ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- КАК НАЦУ??? - Да вот так, твой друг все испортил ! Мой милый Грей уже только собирался сказать дальше но тут между нами запрыгнул Нацу и сказал нам « Ну что вы тут голубки ?». После чего он понял что мы о чем то разговаривали , но не обратил внимание на это . « Так Грей мне нужно поговорить» , « Сгинь !» прокричал Грей и тут началось. - Тот ударил его? –Джувия только тяжело вздохнула .- От поганая сволочь увижу не жить ему больше. - Но я же не все рассказала. - Жду продолжения!! - Они так дрались что их остановить было не возможно . И в конце – концов я позвала девочку которая там работает. Она розы там поливала. - Девочку ? - Да у нее еще были бирюзовые волосы заплетены в 2 легкие косички . Я ее позвала на помощь , она взяла 2 лейки и вылила им на головы . Я конечно очень смеялась увидев Нацу всего мокрым но все таки … Он еще наорал на нее , потом внезапно остановился взял ее за руку и отвел куда то , а я подбежала к милому Грею .Посмотрев в их сторону я заметила что та девочка мне подмигнула и я поняла что она все видела как только мы зашла в сад . « Вы как милый Грей?» спросила я его. Я то видела что ему очень досталось но все же он отвел что с ним все хорошо . И потом я отвела его домой . - И все ?? Я хочу продолжения!!! - Понимаешь когда я довела я его до дому, то он сказал мне « Благодарю Джувия за этот вечер , хоть все сложилось не так как я это- го хотел» и поцеловал меня в щечку . - Сладкая парочка!!!! Но все же я рада что у тебя все так сложилось ,ты так давно об этом мечтала. - Ох , если бы не Нацу все было б совершенно по другому. Но я благодарна той девочке , может все бы лоб хуже если она его не увела. - Да но попадись он мне на глаза ,ему не поздоровиться . - ПРИВЕТУУЛЬКИ – тут влетел в окно наш « Любимый друг» - Нацу я слышала что ты тут свидание испортил. - Та ладно все равно Грей захочет ее позвать на втор – тут рот ему закрыл Хеппи . - Как милый Грей то?? Меня ?? На свидание? – Джувия уже латала в облаках . - Ах да точно забыла - после этой фразы ему влетел удар с моей ноги – обещала как ни как . - Злая ты все таки Люси – сказал Хеппи. - Хочешь и ты получить ? - Все молчу , молчу. Пока Нацу был в отрубе то Джувия уже ушла . « Неужели Мику тут в Магнолии ?». О ,уже очнулся . - Охохо , Люси все таки ты бьешь убийственно . - Как я говорила ты свинья, понимаю я, но за что ты так с ней? И да с кем ты там был расскажи по подробней . - А ты уже знаешь? То походу Мика была.- тут я уже не выдержала. - Ты блять понятно что не Ленин !! И что она сказала? - Она сказала приходить завтра в этот сад около часа дня и она ответит на все вопросы ,на которые я хочу получить ответы . Но почему то она сказала приходить одному или только с тобой . - Так идешь сам? - Почему же? Я только рад что ты можешь пойти . Даже если мне бы не сказали это го , я и так бы взял тебя. Я была удивлена сказанным Нацу. На его щеках был маленький румянец .От того что я это заметила я почувствовала как у меня тоже выскочил румянец . -Скажи ,а ты рад за Грея? – блин не ожидала что это вырвется у меня. - Даже не знаю . С одной стороны я рад , а другой … блин даже не знаю – он задумался – может это второе чувство это зависть ? - Зависть ? У тебя то? - Ну просто он влюблен Джувию и у него глаза меняются когда речь идет о ней . А я боюсь даже что то не то подумать о ней . - А кто это она? - Ага тебе скажи . - Ну честно не проболтаюсь . Лисана? - Неа . - Блин ты думаешь я буду играть с тобой ? - Мику сегодня упомянула о ней . И сказала что скажет мою судьбу когда я приду я завтра. « КАК?? АААА НЕТ, НЕТ !! ОНА СКАЖЕТ ЕМУ ЧТО Я ЕГО СУДЬБА !! ПИСЕЦ!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ??» - Та не бойся я надеюсь все будет хорошо. - Да ты оптимист. Уже было довольно поздно и я пошла в ванну в надежде на то что Нацу все поймет и уйдет домой. Выйдя с ванны я уже хотела лечь и заснуть но … - НАЦУ КАКОГО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТУТ В МОЕЙ КРОВАТИ??? Но он меня уже не слышал и спокойно спал в моей кроватке . И вновь я наблюдала за спящим розоволосым другом . - Ох , ну что ты вытворяешь - Я просто не смогла сдержать улыбки и поцеловала его в лоб – сладких снов Нацу . На следующий день я проснулась от теплого и волнующего дыхания . Я думала что поняла кто это , даже не открывала глаза . - Нацу , я же просила не дышать на меня!! – но оказался это не Нацу , а Стинг – Тою мать Стинг что ты тут делаешь ? – еще более сонным голосом сказала я . - Ого и не врезала мне. Нацу!! – заорал он на весь дом – похоже твоя подружка больше любит меня , а не тебя . Я не выдержала того что на мне сидит один из саблезуба и ударила его между ног ( не менее сильно чем вчера Нацу ). Зевнув я сказала: - Во первых я не его подружка , а во вторых тебя любить я не намерена . Повернувшись на другой бок я попыталась заснуть но только сейчас до меня доехало. - Саблезуб у меня в квартире?? Сгинь !! – И скинула его с кровати. Осмотрев комнату я увидела только лежавшего на полу Стинга в отрубе . « Так тебе и надо бестолочь ! У вас чё фишка будить меня дыханием?» мысленно возмущалась я .Осмотрев весь дом я заметила что Нацу спит на диване . «Стоп ! Я же спала на нем !» тю , как до меня сразу не дошло он проснулся и заметил что я сплю не на своем месте и переложил . «Но тогда как Стинг? Окно? Блин теперь точна на ночь буду закрывать окна!» . Я решила приготовить вкусненького, что бы накормить друга и все это время когда я маячалась у плиты , он спал . Но как только я закончила и поставила 2 порции на стол и пошла будить Нацу. - Нацуу , просыпайся завтрак готов – не ожидав от себя такого тона голоса , а то есть милого и легкого я начала будить дракончика . Я начала легонько гладить его по голове , убирая волосы который упали ему на глаза . И повторяя эту фразу много раз ,но он не просыпался . « Может закончить с ним сюсюкаться и как всегда дать ему пендаль ?» . - А ты говоришь что ты не его подружка - я заметила в дверном проеме Стинга . Он стояла с ехидной улыбкой и ждал когда в его адрес будут лететь маты . -Так это правда , мы просто друзья . Не знаю почему но мне хочется сделать ему приятно и отблагодарить за все то хорошее что он для меня сделал – сказав это тем же голосом и не очень то громко что бы его не разбудить. Странно но пару минут назад я хотела его разбудить и что бы он уже ел. Похоже Стинг не ожидал от меня такой речи и стёр свою усмешку прочь . - О еда !! - Можешь не надеяться на то что я тебя накормлю . - Ну пожалуйста !! – он посмотрел на меня взглядом щенка . - Вы убийцы все такие обжоры? Ну ладно но только после того как разбудишь его – и показала на спящего мальчика. - Да не вопрос!! Бугага - он улыбнулся не здоровой улыбкой и через пару секунд он ударил его со всей дури. - Твою мать ты чё творишь? – и тут да него как и до меня не сразу доехало что это наша белобрысая башка . – Ей ты чё тут то делаешь? - Мне пришлось тебя разбудить по просьбе твоей подружки, потому что когда она тебя нормально будила ты не хотел вставать . И тут Нацу начал осматривать гостиную и заметил меня возле окна , я ждала когда он проснется. Но не смотря на то что было , я улыбнулась и таким же милым голосом как и тогда сказала: - Доброе утро , Нацу )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.