ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Лена выходила из дома когда на часах было лишь 16:00, перед этим одев строгое платье темно-синего цвета, которое так подчеркивает ее глаза и отлично подходит к ее темным волосам, собраным на верх в прическу. Она решила приехать раньше, ведь необходимо узнать о сложившихся делах компании. Подъехав к зданию КэтКо девушка первым делом подошла к своему секретарю Джесс. — Привет, Джесс. — одаряя девушку своей улыбкой, поздоровалась Лена. — Здравствуйте, мисс Лютор, вы рановато. — поздоровалась в ответ Джесс — Да, решила все разузнать заранее. Так насколько много издательств будут? — Думаю что не меньше 15, но это не точные данные. Кстати, вот ваша речь, я немного ее подкорректировала как вы просили. — Речь? Ах, да, спасибо. Не могла бы ты пока принести мне кофе. — Да, конечно. — Спасибо. Лена пробежала глазами подготовленную для нее речь, но сказать что она ее не устроила, это ничего не сказать. — Джесс, постой. — окликнула девушку Лена. — Что то еще, мисс Лютор? — Просто, хотела спросить тебя, уверенна ли ты что эта речь именно для меня? — Да, а что то не так? — с тревогой в голосе спросила секретарша. — Тут написано: "...я с большим уважением отношусь к жителям Нэшнл Сити, но несмотря на это я целиком и полностью поддерживаю анти-инопланетную компанию Лекса и готова продолжать все его дела. Люторы всегда хотели чтобы планета Земля и её жители жили в спокойствии и безопасности, могли процветать и развиваться, но прибывшие на нашу землю, беженцы других планет могут помешать нашему светлому будущему..." — Ну да, а что не так? Звонок телефона прервал их разговор. — Алло, Кара? Голос девушки задрожал, когда она поняла кто звонит. — Лена?... Почему то она решила переспросить, хотя прекрасно знала кому звонит. Через секунду она продолжила. —...я знаю, что не должна была сейчас звонить, и я правда сожалею о случившемся, мне жаль что тебе пришлось узнать это именно так, прости меня. — Кара... Я не виню тебе и правда не злюсь. И мне правда ты дорога, я бы не хотела чтобы наши отношения заканчивались именно так, не то чтобы я хотела чтобы они заканчивались...просто, мне нужно было время. "Отношения", пронеслось у Кары в голове. Это слово заставляло ее грудную клетку испытывать ноющую боль, а сердце биться с бешеной скоростью. И вот сейчас, когда Лена его произнесла, электрический разряд пронзил на сквозь Кару с головы до кончиков пальцев ног. И еще больнее было от того что Лена не имела ввиду ничего романтического, отношения, но не в плане пары, а друзей. А может все таки не просто друзей? — Кара? — А, да, да. Я слушаю. Она выпала на какое то время из реальности, растворяясь в бархатном звучании голоса Лены. — Ты сказала что узнала что-то? — Да, да. Я нашла Алекс и Уинна, они обещали помочь, думаю, скоро все разрешится. — Кара, мне нужно идти, у меня пресс-конференция. — Лена Лютер никогда не сидит без дела. Будь осторожна, помнишь как все закончилось в прошлый раз¹. — Это только начало моей карьеры, и тем более, мне кажется в этой вселенной я на стороне Лекса. — Откуда ты...? — Я просто очень умна, Кара, и у меня есть интернет, мозги и горячий шоколад. — ухмыльнулась Лена. — мне пора, я позвоню вечером. — Буду ждать. — Пока, целую. —...и я тебя. — ответила Кара, но в ответ услышала лишь гудки. Ее губы закололо приятной болью, какой-то странный жар обдал ее лицо и тело, от чего она вся раскраснелась. — Мисс Лютор,— окликнула Лену Джесс, — пора начинать, все в сборе. — Да, одну секунду. Спасибо за кофе. — Не за что, мисс Лютор. А что насчет речи? — Все в порядке, не беспокойся. — Дорогие жители Нэшенл Сити, — начала Лена речь, заготовленную для нее Джесси. Она решила ничего не изменять, ведь мало ли к чему могут привести ее решения, все мы помним о том что убив одну бабочку в прошлом, ты можешь и не родится вовсе, тем более если ты в параллельной вселенной. — я уважаю каждого из вас, и прошу выслушать и понять мою точку зрения. За мои братом закрепился образ психопата, фашиста и убийцы, но в каких то аспектах своих деяний он был прав. Возможно, вы думаете, что таким образом я хочу оправдать Лекса, но знайте, что так же как и вы я думаю, что он заслуживает своего приговора. Я на вашей стороне. Люторы всегда хотели чтобы планета Земля и её жители жили в спокойствии и безопасности, могли процветать и развиваться, но прибывшие на нашу землю, беженцы других планет могут помешать нашему светлому будушему. А сейчас, я бы хотела ответить на все интересующие вас вопросы. На секунду повисла тишина, но ее прервала женщина лет 35-40 со светлыми волосами до плеч, в облегающей юбке-карандаш и светло-голубой рубашке. — Кэт Грант журнал КэтКо. Думаете ли вы стать продолжателем дел вашего брата или же двигаться в своем направлении? Вы хотите запомниться людям как подражатель или же как деятель нового?

***

— Кара, — окликнула ее Алекс. — ты поговорила с Леной? — Ээ, да, да. — промямлила растерянная Кара. — Все хорошо. — Уверена? Ты какая то потерянная. — Нет, нет, все окей. Мы идем домой? Или у тебя есть какие то планы? — Вообще то у меня есть для тебя работка, если ты не против, конечно, спасти город от преступников. — Я всегда рада помочь. — Отлично. А потом мы пойдем домой, устроим вечер сестер, поедим пиццу и пельмешки. — И еще теть и племянников. — сказала Кара, приобняв сестру. — я мигом. Кара мигом переоделась и отправилась на свое задание, а Алекс и Кэйти остались в ДЭО для информационной поддержки Супергерл. ¹В 1 серии 2 сезона во время пресс-конференции на Лену было покушение. Покушение организовал Лекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.