ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После утреней ситуации мы не заметили как пролетел час. - Она тебе тоже сказала приходить? - Да . В тот день когда она отправлялась в Магнолию. Она сказала что ты будешь тоже . И вот я . - Все понятно с тобой , постой ,а разве уже не пол первого? - Ай ,яй яй точняк если мы опознаем то плохо будет . И мы пошли в сад роз .Я уже тут живу давно, но не заходила сюда .Я с обворожительным взглядом смотрела на все разновидности роз. Из всех видов который мы прошли больше всего мне понравилось 2 . 1 вид желто – горячие сами розы и концы их ярко красные , а 2 вид это насыщено бордовые . - О мы чё опоздали? – из мира красивых роз меня вытянул голос моего друга . - Нет я только что сама пришла – а вот это была Королева Драконов и Богов . - Так что начнем? - Не здесь . Идем за мной . Мику пошла прямо не сворачивая на право или на лево .И мы все дружно пошли за ней. И в итоге всего пути мы оказались перед огромным домом. Он был как будто из стекла. Волшебница подошла и двери и открыла. - Проходите. - А разве нам можно ? Но на это она только улыбнулась . Мику села за стол который стоял чуть ли не возле двери . Мы 3 дружно сели и Нацу начал: - Ну давай выкладывай. - Это ты хотел что бы я ответила на твои вопросы. – Я заметила что Мику была серьезна как ни когда . Чаще всего она отвечала холодно и коротко. - Где Игнил? - Не беспокойся он в полном порядке. Я наблюдаю за ним. - Чё ? – это был вопрос как всегда не в тему от Нацу . - Я уверена вы думаете почему я решила открыться и рассказать о всем сейчас. В следующем месяце 5 убийц драконов ,а именно : Нацу , Стинг , Роуг , Гажыл и Венди должны прийти к своим воспитателям. - Чё ? - А разве ты можешь устроить эту встречу ? – спросила я. - Так я и не устраиваю ,мне сказали так и я не имею права ослушаться . - А что будет если ты ослушаешься ? –не стерпел Стинг - Меня как и 7 лет назад посадят в клетку и я не буду видеть ни души. Меня будут обучать кто знает чем . - Так ты вообще кто ? - Я Королева Драконов и Богов . - Нифинашеньки ! После чего они расспрашивали ее о все том что рассказала она мне. - Ах , да пока не забыла. Люси ты тоже через месяц поедешь с нами. - Я ? - Так стоп чё эта девка едет с нами ? - Потому что ее желает видеть самый старый и главный дракон Леорефес. - Меня ? - Да. - Стоп в первый раз соглашусь со сказанным Стинга , а каким я тут боком ? - Кто знает . Люси и Нацу вы можете быть свободны – мы уже собрались все уходить но тут она резко произнесла – А ты Стинг должен остаться. - А чё натворил?? - У меня к тебе отдельный разговор .- Она посмотрела на нас и мы постарались как можно быстрее удалиться . Как только мы покинули комнату Мику встала и пошла подальше от него не поворачиваясь она продолжила. - Сказать честно я очень удивлена что Вайслогия хочет тебя видеть . - Почему ? Потому что я пытался ее убить. - Да , но все равно не убил бы . - И почему это ? - Первое силенок маловато.- тут он посмотрел на нее очень злобным взглядом- А второе драконов могу убить только я и Леорефес. Убийцы драконов типа тебя нет . - Ладно я , а Нацу? -Он смог бы, но на это у него не хватит моральной силы что б убить отца . – была малая пауза но скоро Королева продолжила – честно я бы не простила этого ,но если так велит ее воля – Она повернулась и заметила что Стинг стоит к ней в плотную но все же продолжила – мне придется сделать это . В этот раз последнею фразу она сказала тихо и не уверено . Она чувствовала его дыхание , слышала стук сердца и смотрела ему прямо в глаза . Он аккуратно взял ее руку как будто боялся разбить , теперь и ее сердце забилось бешено . Пару минут они просто смотрели друг на друга не говоря ни слова. - Ой , простите я тут ключи свои забыла – он быстро отошел от Мику и отпустил руку – А чё тут происходит я вам помешала ? - Нет , нет мы уже закончили. В этот момент разбилось окно и в него влетел тип в маске. Его лица не было видно. В место того что бы представиться и сказать с какой задачей пожаловал он шипя спросил: - Где мне найти Мику Азаремо ? Я обернулась но Мику до сих пор стояла и думала что ей делать . - Она живет далеко от сюда и почему же вы пожаловали именно в этот дом? – я думала что это будет говорить Мику , а оказалось что Нацу . - У меня информация что она уже живет здесь я хотел бы еще раз с ней увидеться . - Еще раз ? – вот это уже была она – сколь дет я живу на свободе и не видела тебя. - Попалась –прошипел он понесся в сторону Мику но что то его остановило. Он стоял далеко от нее и не мог пошевелиться , его зрачки расширились от ужаса. - Кто ты такая? – сказал он это с ужасом. Он смотрел на нее и только. - Кто я не имеет значения , а вот кто ты и зачем пожаловал ко мне вот это уже интересно .- она подошла к нему и протянула руку что б снять маску но только отошел . – Так кто же ты ? Он сам молча снял маску. Теперь замерла она от ужаса. - Не ужели не помнишь своего любимого б… - Молчи !!! – закричала она села на колени и также смотря на него . Я быстро подбежала к ней , смотря на нее я видела что она очень напугана и было видно что она вся тряслась . Никогда не видела ее такую . Потом я посмотрела на человека который снял маску и меня тоже охватил страх. - З З Зереф ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.