ID работы: 7183221

Последний оргазм примадонны!

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

После съёмок.

Настройки текста
К позднему вечеру, когда съёмки наконец-то закончились, за окном всё ещё моросил дождь. Пугачёва крайне устала от изнурительных дублей, но всё же была довольна своей работой. Примадонна любила свет софитов и шум фонограммы. Однако, несмотря на искреннюю любовь к своему делу, годы всё же брали своё и Пугачёва уставала после съёмок куда сильнее, чем раньше. Она попрощалась с коллегами и собиралась было уходить, как её окликнул режиссёр. - Аллочка, Егор Крид просил вас зайти. Примадонна не очень хотела снова встречаться с назойливым Кридом, хотя он и был так любезен. С другой стороны, ехать назад к Максиму ей не хотелось ещё сильнее, поэтому она решила всё же узнать, чего от неё хотел Крид. Пройдя по коридору, она дошла до гримерки Крида, однако дверь в неё была не заперта. Сквозь небольшую щёлочку Пугачёва увидела, как Егор Крид стоит на коленях, а сверху над ним возвышается страшный лысый мужик. - Ну как всё прошло? – мерзким гнусавым голосом произнёс лысый уродец. - Всё отлично! – отвечал Егор Крид. – Я почти развёл эту старую шельму. Скоро я займу место Галкина и наконец-то заживу в её замке! - А ты уверен, что сможешь обойти Галкина? Он всё-таки её муж! - Пфф! Да он уже старый корч, а эта пьяница всегда любила мальчиков помоложе. Вот увидишь, Мирон, очень скоро я займу достойное место в шоубизе. И тогда тебя тоже будут звать на «Золотой Граммофон» и крутить на «Русском Радио». Егор Крид тебя не подведёт! Только сейчас Пугачёва поняла, что это за лысый кощей стоит над Кридом. Это был известный рэпер Оксюморон. - Прошу тебя, Мирон, покажи мне ещё раз свой «флоу». Я так хочу его снова попробовать, пока не пришла старуха. Ты не представляешь себе, как мне тяжело перестать думать о нём, когда я подкатываю к этой старой потаскухе! - Ладно, Крид, ты заслужил. – произнёс лысый чёрт. Оксюморон расстегнул ширинку и медленно достал свой хрен. Не сумев удержать себя и секунды, Егор Крид моментально ринулся сосать. Обладая немалым опытом, Крид старательно обсасывал каждый дюйм Мироновского перца. Не в силах больше смотреть на это безумие, Пугачёва громко хлопнула дверью и пошла к выходу из «Останкино». От резкого звука, Егор Крид чуть не проглотил член Оксюморона целиком, но так и не понял, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.