ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Ограбление банка самое банальное преступление, но если это пытаются сделать пришельцы под два метра ростом с огромными пушками на перевес, то это добавляет какой-то креативности. Кара прибыла на место с самый разгар происшествия, когда один из амбалов наставил автомат на заложников, а другой упаковывал деньги в сумку. — Хей, ребята, не хотите провести годик другой в теплой уютной камере? — сказала влетевшая в окно Супергерл. — Чего? — промолвил один из громил. — Тебе бы лучше убраться, Супергерл, если не хочешь проблем. — сказал другой. — Знаете, я просто хочу быть вежливой. — съязвила Кара. Один из преступников выстрелил пару раз, но девушка из стали лишь отряхнулась и, схватив одного из пришельца за воротник, швырнула его метров так на пять. Другой же, видимо был очень обижен на содеянное с его другом, попытался ударить Супергерл по лицу. — Пули не сработали, ты ведь видишь. — уже удерживая амбала за шиворот, сказала Кара. — Так зачем ломать себе руку? — Пшшш, — зашипела рация. — Ты там уже наигралась? — спросила Алекс. — Так точно, директор Денверс. — ответила Кара, отдавая честь, хотя Алекс этого и не увидела бы. Отряд прибыл ровно через пять минут. Супергерл взмывала вверх, осматривая весь город с высоты птичьего полета. Как оказалось город мало изменился за эти два года, появилось пару высоток, магазинов, торговых центров, но в целом все оставалось прежднем.

***

После вопроса женщины секунды молчания Лены казались. — Вам есть что ответить, мисс Лютер? — все не сдавала свои позиции Грант. — Да, да, безусловно. Я не хочу быть копией своего брата, но я во многом поддерживаю его политику. В отличии от него, я не хочу создавать геноцид, но и смиряться с нынешним положением тоже не буду. А как я запомнюсь людям это уже вопрос времени. Сердце девушки колотилось и в горле стоял ком, но нужно было говорить и стоять на своем. Как бы противно и мерзко это не было. Оказывается врать самой себе гораздо сложнее. Рядом с мисс Грант стояла юная девушка в рубашке и надетом сверху свитере, в очках и с пучком на голове. Она фиксировала каждое сказанное слово. И Лена сразу же узнала в ней Кару. Ту самую Кару, что однажды пришла к ней в офис с Кларком Кентом, еще не будучи репортером, ту самую Кару что робко стояла и смущалась, немного запиналась, ту Кару, что сразу понравилась Лене. Конференция окончилась, и конечно же, не все вопросы были приятными и лояльными. Лена все смотрела в небесно-голубые глаза девушки, стараясь хоть как-то зацепиться за ту реальность, осознавая как же ей не хватает этих глаз, губ, черт лица... Лена взяла такси и быстро примчалась домой. Скинув каблуки, распустив волосы, девушка упала бессильно на диван. Хорошая бутылка вина бы сейчас не помешала. Лена посмотрела по шкафам и таки нашла бутылочку, благо у нее во все времена бы отличный вкус. На погода всем своим поведением показывала душевное состояние Лены. Не было не намека на ветра, но сгустившиеся тучи, нависшие над городом, изливали из себя тонну воды.

***

Кара сидела на крыше своего любимого небоскреба, смотря на хмурое небо, и размышляла. Неожиданно прохладная ладонь коснулась ее плеча. — Хей. — сказала Алекс. — О рао, Алекс, зачем же так пугать? — вздрогнув сказала Кара. Девушка присела рядом с сестрой, оглядывая прекрасный вид. — Ну ладно, извини. Что ты делаешь? — Не знаю. Мне просто хотелось увидеть мой город. На глазах у девушки навернулись слезы. — Оу, милая, ты чего? — сказала Алекс, притягивая к себе сестру для объятий. — Я...я просто скучаю, по...по дому. Я не хочу здесь оставаться. — всхлипывая, ответила Кара. — Я помню, когда ты только появилась у нас, ты плакала по ночам. И ты не кому не говорила, но я знала, что ты скучаешь по дому. И помнишь что я тебе тогда сказала? — Ты сказала, что не можешь заменить мне родителей, но ты постараешься стать достойной их, чтобы поддерживать меня в трудные минуты. — Я не могу заменить тебе всю твою жизнь, но постараюсь сделать все чтобы ты была не одинока. Они просидели так еще примерно с полчаса, не говоря не слова, хотя они и не были нужны. — Думаю, нам пора. Малышки Кейт нужна ее мама. — сказала Кара. — И ее тетя. Дома было тепло и уютно, в отличии от улицы на которой лил ледяной дождь, благо они успели прийти до его начала. Девушка решила остаться у сестры, ведь быть одной ей совершенно не хотелось. Пока Аликс возилась с приготовлением ужина на кухне, Кара развлекала Кейти: качала ее на руках и смешила, показывая рожицы. — Оу, а тебе идет. — сказала Алекс, увидев как ее сестра укачивает на руках ребенка. — Хех, ну спасибо. Может быть ты тоже когда нибудь будешь качать на руках моих детей. Алекс грустно улыбнулась, понимая, что ее Кара вряд ли когда нибудь будет иметь детей. Они сели на диван, набрав кучу еды и напитков, и решили закончить этот тяжелый вечер просмотром старых добрых комедий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.