ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В этот раз я хорошо выспалась .Но наотрез не помнила что мне снилось , может вообще ничего . Я посмотрела на моего лучшего друга и поверить не могла что он окажется моей судьбой . «Ты связана с многими и нить постоянно раздваивается. Но позже я заметила единственную золотую нить.» ее слова не давали мне успокоиться . Я начала смотреть на Нацу. Его лицо было спокойным и в тоже время как будто он на мягком облачке , расслабленным . Несколько прядей его волос упали на глаза . « Он так мило выглядит когда спит .Так Люси Хартфелия о чем ты толь думаешь??». Я только могла что вздохнуть. Посмотрев в окно я видела уж больно знакомый пейзаж . - Скоро приедем, поскорей бы . Я вытащила книгу которую купила в прилавке ( а то есть ее купила Мика ) и решила посмотреть что она там мне выбрала. «Легенды о магических драконах» да уж это в ее характере. После чего я открыла книгу и начала читать . В книжке были мифы и легенды древних народов касающиеся этой темы. В кабине была тишина было слышно как сопит Нацу. И тут этот покой нарушила девушка которая предупредила что через 10 минут будем на месте. Я закрыла книгу и решила разбудить Нацу. - Ну ты и храпишь ну точно свинья . - Люсь , ты чего такая нервная? - Я не нервная просто хочу поскорей оказаться в гильдии. Кстати ты будешь рассказывать о той девочке. - Ее не существует . - С чего ты взял? - Я же ее не видел. – ну и него и логика.. - Ноя ее видела и рассказывала. Ты еще вломился в ее дом и дверь вышиб . - Ну это ты видела но я не могу говорить с убеждением о том чего сам не видел . - Какие мы серьезные. И тут понеслась мы опять начали ругаться и с таким же раскладом пришли в гильдию. Мы не успели перейти порог как тут: - Ну где вы пропадали бестолочи ? Мы же волновались !!! – была Эльза. В тот момент я была готова смыться. - Бежим? – прошептал Нацу - Угусь . И мы побежали прочь от гнева нашей Эльзы. Но какими бы мы не были быстры все равно она нас бы догнала. Она взяла нас за шивороты и потащила к гильдии. Тем временем я прошептала Нацу: - Все это из за тебя. Он наверное хотел ответить но не успел потому как мы были в гильдии. Тут нас резко отпустили и мы грохнулись на пол. - Теперь говорите где вы были? - Эльза ,ну не надо так с ними, они ведь вернулись и то хорошо - Это был спокойный голос Джувии. - Да ты права , но все равно где вы шлялись? - Мы ? – спросила я . Увидев взгляд аловолосой подруги рассказала- на горе Мирику. - И что вы там делали? Тут неожиданно встал Нацу и сказал: - Была возможность узнать как можно связаться с драконами . Мы вам не говори потому что думали что это ложь но это оказалась правда – когда он произносил все это я видела как застыли Венди и Гажыл. –К сожалению я ее не видел но она помогла Люси и та ее хорошо знает - взгляды все перевели на меня . Он замолчал . Нов скорее продолжил: - Такой ответ тебя устраивает? После этих слов Нацу вышел из гильдии, а Эльза присела. - Какая же я дурра. Зачем же я так налетела на него? В гильдии повисла тишина. Все думали о случившемся . - Люси – это был миленьки и неуверенный голосочек Венди – то что сказал Нацу правда? И то что она помогла тебе ? Я молча кивнула потому что не могла найти в себе силы вытянуть из себя малейшего слова. Я молча поднялась , взяв свой чемодан я подалась домой. По дороге встретила Леви . - О Люська ты уже пришла . - Прости Леви я не могу сейчас говорить . - Что то случилось ? Я знала что не могла сказать ни слова , не могла и все . Я помахала головой в знак отрицания но потом хлынули слёзы. Не знаю почему , зачем, но они сами начали течь . Настолько мне хотелось высказаться или просто поделиться чтобы тот дал мне совет но … но я не могла . Леви начала меня успокаивать после чего провела меня до дому. Когда я зашла то решила первым делом пойти в ванну смыть все что накопилось .Выйдя из ванны на кровати сидела Эльза . - Твою мать на лево , чего людей пугаешь – сказать честно я испугалась . Даже не самой Эльзы ,а мысли о том что это мог быть Нацу . - Люси как думаешь я сильно его обидела? – в ее голосе было слышно сильно чувство вины . Я понимала ее. - Не бойся он должен остыть это же Нацу. Он не умеет долго обижаться . - Нет один раз было такое . - Ну это же было не бойся все будет хорошо – улыбнувшись я заставила улыбнуться ее . Мы с ней много о чем болтали. Я разрешила и Эльза осталась у меня на ночевку. Утро следующего дня оказалось оказалась очень унылым . Целый день я провела в кровати. У меня не было ни сил, ни энергии для чего либо . И Эльза рано утром ушла. Но вечером пришла Джувия . И оказалось что пока я тут лежу и прохлаждаюсь , она там с Греем чуть ли не встречаются . - Так рассказывай . Ты меня очень заинтриговала! - Ну как бы тебе рассказать по нормальный. Ладно все началось сегодня утром я пришла в гильдию но его не оказалось там . Мне уже казалось что он пытается меня избегать но мы случайно встретились у доски заказов. Я стояла там , а в недолгом времени подошел он . « Ну что выбираешь заказ ,да ?» я согласилась. И он мне начал рассказывать как он размялся на задании. После чего мы пошли в парк роз. Мы сели на лавочку по дальше от всех .И он мне сказал такое!! - Можешь передать дословно? - Да конечно . « Джувия тут такое дело что я очень долго думал насчет твоих чувствах ко мне . И не знал как бы тебе рассказать о своих»- она сделала паузу. - И что ? Что потом ? -Потом , потто – ее улыбка ее исчезла – потом Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.