ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Где наша Люси? - От дурья баша как всегда приполз на самом интересном !!! - Мы тебя пришли спасти , а ты так со спасителями огрызаешься – начал Стинг –дура сказали же не уходить. - Придурок я бы и сама выбралась ,и меня никто не похищал или типа того – и посмотрела выбитую белую дверь- Нацу нах ты дверь выбил то ? - Ну думал сделать эффектное появление. Они что то начали бурно обсуждать я осмотрела комнату но Мики так уже не было . Куда она делась ? И тут я заметила записку « Если хочешь встретиться то завтра в то же время на холме где ты сидела. P.S. Только не говори ни кому я тебя умоляю». - Блондинка я так и не понял что ты тут делаешь? У меня явно очень сильно забилось сердце от волнения . Что мне сказать что?? « Все хорошо скажи про меня . Главное не говори про мою силу» - Меня Мику сюда отвела . - Не понял юмора . В последнем времени я рассказа что случилось . Я сдержала слово и не рассказала парням о том что мне поведали. - Так еще один день тут побудем и завтра вечером поедим обратно если ничего не найдем. - Да все наверняка там волнуются. Тем временем в гильдии Хвост Фей. Там было тиховато после того как мы поехали на поиски. Леви сидела и изучала книгу которую ей подарили в мире духов. Потому что она не имела возможности ее прочитать и изучить. Кана сидела и квасила ,как всегда выиграла всех в пивном состязании . Джувия сидела и пыталась найти своего возлюбленного ,но похоже он еще не пришел . Эльза сидела рядом и ела клубничный тортик. - Мира , а случаем не знаешь где наша любимая парочка ? - Ты про Нацу и Люси ? Нет не знаю и задания они вроде бы не брали. – она глянула в журнал где были зарегистрированы все задания и было написано какая команда их брала – Нет , они не брали. - Странно их нету уже день . Не случилось ли с ними что то? - Эльза не бойся – сказала Джувия – я уверена что с ними се в порядке . И ты наверное забыла что с Люси всегда Нацу и он выручит ее . - Да ты права вот кто то , а он из любой передряги выберется . - Эльза ,а ты не знаешь где Грей его тоже долго нету. - А ты не знаешь? Он вчера еще взял задание и ушел. - Как ? И без меня ?Как он мог? – чуть не плача сказа сказала водная волшебница. - Не переживай я уверена что он скоро поймет твои чувства или уже понял и не знает как себя вести. Вот приедет Люси , спроси у нее совет она же знает хорошо его . Волшебница только вздохнула и попросила налить ей соку . - Да все таки без этих 2 скучновато в гильдии. В Саблезубе . Следующий день провела на одних иголках . Я постоянно нервничала и боялась что то не то взболтнуть. Они в 3 общались , смеялись и дрались как настоящие друзья. Сложно было поверить что несколько недель назад они были готовы убить друг , друга. Нацу такой всегда милый когда улыбается и смеется нельзя наглядеться. Не смотря что в этой компания была одна девушка мне было очень комфортно . Посмотрев на часы я резко встала . - Извините но должна отлучится . - Люсь ты куда? - Да тут хорошая сувенирная лавка открылась хочу по больше пора сматривать , а не то народу набежит. И я удалилась . Быстрым шагом я отправилась на то место вчерашнего дня. Не смотря на то что я не люблю бегать ,мне пришлось пробежаться что бы не опоздать . Там уже стояла Мика и смотрела куда то вдаль . - Прости, я опоздала ? - Та нет я только что сама пришла – был слышен холод в ее голосе . - Так , что там с моей судьбой? Она повернулась осмотрела меня с ног до головы. - Ты выглядишь сегодня иначе . - Не поняла. - В твоих глазах есть страх того что ты сделаешь что то не правильно. И меня терзает потому как я тоже виновата в этом . - На не бойся все хорошо . Меня сейчас волнует кто есть тот человек с которым я повяжу свою судьбу. - Сказать честно в моей практике это единственный случай. Ты связана с многими и нить постоянно раздваивается. Но позже я заметила единственную золотую нить. Я затаила дыхание что бы узнать его имя того кто будет мои навсегда. - Но перед тем как я скажу кто это я хочу что б ты мне ответила . У тебя есть чувства к Нацу ? Я как будто превратилась в камень я не могла что либо сказать . Мне даже дышать было трудно . « Нацу …» его имя крутилось в моей голове . - Знаешь он тот человек который несет в мою жизнь тепло и радость . Не было ни одного такого человека как он . И всегда какой бы не была ситуация я в него верила. Так что наверное это и есть любовь. Мику только улыбнулась. Она подошла ко мне и обняла. - Фух , я уже думала что ошиблась . - Стоп , стоп хочешь сказать что он и есть тот.. Она кивнула. Мое сердце забилось еще сильнее. Мне хотелось закричать от счастья . Она посмотрела на меня . И неожиданно предложила: - Хочешь экстрима? Не ожидая от себя такого ответа : - Да очень . - Тогда держись . Она схвати мою руку и мы упали о обрыва. - ТЫ С УМА СОШЛА !!ТВОЮ МАТЬ , Я ЖЕ ЖИТЬ ЕЩЕ ХОЧУ !! – кричала я . - Ты же сама захотела. Не бойся мы не умрем . - Нет просто размажемся об землю! Да ? - Чего ты такая пессимистичная ? Не об землю , а об воду . - Блять еще лучше !!! - Ты же хотела в нем искупаться . - Но не при таких же обстоятельствах !! Она фыркнула после чего отпустила мою руку. - Блять ты чё делаешь хочешь что б я умерла ? Та нет , ты хочешь что б я умерла !! - Ныряй! - прокричала она после чего я плюхнулась в воду. Вода хочу сказать была не ледяной , а довольно теплой .После того как я нырнула я сразу вынырнула. Осмотревшись я заметила что Мику была уже на суше. Наверное только сейчас я заметила что она была в том же костюме в котором была в моем сне. - За что ты меня так ненавидишь? – спросила я . На что она ответила бурным хохотанием . Я вылезла с воды после чего я уселась на песок . Мику подсела рядом . Мы смотрели на озеро , а еще поглядывала на тот обрыв с которого мы упали . « Блин , а реально думала что сдохну». - А чего ты так вырядилась сегодня ?- она оглядела себя с верху в низ . - А это моя рабочая одежда. Чаще всего я в ней когда иду к драконам . - Что сегодня отправляешься? - Угусь . - И к какому ? - К воздушному дракону Грандине . - Это же дракон который обучал Венди . А ты можешь сделать так что бы они встретились ? - Нет. Я не имею права приводить кого либо к драконам без их него согласия . А точнее дракон сам должен меня об этом попросить . Она встала и отряхнула свою юбку. - Прости но мне пора. - Что уже ? - Ага .Но я тебе обещаю приеду в Магнолию через 3 дня. - Ну хорошо. Она сказала что то на непонятном мне языке. После чего полился яркий свет и я оказалась рядом с прилавком к которому я шла . У меня в руке оказался пакет с сувенирами . « Понятно. Значит она знала что я им сказала» не успела я понять что к чему мне закрыли глаза рука и я услышала : - Угадай кто . - Это не смешно Стин надоели твои шуточки . Но это оказался Нацу . - Ну айда домой? - Да поехали . И снова , снова этот вагон все эти пейзажи которые я видела. Я не очень любила сидеть и молчать. Но делать мне ничего не оставалось как просто молчать . Розоволосому другу как всегда плохо и он побежал в туалет . Я откинулась на сидения и попыталась заснуть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.