ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Девушка с прямыми темными волосами и скорее изумрудными, нежели голубыми, глазами сидела на мягком сером диване, закинув ноги и обложившись различными бумагами. Лена перебирала различные документы, потягивая из большой кружки какао и поедая уже пятый пончик, те самые что так любимы Карой. Наконец разобравшись с документами, и отложив все те что нужны, она решила подготовить речь к сегодняшнему мероприятию.

***

Кара Алекс и малышка Кейти подходили к ДЭО. — Вау, — заметила серьезные преображения департамента Кара. — Я смотрю здесь многое изменилось. — Кара?! — удивленно окликнул ее Уинн. Он подлетел к ней и крепко обнял, от чего даже у девушки из стали затрещали кости. — Уинн! Я тоже рада тебе, но...но мне нужно тебе кое что рассказать. — выбралась из объятий Кара. — Да, да, да. Я весь во внимании. — Я из прошлого. — Что? Алекс, она точно в своем уме. — сказал Уинн, последнюю фразу произнося шепотом. — Более чем. — утвердительно произнесла Алекс. — Как это ты из прошлого? Конкретно из какого? Сколько лет прошло,10-20? Кара немного вскинула бровями, и поднадула губы. Алекс же в этом момент пыталась удержаться от того что бы не засмеяться. — Мне вообще то всего 25. Прошло около 2-х лет. — Оу, ну да, точно. И ничего смешного, я...я просто не подумал. — адресовывая последнее предложение к Алекс, сказал Уинн. — Впрочем как и всегда. — подколол его проходящий мимо Ж'жон. Уинн скрестил руки и надул губы, когда все, не в силах сдержать смех, громко засмеялись. — Так как ты говоришь, это произошло? — обратился парень к Каре. — Вообще, я думала ты нам с этим поможешь. — Ох, нуу, я конечно постараюсь, но мне нужны все данные и вводные. Пройдемте, дамы. — указывая на мониторы сказал Уинн. — Для начала начнем с того как давно ты уже здесь, я имею ввиду наше время. Кара задумчиво посмотрела на часы. — Хм... Примерно 6-7 часов. — Хорошо, я посмотрю не было ли каких либо необычных явлений за сутки в нашем и в твоем времени. Он нажал пару клавиш, и на мониторах высветились различные данные. — Думаю нам это подходит. — Что? Что подходит? — Вот это. Парень высветил над полом огромную голограмму, которая состояла из различных сфер и каких то плоскостях. Сестры переглянулись между собой, но не одна из них не могла понять что это все значит, пока Уинн не начал им все разъяснять. — Тут все предельно просто. Наша Вселенная, как известно Вам не является единственной. Он приблизил голограмму, и тогда уже стало понятно что это не просто сферы, а планеты, каждая из которых похожа на землю. — Существует еще несколько, а если быть точнее 52, вариаций нашей вселенной. То есть, в каждой вселенной существует вариант земли и криптона, тебя, меня, Алекс, Лены и еще огромная количество людей. Девушки с изумлением слушали Уинна, который как воодушевленно все им рассказывал. — Так, это конечно все понятно, но причем здесь путешествия во времени? — Я собственно к этому и веду. Два года назад в пространстве между этими параллельными вселенными произошел разлом и две ,так сказать, Земли столкнулись между собой. Уинн облегченно выдохнул, вытер пот со лба и потянулся за стаканом воды. — Эээ...стоп, стоп, это значит что я сейчас в другой Вселенной!? — испуганно спросила Кара. — Но почему будущее? — Это благодаря столкновению тебя отбросило в будущее. Знаешь, как ударная волна, когда взрывается бомба. Но ведь здесь столкнулись две вселенные и удар был настолько сильным, что придал такую скорость, которая смогла преодалеть скорость света. Это и вызвало перемещение во времени. Кара несколько минут просто молчала, пытаясь переварить информацию сказанную Уинном. — А Лена? Уинн вздрогнул от неожиданного обращения Кары. — Что, прости? — Лена. Она, тоже в другой вселенной? То есть, она в этой вселенной, или в какой то другой? — Стой, а где Лена? Она с тобой переместилась? — Она переместилась, но только в прошлое. — Ох, ну знаешь...скорее всего она в нашей вселенной, только ее отбросило в прошлое. Взрывная волна и все такое. Кара еще ненадолго замолчала. — Ну и что теперь? Можно ли вернуть все обратно. — Имеешь ввиду вернуть вас в в свое время и вселенную. — Да. — Возможно. Я посмотрю что с этим можно сделать. — Хорошо. Я позвоню Лене, я обещала ей узнать что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.