ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Честно сказать шли мы долго . Но было не скучно ведь Нацу все спорил и дрался с нашими по путниками . Стинг шел впереди и говорил куда надо завернуть или пройти. Он то меня раздражал но как ни крути он единственный кто знал дорогу . Проходя я смотрела на разные виды которые открывались с такой высоты. Невероятно но оказывается мы столь кого не замечаем. Я заметила озеро которое было настолько чистое как глаза той девушки . Нацу мне пообещал что мы обязательно туда сходим. Мы шли наверное целую вечность . - Ну где она ? Мы уже прошли всю гору . - А мне от куда знать ? – огрызнулся Стинг. Не выдержав я плюхнулась на землю. - Вы как хотите но идти я дальше могу. - Девка не беси меня и вообще ты могла с нами не идти – я фыркнула ему в ответ – как ты смеешь мне фыркать ? - Давайте так Люси останется тут а мы продолжим поиски – предложил Роуг – а когда мы будем возвращаться то она будет тут и мы быстро выберемся. - Я согласна – я радостью сказала. - Решено мы идем , а ты , блондиночка, даже думай куда то уходить! – скомандовал Стинг. Оказалось то что сидеть без дела куда хуже чем идти . - Люси ? – раздался спокойный и легкий голос. - Да что ? Видите никуда я не убежала. Но вместо того что б увидеть эту 3 , я увидела Мику. Она стояла с кульком продуктов с которым была когда я ее видела в последний раз. Она стояла с очень напуганным и удивленным выражением лица . - Ч что ты тут делаешь ? – немного не уверено спросила она . Было такое чувство что я Ельза и собираюсь ее пытать . - Хотела и тебя об этом спросить ты же в Магнолии была. - Я я …- и она опустила глаза вниз. Я очень была удивлена когда увила ее не в той одежде в которой явилась во сне ,а нежном , воздушном сарафане. Она оказалась очень милой и робкой чего я не ожидала. - Ну ладно если не хочешь не отвечай – я улыбнулась – Но ответь пожалуйста от куда ты знаешь мое имя ? Немного минут спустя она стояла опустивши глаза в низ . Наверное решала говорить мне это или нет. Но все же она решила подняла глаза верх и уверено сказала. - Я знаю каждого человека и каждую линию его жизни ,но не смотря на все это я не знаю какой человек по характеру какие у него есть положительные и отрицательный стороны . Я очень удивилась с ее слов. И сама она стала по серьёзней ее робкий взгляд стал строгим ,а интонация как будто она рассказывала реферат и было уверена в его правильности на все 100 %. И тут мой животик выдал что он голодный проурчав . - Ой , а ты случаем не голодна ? - Нет , нет не стоит волноваться . Похоже она стала более уверенной и подошла ко мне . Мику взяла мою руку и повела меня в обратную сторону . - Подожди , а куда ты меня ведешь ? - Ты же голодна с моей стороны будет не красиво не покормить тебя. - А мой друзья я ведь пообещала не уходить от сюда. - Не бойся , Нацу быстро тебя найдет потому что знает что если ты дала обещание то его держишь . Она опять улыбнулась и повела меня дальше. Мы шли молча потому как я не знала что ее спросить и она наверное вообще не знает за чем я приехала в такую даль . Вот мы и спустились с горы и пошли на полянку . Там стоял не маленький домик в нежных цветах . Основными были : бежевый и розовый . Крыша была каштанового оттенка даже немножко темнее. Окна были округлены , а рамка была белой . Было видно что домик отвечал своей хозяйке. - Прошу проходи – ее лицо излучало счастье . Казалось как будто у нее был саамы счастливый день в ее жизни . - Благодарю – не менее весело сказала я . Внутри было очень просторно видно что она живет одна. Она посадила меня за стол на котором стояла ваза с фруктами, она стояла на вязаной розовой салфетке . Пока она пошла разбирать покупки я осмотрела кухню. В отличие от того что она видела кухня была в солнечных тонах. Я встала и позволила себе осмотреть ее домик. Ходя по всех комнатах я была поражена. Каждая комната была совершено не похожа на предыдущие . « Какие подборки цветов , боже красотень» в мыслях восхищалась я . - Мику – позвала я девочку – А ты где ? - Люси проходи на 2 этаж я в своей комнате . Я конечно немного засмущалась но все таки пошла .И ее комната поразила больше всех . Она наверное была самой большой и неповторимой . Сама комната была в морских оттенках ,а интерьер . По середины комнаты было огромное окно ,по правую сторону, зеркало во весь рост , а по левую шкаф . Огромная кровать была под стенкой с лева от окна наверное можно было б там 3 спать если не 4 . Рядом торшер и маленький пуфик .Боже мой что там толь не стояло и магнитофон и микрофон , и на кровати лежал альбом с набросками. Было видно что она была разносторонней и много у нее получалось, но она не могла себя найти . - О , ты уже тут? – сзади стояла маленькая девочка с глазками как океан. - Ой , а разве ты сказала что будешь тут? - Просто мне надо было сходить в соседнюю комнату ,взять кое что для блюда . - Блюда ? Честно не стоит . - Та ладно ты будешь 1 кому я готовлю что либо . Жду тебя на кухне через 10 минут все будет готово , а так можешь посидеть тут . - Неет я лучше пойду с тобой. Я смотре как она готовила что то вкусное, что на туда не добавляла. И как она и сказала через 10 минут все было готово . - Приятного аппетита. Надеюсь тебе понравиться. - Благодарю . – Я взяла кусочек того мяса – Это божественно!!! - Правда? - Был бы тут Нацу все бы уже за один присест съел . Она нахмурилась . Ее глаза снова обрели серьезность и она опустила их . - Нацу …- тихо сказал она будто хотела что б ее никто не услышал. Она поднялась что б поставить чайник . Наверное не стоило сейчас ее что то спрашивать но все таки . - Мику – она содрогнулась – А все таки что ты делала в Магнолии? - Покупала продукты там есть то ,чего на нашем рынке не найти. - Понятно ,а знаешь тут такое случилось … - Люси – прервала она меня – я отвечу на любой твой вопрос только ты должна пообещать - Что именно? - Не говорить ни одно слова твои друзьям драконам ? - Почему ? - Во первых я сама если что расскажу в этом сейчас нет необходимости .А во вторых они меня пугают особенно твой друг . На это я только промолчала . Немного все обдумав я сделала решение. - Хорошо я согласна. – все таки я это сделала, вот дура. - Отлично теперь я готова слушать твои вопросы и покорно на них отвечать . - Итак ладно давай начнем с такого . Скажи что у тебя за магия что ты не хочешь говорить другим . - Ты наверное слышала слухи о том что я могу связаться с драконами. Это правда . Но не правда в том что я кого то за свою жизнь убивала , потому что провела всю жизнь вдали от людей . Если сказать одним словом Я Королева Драконов и Богов . Я была настолько удивлена что мама дорогая и меня упала вилка . Как? Каким образом ? Королева ? - А как это быть Королевой Драконов и Богов? – бирюзоволосая села и глубоко вздохнула . - Меня с 7 лет обучали магии драконов и богов . И только сейчас когда я всему научилась я смогла выйти на свободу . Мне всю жизнь говорили что мне не место с людьми но все таки я тоже человек и меня отпустили. - А в чем вообще заключается твоя работа Королевы и какие конкретные силы у тебя есть. - Вообще ничего такое особого просто каждый месяц должна отправляться к дракону и беседовать с ним . И раз в год с один из Богов. Ну я обладаю всеми силами потому что меня обучали абсолютно все драконы. И еще есть способность видеть судьбы людей то есть их любовь с которой они проживут долго . Мы как бы связаны красными ниточками не важно где бы вы ни были, она растягивается , путается но никогда не рвется. - Вау !! Так ты можешь видеть каждого человека судьбу ? – та кивнула – А ты можешь сказать мою ? Она встала что б выключить чайник потом повернулась и начала всматриваться в меня. - Так , так все понятно . Твоя судьба это … Она не успела договорить как тут выбилась дверь и влетел злой Нацу . - Где наша Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.