ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- З З Зереф … Да это был он, его черные как крыло ворона , волосы были немножко потрепаны , а само его лицо было таким же как и на острове . А значит он еще не проснулся . Черные глаза были уставлены на Мику , а после того как я подбежала и на меня. - Ах ты ж скотина щас ты у меня получишь за шарф и за то что натравил на нас дракона. Его взгляд перевелся на Нацу , Зареф махнув рукой что означало отойти ,заставило розоволосого откинуться в сторону . - Мне сейчас не до тебя . – и в этот раз начал смотреть на нас 2 . Он сделал шаг , второй в нашу сторону. И тут перед нами стал Стинг . - Я тебя к ним не подпущу !!! – он посмотрел на меня и по взгляду я поняла. - Мику бежим – я схватила ее и потянула за собой . - Стойте – черный маг уже хотел побежать на нас но тут Стинг ударил его в живот . - Не забывай твой противник здесь я . - Мне сейчас не до тебя мальчишка !! - Ты это сказал и мне – это встал Нацу - но я не дам тебе покуситься на наших друзей! После этого я не знаю что было дальше . Я бежала туда куда глаза глядели . Я боялась его , никогда я так не боялась как его . - Куда мы бежим ? – сказала дрожавшим голосом Мику. Она его тоже очень боялась .Никогда ,Никогда я такого не видела что бы она упала перед кем то на колени . - Куда угодно только подальше от него . Может туда где мы встретились. - Тогда я могу нас перенести туда . Хотя Нацу и и … - Не бойся с ними все будет хорошо. Это же наши Нацу и Стинг. - Хорошо . Отправляемся туда ? - Да. И поскорее пока он нас не догнал. Не успела я произнести эту фразу как мы оказались окружены золотистым светом. За мгновение ока мы оказались в ее домике . - Как будто ты и не уезжала. Все так же убрано . - Так я только вчера сюда прибыла и все убрала . - Понятно . А скажи что он имел в виду когда говорил «Не ужели не помнишь своего любимого». Ты что с ним когда то встречалась. - Как сказать встречалась . Просто так вышло что когда я сидела в клетке то один раз , пришел он . Я тогда как раз плакала , а он погладил меня по голове. В тот момент когда он вытащил меня из клетки тут же прилетели драконы . Зереф угрожал меня убить но вместо того что бы меня убить он просто наделил меня сильной ,скрытой черной магией которую я открою когда прейдет время. - Так у тебя еще и срытая магия. И да я еще кое чего не могу понять почему он тогда сказал «Кто ты такая?» и еще ж с таким ужасом. - Я уверена это потому что тогда у меня не было никаких навыков и уровень магии малый. А сейчас я настолько выросла . - Понятно. И вдруг послышался стук у в дверь. Мы поняли кто это сразу. Мику пошла к двери. - Не открывай. - Я должна. - Ты хоть представляешь что будет? - Я не могу поступить иначе – резко она направилась ко мне – Прости Люси но ты не должна это видеть – она взяла меня за руку и я оказалась у дома в Магнолии. - Блин Мику что же ты вытворяешь? Я побежала к двери . Но когда я вбежала то застыла. Внутри все было разгромлено. Нацу и Стинг лежали на полу без сознания. - НАЦУ !!- я подбежала к нему он еще был в сознании. Я села рядом с ним. - Гд д де М Мику ? – спросил Стинг - Когда мы были в ее доме то пришел он . А после она отправила меня сюда сказав что я не должна этого видеть . - От гавнюк . Ничего он у меня потом получит . - А чего потом ? Нацу давай сейчас приедем туда и дадим им? - Я только за но когда мы доберемся туда, все закончиться. А такой способностью обладает только она. - Стойте ребята мы же может туда отправиться . С помощью Девы. Но если бы ключ был у Мику было бы легче. - Попробуй Люси ,попробуй . - Я та кто открывает врата в мир духов! Внемли, откликнись на мой зов и пройди сквозь врата – Дева . - Слушаю вас принцесса . - Дева ты можешь за короткое время доставить нас на гору Мирику? - Да могу но есть одна предупреждение надо держаться за руки очень сильно. После этого мы взялись за руки и Дева взяла меня и мы отправились через землю. Но это мучение закончилось через минут 10. Она остановилась . - Мы дальше не пойдем. - Почему? - Там идет жестокая битва и я не могу позволить что бы принцесса пострадала. - Дева ты не понимаешь там Мику она может погибнуть если мы не прейдем. Она покачала головой в знак того что она нас не пустит. - Ладно значит сделаем так. Я та кто открывает врата в мир духов! Внемли, откликнись на мой зов и пройди сквозь врата – Лев. - Ну и что сделать надо Люси? - Лев ты можешь пробить эту землю до самого его конца . - Да не вопрос. -Стой Лев – это откликнулась Дева – ты же понимаешь что там идет битва и мы ее наблюдали. Ты что хочешь что б твоя хозяйка пострадала? - Нет Дева я это го не хочу и она не пострадает ты ведь должна ей верить . Она опустила голову . - Ладно я это сделаю - взяв Люси за руку она пробилась к нормальному пространству. Вся троица осмотрела всю площадку. На одной стороне была Мику , а со второй Зереф.И она поняли что находятся по средине. Оба противника были не мало потрепаны но никаких тяжелых ран я не заметила. - Опять вы детишки надоедливые – и в тот же момент он послал на нас черный луч света. - Нацу , Люси , Стинг – Она подбежала к нам и отбила этот удар – Вы лучше б сматывались от сюда. - Ага так и убежали !!Мы не уйдем . - Нацу хватит строить из себя героя хоть сейчас !! Это моя битва .- Мику посмотрев на нас поняла что мы никуда не уйдем . Она прошептала как это заклинание и мы оказались в оранжевом куполе. – Простите ребята но вы не должны погибнуть. - Да ты еще и благородной выросла. Просто слов нет , ты прекрасна как и внешне так и способностями . Но тогда почему ? Почему в тебе еще не открылась убийственная сила которую я тебе передал? - Потому что я их и не пыталась открывать. Меня предостерегли об этой силе. - Но они так тебя предостерегали насчет мира людей. - Это другое . Ты не понимаешь. - Почему же? И вообще ты должна быть мне благодарна ведь я их переубедил . - Да , за это я тебе очень благодарна. - Но больше мне запомнилось когда я тебе вытащил и мы сидели на полянке и ты смотрела на весь этот мир , а еще называла меня своим братиком. Какая же ты была милашка , ты не думала как жить , думать, говорить . И все твои домыслы меня поражали в хорошем смысле . И как ты познакомилась с нашей Хартфелией и гуляла с ней. Но сейчас ты зависима от правил и знаешь поступишь ли ты как то не так или очень будешь сближаться с людьми опять угодишь за клетку. - Зачем ? Зачем ты сейчас об это вспоминаешь ? - Я вспоминал это не только сегодня. Вспоминал это каждый день на протяжение всех этих годов . Он излучил луч и направил в ее сторону ,Мику была готова отбыть но оказалась он сделал обманку и целился в меня . Мне повезло ведь щит был и он отбил атаку, но как только атака миновала Мику упала на землю с криком . Я заметила на ее теле был огромный ожог . - Мику !! - Не смей выходить Люси . Я хотела помочь ей но когда она меня отправила от греха подальше я ослушалась и вот что получилось. - Хартефелия и не прикидывайся что не знаешь с самого детства ни меня ,ни Мику . - Как? Не может быть , мы были знакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.