ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Как я могу знать вас 2 с детства? -Все понятно , тебе стерли память драконы что бы как им кажется уберечь от зла. Но ты Люси Хартфелия должна знать об этом. Он хотел взять мою макушку и не знаю что сделать , но я сидела как вкопанная и не могла пошевелиться. Мику смекнула и сразу накинулась на него послав золотой луч и попала ему в спину. - Нападаешь когда противник стоит сзади? Это подло . - Я защищаю друзей и все – после этих слов полетел теперь фиолетовый луч. - Ну как твои интересы до сих пор занимаешься.. - Заткнись!! Заткнись !!! Почему ты рассказываешь это все именно сейчас?? – я видела как из ее глаз полили кристальные слёзы . – Зачем? Что б сделать мне больно? Молодец ты это сделал , теперь можешь уходить. Ты ведь пришел только для этого? - Неа , не угадала. Я пришел за тобой. И не уйду без тебя . - Сгинь не хочу тебя видеть!! Что тебе от меня нужно? - Просто для развлечения. Тут он резко схватил мне за кисть , а потом поджал горло . - Смотри как она умрет и будешь виновата в этом ты !! ТЫ! Она расплакалась еще больше . Она встала что бы сделать атаку но он еще сильнее схватил мое горло. - Не смей , а не то она умрет быстрее. Тут я услышала что Нацу и Стинг они сделали удары ему в спину. Он выпустил меня , а Мику схватила его за горло при этом она мне сказала: - Прости Люси , ПРОСТИ !! Я не могла понять в чем дело ,но после секунд 5 я увидела что под ее ногами закончилась земля. Секунду другую и они упали. - МИКУУУУ!! – я хотела прыгнуть за ней в след но меня опередил Стинг . После было сияние которое ослепляло. Я не могла уже казаться сильной и заплакала так же крича ее имя. Нацу подсел и обнял меня . Я не могла ничего сделать мне оставалось только плакать. Через некоторое время был еще один луч только он был белый . Последние 10 минут были лучи разных цветов после которых следовали сильные взрывы . В один момент резко подскочил Нацу и потянул за руку. - Ты что делаешь? - Видела белый взрыв? - Да и что? - Стинг сказал когда будет этот взрыв то это означает что они живы и нам надо смываться. Я конечно не люблю бежать с поля боя но надо. - Нацу мы не можем бросить их по среди боя. - Понимаю но Зерефу нужна и ты не знаю почему и зачем но… - Что но я не могу бросить ее – все таки упиралась я. - Я .. Я .. Я НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ И ТЕБЯ!! – после этих слово мы остановились и замерли . Не ожидала я от Нацу такого . - Мне Мику рассказала насчет тог что было на горе . И рассказала твою судьбу и мою . Я только стояла я не знала что мне делать . Он все же как бы он грубо не говорил его нежная рука все же держала мою руку с таким же чувством как и раньше. Я стояла и опустила голову. Тут неожиданно он обнял меня крепко , крепко. - Пойми я .. я не могу тебя потерять .. а тем более что бы Зереф забрал тебя. Просто послушай меня хоть один раз и пошли – была малая пауза – Прошу … Я взяла его руки который меня обнимали осторожно взяла , оперлась своей головой об его и прошептала: - Как скажешь … Краем глаза я заметила маленькую улыбку. - Спасибо , Люси. Схватил мою руку и мы побежали. Взрывы, вспышки , Мику , Стинг , Зереф ,крики и Нацу который перед мной это все что вертелось в моей голове. Я закрыла глаза что бы страх ушел но в один момент я не чувствовала земли. Знаете тот момент когда понимаешь что ты летишь в повисаешь в воздухе. В голове пролетают все моменты твоей жизни . Детство : мамина смерть , уроки этикета, красивые платья , любимая кукла , злой отец , первые ключи врат … Года 3 назад : убег из дома , постоянные путешествия , встреча с Нацу , Хвост фей … Все это казалось мимолетным . Как будто это был рассказ о всех хорошем и ужасном . Мне хотелось остановить все это . И тут месяц назад : Игры , Стинг , Роуг ,Мику и Нацу . Все было связано с ними 4 . Они казались мини вселено которая не предаст . Но все же я падала и падала в пропасть моих воспоминаний . Но я падала не одна, до сих пор я чувствовала что чья то рука , она держала мою с силой… Но то что было после мне казалось просто пустотой. Но тут: - ЛЮЮСИИ!!! – Это последнее что я слышала за тот день . На следующий я проснулась в моей кровати. Осмотрев себя я заметила себе множество повязок . « Что же случилось вчера?» этот вопрос не выходил у меня из головы. Но как бы я не напрягалась но ничего я слышала взрывы , лучи , а дальше пустота .. Вдруг я услышала шаги , тяжелые и отчетливые . Потом я почувствовала что на правой руке ,как будто что то горит. Я встала и пошла на шум шагов. Когда я приближалась то правая рука просто невыносимо пекла. Вот и гостиная , а там … там Зреф стоял и смотрел мой фото в рамка. Потом он поставил еще одну рамку где стояло 2 девочки . Я толком не поняла кто это он тихо прошептал: - Прости меня … После этого он посмотрел на фото где стою : я , Ельза , Грей и Нацу. - Нацу скоро прейдет время … -таким же шепотом произнес он . Мне хотелось прогнать его но что меня останавливало. - Люсии!! Ты проснулась ?? – то был Нацу, посмотрев я заметила что гость пропал …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.