-за которого, естественно, не одночастно спорили. За окном уже сияли звезды и белая луна, которая так нежно озаряла своим светом лица девушек, подчеркивая каждую линию. Кара облокотилась на спинку дивана, в то время как Лена удобно лежала на ногах девушки. Ее глаза медленно перебегали по строчкам страниц, недавно купленной книги.

***

Солнечные лучи были еле видны сквозь затянутое тучами небо. Тусклый свет пробирался в окна, освещая комнату, а вместе с ней и мило сопящих девушек, так и уснувших вчера на диване. Светловолосая девушка, приоткрыла глаза, заприметив первые лучики солнца. Кара аккуратно выпутавшись из объятий Лены, она направилась в ванну, и следом, закончив все процедуры, перешла на кухню. Она решила приготовить что нибудь необычное и всеми обожаемое, такое как например блинчики. И вот уже через несколько минут по всей квартире разносился аромат блинчиков и свежесваренного кофе. Лена стояла в дверном проеме кухни, тихо наблюдая затем как девушка "колдует" возле плиты. Легкая розовая рубашка позаимствованная у Кары была как нельзя ей к лицу, а распущенные темные волосы придавали ее утреннему образу еще большей нежности. Кара слегка пританцовывала и напевала свою любимую мелодию, не замечая как Лена подхихикивала над ней. —Хей! Давно ли ты тут стоишь? — немного удивленно спросила Кара. — Дольше чем тебе хотелось бы. — озаряя Кару улыбкой, ответила Лена. Подойдя к девушке, Кара нежно приобняла ее за талию. — Обожаю когда ты в моей рубашке. Ее утонченные пальцы рук, нежно перебирали выпавшие пряди волос Лены, когда та положила свои ладони ей на лицо, пристольно вглядываясь в голубые, цвета летнего лета, глаза. Теплые розовые губы Кары мягкие и сладкие, как утренний свежеиспеченный пончик, накрыли алые губы Лены, больше похожие на прохладную и освежающую лесную малину. — Мы можем переместиться в более удобное горизонтальное положение. — прошептала Лена, переходя от губ к шее Кары. — Алекс заедет за нами через 20 минут, прости, детка, не сейчас. Девушка тихо застонала, уткнувшись в плече Кары, но все же пошла собираться. Закончив все последние приготовления перед дорогой, Лена выбрала для себя наиболее удобный и легкий вариант. Это было кремовое платье прямого кроя без рукавов и открытые босоножки без каблуков, волосы она зачесала в хвост и нанесла повседневный макияж, без каких либо ярких акцентов. Кара же остановила свой выбор на сарафане мятного цвета с белым, тонким поясом и такими же белыми босоножками. Пунктуальная девушка по имени Алекс прибыла ровно через 20 минут, как и сказала Кара, для того чтобы отвезти девушек на вокзал. Позавтракав, девушки уже были готовы ехать. — Вы готовы? — спросила Алекс. — Да, да. — сказала Лена, выходя из комнаты с компактным черным чемоданом. — Кара тоже идет. — Я уже здесь. — сказала девушка, катя за собой два больших чемодана и еще одну сумку. От увиденной картины Лена и Алекс захохотали. — Что? Здесь все самое необходимое. — заметив улыбки девушек, стояла на своем Кара. Наконец то, когда все было собрано и уложено в багажник, девушки тронулись. — Уверенна что не хочешь поехать с нами? — спросила Кара у Алекс. — Нет, это ваши дни ребята. — Уверена? — На все 100. Приехали они когда поезд уже стоял на платформе и им оставалось лишь только показать документы и занять свои места. Кара пыхтела, стараясь как можно аккуратнее донести вещи до вагона. — Может тебе помочь? — спросила сестру Алекс. — Нет. Она сама прекрасно справится. — отрезала предложение Алекс Лена. — У меня супер силы, а не дополнительные руки. — Все равно, нет. — вскинув брови и ухмыльнувшись, сказала Лена. — Ох, уж эти Люторы. — еле слышно произнесла Кара. Услышавшая ее Алекс лишь только улыбнулась. Обнявшись на прощание с Алекс, девушки прошли в вагон и заняли свои места.

***

Из окна вагона открывался действительно прекрасный вид. И даже пасмурное, еще с утра, небо не портило красоты загородной природы. — Спасибо, что уговорила меня поехать на поезде. — взяв за руку Кару, произнесла Лена. — Всегда пожалуйста. Еще не один прекрасный вид мы увидим с тобой вместе. — сцепляя их руки в замок, ответила Кара. Их милая поезда всегда продлилась около часа пока, ее не прервал резкий звук похожий на взрыв в соседнем вагоне. — Что происходит, Кара? — Похоже на взрыв, я разберусь. — Не уходи. — Хей, ты чего, все будет хорошо. Я скоро. На прощание Кара чмокнула ее в макушку, и направилась в сторону соседнего вагона. Но огонь распространялся слишком быстро, дымом заполнялся один вагон за другим. Машинист поезда старался его остановить, но от резкого торможения поезд повело в сторону и он начал сходить с рельс. Кара старалась удержать поезд, но состав целиком держать было невозможно. Ей удалось отцепить последнии два вагона, и поставила их на рельсы, но остальной состав все же перевалился на бок, люди в панике старались выбраться, благо Кара уже смогла потушить пламя, и оставалась лишь только вывести людей. Перенося одного человека за другим, и передавая их в руки медиков и спасателей, Кара никак не могла найти Лену. Она увидела ее лишь только через двадцать минут после случившегося. Девушка лежала не двигаясь, голова ее была пробита, а тело было покрыто множественными ушибами и ссадинами. Пульс был слабым. Прошло два дня. 22 мая 2019 Кара дежурила у палаты круглыми сутками, не на шаг не отходя и не на секунду не смыкая глаз. — Доктор. — окликнула она врача, выходившего из палаты Лены. — Да. — Лена. Лена Лютер. Про нее есть новости? — Простите, а кем вы ей приходитесь? — Я Кара. Кара Денверс. Лена, она, она моя девушка. — Ох, что ж, мисс Денверс, состояние мисс Лютор тяжелое, мы делаем все возможное что. Мы сообщим если что то будет известно. — Хорошо, спасибо.

***

— Прошло еще около шести часов, и тебе сообщили о том что Лена умерла, так и не приходя в сознание. — заканчивала свой рассказ Алекс. — И позже ты решила, что вся эта "земная" жизнь не для тебя. Ты отреклась от имени Кары Денверс, и стала Супергерл, решив что жить без Лены ты не можешь. В тот момент умерла не только Лена, но и Кара. И ты приходила лишь один раз, когда я родила Кейти. По щекам Кары текли слезы, она молчала, и лишь только уткнулась в плече Алекс, крепко прижимаясь к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.